過去のご相談

2012年1月第1週のご相談

  • 2012/01/04 シーフードスープの旨味がきいた素麺を開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/01/04 杏仁豆腐などの中華デザートを開発しており、今後は積極的にPB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/01/04 野菜のカレー炒めを開発中で、外食のチェーン店に卸す食材として、今後はPB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/01/04 菜の花の種を使って、中華食材として中華炒めを開発中で、プライベートブランド(PB)商品として今後は商品化を進めたい。
  • 2012/01/04 生姜を皮ごとすりおろしてふんだんに使い、生姜の風味のきいた甘納豆を企画・開発中で、今後はPB化をしていきたい。
  • 2012/01/04 牛タンをじっくり煮込んだタンシチューを企画・開発中で、今後はOEM化やPB化を進めて洋食料理のチェーン店に卸していきたい。
  • 2012/01/04 鉄板焼き用の鶏つくねをプライベートブランド(PB)として開発し、今後は外食のチェーン店にどんどん卸していきたい。
  • 2012/01/05 豚唐揚げを開発してプライベートブランド(PB)商品として商品化し、OEM製造を進めていきたい。
  • 2012/01/05 大間のまぐろを使った食材で、まぐろのしぐれ煮を企画・開発中なので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/01/05 ちくわの磯辺揚げを開発中で、今後はPB化やOEM化を進めていきたい。
  • 2012/01/05 カレイを使って唐揚げを製造することを展開中で、今後は歩留まりの良い商品としてPB化を進めていきたい。
  • 2012/01/05 血糖値を高めない油として、菜種を使った菜種油を企画・開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
  • 2012/01/05 冷凍の青汁を開発中で、今後はOEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/01/06 肉団子やエビつみれを使ったスープをフリーズドライ(FD)商品として開発し、OEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。>
  • 2012/01/06 七味など香辛料のきいたカレーを開発中で、レトルトや冷凍食品として、今後は商品化していきたい。
  • 2012/01/06 漬物や佃煮など、利益率の高い食材をプライベートブランド(PB)商品として開発中で、今後はOEM製造などで製造委託をかけたい。
  • 2012/01/06 ピーナッツやアーモンドをラー油につけこんだ商品を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として製造委託を考えている。
  • 2012/01/06 居酒屋などに卸す食材を、レトルトや冷凍ではなくフリーズドライ(FD)にすることで、コスト面や製造面でどんな効果があるのか知りたい。
  • 2012/01/06 もち入り巾着や練り物を使い、これらをレトルト食品のおでんに加工して商品化し、PB化やOEM化を進めたい。

貴社のお考えやお困りごとも、まずはご相談下さい。ささいなことにもお答えいたします。

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