米/米加工品のご相談
- 09/02 北海道産の米を使ったお粥を、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化していきたい。
- 07/24 フリーズドライ(FD)のお粥や雑炊など、お米を使ったプライベートブランド(PB)商品を開発し、OEM製造をしていきたい。
- 04/8 北海道産の雑穀米を使った商品で、ご飯にまぜるだけでおいしく召し上がれるプライベートブランド(PB)商品を開発したい。
- 04/8 新鮮玉子をたっぷり使った雑炊のフリーズドライ(FD)化を進めており、OEM製造を考えているので、製造工程を知りたい。
- 03/15 たきあがった白ご飯に混ぜて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の五穀米を開発中であり、今後はOEM化やPB化などを一気に進めて商品化を目指したい。
- 03/01 雑穀米で、白米と混ぜたりせずにおいしく食べられるものを開発して卸したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 02/22 新鮮な雑穀米で、それだけで炊いておいしく食べられるものを開発していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 02/15 健康に効果のある五穀米を使い、炊きあがったご飯にまぜて食べる商品をプライベートブランド(PB)商品として開発したい。
- 02/08 白米の上にかけると味が引き立つ雑穀米を開発し、プライベートブランド(PB)商品としてOEM化やPB化を進めたい。
- 02/01 炊き上がったご飯にかけて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米の開発を進めており、商品化と同時に卸し先の開拓にも尽力したい。
- 01/25 炊き上がったご飯に混ぜて食べられるものを企画・開発中であり、PB化やOEM化と同時に商品化も進めて卸し先の開拓に目を向けている。
- 01/18 ごはんにまぜる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米を開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品として商品化を早めたい。
- 01/11 炊いたご飯に混ぜて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米を開発し、製造委託により商品化を進めたい。
- 01/04 炊き上がったご飯に混ぜる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米の開発に着手し、OEMによる製造を試みたい。
- 12/07 雑穀米を使ったプライベートブランド(PB)商品として、ご飯に混ぜる雑穀米の開発を進めたく、同時に製造委託の方も進行していきたい。
- 11/30 和食のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の釜飯の開発を進めており、製造委託を検討しているので、製法や製造工程などでわかることがあれば教えて欲しい。
- 11/30 雑穀米を加工した商品として、ごはんに混ぜて食べる雑穀米の開発を進めており、商品化と同時にPB化やOEM化を進め、卸先を開拓したい。
- 11/23 ご飯にかける健康調味料として、雑穀米を企画・開発中であり、PB化やOEM化を進めて商品化を早めたい。
- 11/16 雑穀米を使って、炊き上がったご飯に混ぜて食べられるものを企画・開発中であり、PB化やOEM化と同時に商品化も進めて卸し先の開拓に目を向けている。
- 11/9 炊いたご飯に混ぜて味を楽しめる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米を開発中であり、健康食品を扱うお店などを中心に卸したい。
- 11/2 雑穀米で、ごはんにかけて食べるものをプライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託をかけて商品化を進めて行きたい。
- 10/26 炊き上がったご飯にかけて食べる食材として、雑穀米を企画・開発中であり、PB化やOEM化を進めて商品化もどんどん進めたい。
- 10/19 炊き上がったご飯に混ぜて楽しめる食材として、雑穀米の企画・開発を進めており、OEM化やPB化を進めて商品化を進める方向でいる。
- 10/12 古いお米を中心に、米から農薬を除去する農薬デトックスの新規開発を検討しており、今後はOEMでの製造を通して商品化を進め、同時にPB化も進めたい。
- 10/5 炊き上がった白ご飯に混ぜて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米を開発しており、今後は製造委託などを通じて商品化をすすめることを目標としている。
- 9/28 国産の新鮮な米を使って、プライベートブランド(PB)の釜飯を開発中であり、今後はOEMでの製造を通して商品化を目指している。
- 9/21 炊き上がったご飯に混ぜて食べる食材として、自社ブランドの雑穀米を企画・開発しており、OEM製造にもって行きたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 9/21 できあがった白ご飯に混ぜて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の五穀米を開発中であり、今後はOEM化やPB化などをどんどん進めて商品化を目指したい。
- 9/21 国産のお米のみを使って、プライベートブランド(PB)のおかゆや雑炊を企画・開発しており、今後はフリーズドライ(FD)やレトルトとして商品化を進めて行きたい。
- 9/21 栗や松茸など秋の味覚をふんだんに使ったメニューとして、プライベートブランド(PB)のおこわの開発を目指しており、今後は商品化を進めてどんどん卸したい。
- 9/14 炊き上がったご飯に混ぜて楽しむ食材として、自社ブランドの五穀米の開発を進めており、OEMでの製造を利用して商品化を進めていこうと検討中である。
- 9/7 混ぜ込みタイプの雑穀米を開発中で、今後は自社ブランド商品として、あつあつのご飯に混ぜる食材として商品化を進めたい。
- 9/7 東北産のお米から作った米粉を使って、プライベートブランド(PB)の米粉粥を開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルトなど色々な形で商品化を進めたい。
- 9/7 冷凍のチャーハンやピラフなど、ご飯ものでプライベートブランド(PB)商品の開発を進めており、OEMでの製造を進めたいので、製法や製造工程で相談したい。
- 8/31 梅味や玉子味など、フリーズドライ(FD)で多種のお粥を企画・開発しており、今後はOEM製造やPB化などを通して商品化を目指したい。
- 8/31 天然の鰹や昆布からとれた出汁を使って、プライベートブランド(PB)の釜飯を開発中であり、今後は製造委託を通して商品化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 8/24 天然のだしの味がきいた釜飯を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はOEM製造などを通して商品化を進めて卸して行きたい。
- 8/24 もち米をふんだんに使って、プライベートブランド(PB)のおこわを開発し、商品化をどんどん進めて、色々なお店に提供したい。
- 8/24 炊き上がった後のご飯と混ぜて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の五穀米を開発しており、今後はOEM製造を通して商品化を進めたい。
- 8/3 できあがったご飯に混ぜて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米を開発しており、OEMでの製造を進めたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 7/13 和食のメニュー食材として、プライベートブランド(PB)の釜飯の企画・開発を検討中であり、製造委託できる会社を見つけてOEM製造をしたい。
- 7/13 あついご飯に混ぜ込む食材として、プライベートブランド(PB)の五穀米を企画・開発しており、商品化を進めて色々なお店に卸したい。
- 7/6 風味豊かな雑穀米を使って、「炊き上がったご飯に混ぜる雑穀米」をプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はOEM製造などで商品化を進めたい。
- 7/6 ヘルシーな五穀米を使用して、ごはんに混ぜる五穀米を企画・開発中であり、OEM製造などを通してどんどんPB化を進めたい。
- 6/29 炊飯器や釜で炊き上がったご飯に混ぜるとおいしく食べられる雑穀米を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化をしていきたい。
- 6/22 白米をおいしくする食材として、混ぜて食べる雑穀米を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 6/15 レンジであたためておいしく食べるレトルトの米飯を開発し、PB化やOEM化をどんどん進めたい。
- 6/15 炊き上がった米飯に混ぜていただく食材で、雑穀米を開発しており、プライベートブランド(PB)商品として商品のPB化やOEM化を進めたい。
- 6/8 プライベートブランド(PB)商品として、色々な味のお茶漬けを開発しており、フリーズドライ(FD)商品として商品化を進めると同時に、OEM製造を検討中である。
- 6/8 和食の料理店に卸す食材として、炊いたお米に混ぜる雑穀米を開発し、OEM化やPB化を進めていきたい。
- 6/1 即炊き米などにまぜておいしく食べられる雑穀米を開発し、PB化やOEM化を進めるべく、製法や製造工程を知りたい。
- 6/1 自社の米麹を使って、色々なプライベートブランド(PB)商品を開発中であり、今は製造を委託できる会社を探している。
- 5/25 できあがった白ご飯に混ぜて食べる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として商品化し、OEMでの製造を考えているので、製造工程を知りたい。
- 5/18 白米と一緒に混ぜて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米を開発し、OEM製造をしたい。
- 5/11 簡単調理食材として、炊いたご飯にまぜるだけでおいしく食べれる雑穀米を開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 4/27 白いご飯にかき混ぜて食べる雑穀米を開発しており、今後は製造委託や自社ブランド化をやっていきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 4/20 お湯をかけてふっくら玉子のおいしさが味わえる雑炊を開発し、フリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化をはかりたい。
- 4/20 白米に混ぜ込んで食べる雑穀米のPB化を進めており、製造委託をかけたいと検討中である。
- 4/13 北海道産の五穀米を使って、炊いたご飯にまぜる食品を開発中であり、PB化やOEM化のことで相談したい。
- 4/13 ご飯に混ぜるとおいしくなる雑穀米を、プライベートブランド(PB)商品として開発しており、製造の工程や製法でお聞きしたいことがある。
- 4/6 新鮮な雑穀米を使って、できたてのご飯に混ぜて食べる雑穀米の商品を作りたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 4/6 十八穀米で、炊き上がったご飯にまぜるだけておいしく食べられる商品を開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 4/6 紀州の梅や日高の昆布を使って、プライベートブランド(PB)のおにぎりをどんどん開発していきたい。
- 3/23 できあがったご飯に混ぜて食べる雑穀米を、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 3/16 海外の和食料理店に卸す雑穀米を開発し、ごはんにまぜて食べるプライベートブランド(PB)商品としてOEM製造をしたい。
- 3/16 健康料理店に、ごはんに混ぜて食べる雑穀米を開発し、PB化して卸していきたい。
- 3/16 レストランのセットメニューに入っている雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEM製造をかけていきたい。
- 3/16 白米に混ぜておいしく食べれる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
- 3/16 和食レストランに卸す雑穀米で、白米に混ぜて食べられる様に改良して商品化したいので、製造工程を知りたい。
- 3/16 玉子入りのお粥を、プライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品として開発し、OEM製造をしたい。
- 3/16 米粉を使った粉粥を、フリーズドライ(FD)商品としてPB化、OEM化したいので、相談にのってほしい。
- 3/9 炊いたごはんに混ぜて食べる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として多くのお店に提案していきたい。
- 3/9 ヘルシー料理が歌い文句の外食店に卸す食材として、白ごはんにまぜる雑穀米を開発中なので、製造工程や製法を教えてほしい。
- 3/9 懐石料理店に卸す釜飯を開発しており、OEM製造を検討中なので、相談したい。
- 3/9 北海道の雑穀米を使った商品で、炊き上がったご飯にまぜるだけでおいしく召し上がれるプライベートブランド(PB)商品を開発したい。
- 3/4 炊き上がったご飯にまぜるだけでおいしく食べられる雑穀米を開発しているので、製法やコストのことで教えてほしいことがある。
- 3/4 ご飯にまぜておいしく召し上がれる商品として、雑穀米を使った商品を開発し、プライベートブランド(PB)化、OEM化していきたい。
- 2/26 北海道産の米を使った粉粥を、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化していきたい。
- 2/26 米麹を使って、プライベートブランド(PB)の冷凍食品を開発していきたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 2/26 白米と同時に炊いておいしく食べられる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
- 2/26 炊き上がったご飯とまぜておいしく食べられる五穀米を、プライベートブランド(PB)商品として提案していきたい。
- 2/19 栄養のある雑穀米を使い、ご飯に混ぜるだけでおいしく召し上がれる雑穀米のプライベートブランド(PB)商品を提案していきたい。
- 2/19 日本産の五穀米を使って、炊き上がった白米に混ぜるとおいしくなる五穀米のプライベートブランド(PB)商品を開発していきたい。
- 2/5 ライスバーガーをプライベートブランド(PB)商品として商品化し、洋食のチェーン店に卸す商品として企画・提案していきたい。
- 2/5 出来上がったごはんにかき混ぜるだけでおいしくいただける雑穀米を開発中で、PB化やOEM化を進めているので、製造工程を知りたい。
- 2/5 ご飯の上にのせてお湯をかけると食べられるお茶漬けを開発し、今後はフリーズドライ(FD)化して商品化していきたい。
- 1/29 雑穀米で、白米と混ぜたりせず、それだけで炊いておいしく食べられるものを開発していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 1/29 漬物などに使う米麹を企画・開発し、PB化を進めたい。
- 1/29 白米と同時に炊いておいしくなる雑穀米を開発し、プライベートブランド(PB)商品として色々なお店に卸していきたい。
- 1/29 ごはんに混ぜたりしないで、それだけで炊いておいしく食べれる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製造工程や製法を聞きたい。
- 1/29 玉子のたっぷり入った雑炊のフリーズドライ(FD)化を進めており、OEM製造を考えているので、製造工程を知りたい。
- 1/29 お粥やお茶漬けなどをフリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化をどんどん進めたい。
- 1/22 新鮮な昆布や鮭を使って、外食のチェーン店に卸すおにぎりを開発中で、PB化を今後は進めたい。
- 1/22 五穀米を使って、炊きあがったご飯にまぜて食べる商品をプライベートブランド(PB)商品として開発したい。
- 1/15 白いお米の上にかけると味が引き立つ雑穀米を開発し、プライベートブランド(PB)商品としてOEM化やPB化を進めたい。
- 12/25 養殖の鮭を使用した鮭雑炊を、今後はプライベートブランド(PB)商品として開発していきたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 12/11 白米に混ぜたりせず、そのものだけ炊いてもおいしい雑穀米を企画・開発中で、今後はPB化して商品化を進めたい。
- 12/4 雑穀米を使ったお粥や雑炊を開発しており、今後はフリーズドライ(FD)商品として商品化しPB化を進めたい。
- 12/4 ほかほかに炊きあがったあとのご飯に混ぜて食べる雑穀米を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。