絶品アジフライ
その日の漁獲をその日のうちに!
鮮度を維持して水揚げされた原料を、そのまま加工工場へ。
「冷凍原料不使用」、旨みを逃さない「産地一回凍結」。
「ワンフローズン ノンドリップ製法」だから新鮮!
肉厚で凝縮された旨みのある、
「絶品アジフライ」を是非ご検討下さい。
その日の漁獲をその日のうちに!
鮮度を維持して水揚げされた原料を、そのまま加工工場へ。
「冷凍原料不使用」、旨みを逃さない「産地一回凍結」。
「ワンフローズン ノンドリップ製法」だから新鮮!
肉厚で凝縮された旨みのある、
「絶品アジフライ」を是非ご検討下さい。
豊富な水揚げデータと原料事情に精通した専任オペレーターによる加工工場との連携、そして高度な加工ラインの構築は正にノウハウの宝庫です。
お客様のニーズに見合う商品作りを目指し、常に副原料である、打粉・バッター・パン粉の改良を行っております。 また、マーケットの変化にも素早く対応できるようパン粉の自社焼成体制を整備しております。
製造工程書通りに運用されているか、品質管理がどのように徹底されているのかなど、
膨大な記録データの保管管理はお客様にとって重要なソースです。これらのデータはお客様の財産でもあるのです。
お客様との情報共有、さらには川上から川下までの製造工程全てをお見せすることに何の躊躇もなく、いつでもお客様の工場監査を受け入れることが出来るのは、徹底した現場主義の原点を貫き、個々の担当者が揺るぎない信頼関係を築き上げ、「ものづくり」に対し愚直に取り組んできた証です。
スーパー惣菜の代名詞である「アジフライ」は衣が厚く、「安かろう・悪かろう」などと半ばあきらめて購入されているお客様の声が多く寄せられます。
本来、鮮度が適正に保たれている生魚を使用すれば即解決されるはず!「どうすれば実現できるか?」という問いに取組み、鮮度管理や原料の特長を最大限に引き出す製造方法を構築することに成功しました。
もう、「アジフライなんてしょせん…」とは言わせません。