菓子類のご相談
- 4/8 黒砂糖をふんだんに使ったかりんとうの開発を進めており、OEMでの製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/8 中華デザートのプライベートブランド(PB)商品として、杏仁豆腐やマンゴープリンを開発し、今後はOEM製造などに持って行きたい。
- 3/1 自社農場直送のサトウキビをつかって、羊羹などをプライベートブランド(PB)商品として開発・製造したいので、製造工程を聞きたい。
- 2/22 高知県産の生姜を使って、生姜風味のかりんとうを開発し、PB化やOEM化を進めて商品を卸したい。
- 2/15 黒砂糖を使ったかりんとうの開発を進めており、OEMでの製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/1 主婦層や高齢者層向けのお菓子として、プライベートブランド(PB)のかりんとうを検討しており、商品化を進めて卸先の開拓にも尽力したい。
- 1/25 中華の店に卸すデザートとして、プライベートブランド(PB)の杏仁豆腐やマンゴープリンを開発し、今後はOEM製造などを進めたい。
- 1/18 和菓子の専門店で流行りそうな食材として、かりんとうや羊かんなどをプライベートブランド(PB)商品として開発し、どんどん卸して行きたい。
- 1/18 人気の和菓子として、プライベートブランド(PB)の甘納豆の開発を進めたく、PB化やOEM化に関していろいろと相談したいことがある。
- 1/11 和菓子の喫茶店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)のかりんとうを開発し、商品化を進めて卸し先をどんどん探したい。
- 1/04 かりんとうなど、プライベートブランド(PB)の和菓子の企画・開発を進めており、商品化と同時に製造委託の方も進めたい。
- 12/14 お年寄りに人気の食材として、プライベートブランド(PB)のかりんとうを開発しており、商品化を進めて卸先の開拓に向けて行きたい。
- 11/23 洋食のチェーン店に卸すメニュー食材として、プライベートブランド(PB)のシュークリームやエクレアを開発し、商品化を進めて卸し先の開拓につなげたい。
- 11/23 生姜風味の甘納豆の開発を新規で検討しており、商品化と同時にPB化やOEM化も検討している。
- 11/9 シニア層向けの和菓子として、プライベートブランド(PB)商品としてかりんとうを開発中であり、製造委託をかけて商品化を目指したい。
- 11/2 プライベートブランド(PB)の新商品として、生姜を使った甘納豆を企画・開発しており、OEMでの製造を考えているので、製法や製造工程に関して相談したい。
- 11/2 日本食のお店やスイーツのお店に出す商品として、プライベートブランド(PB)のかりんとうを企画・開発中であり、製造委託により商品化を進める方向でいる。
- 10/26 高齢者向けの人気菓子として、プライベートブランド(PB)のかりんとうを開発中であり、OEM化などを通して商品化も進めて行きたい。
- 10/26 シニア層向けのお菓子として、プライベートブランド(PB)の甘納豆を企画・開発しており、商品化をどんどん進めて色々な所に卸して行きたい。
- 10/19 幅広い世代層に楽しんでもらえる食材として、プライベートブランド(PB)の生姜風味のかりんとうを企画・開発しており、幅広いジャンルの外食のチェーン店などに卸して行きたい。
- 10/12 生姜を使った商品で少し変わったものをプライベートブランド(PB)商品として開発を検討しており、特に生姜風味のかりんとうをOEM製造などを利用して商品化していきたい。
- 9/28 デザートや軽食の人気メニューとして、プライベートブランド(PB)の洋菓子を色々と企画・開発しており、今後はOEMでの製造を利用して商品化を進めたい。
- 9/28 国産の生姜と大豆を使って、生姜風味の甘納豆を企画・開発しており、国産ブランドのアピールを通じて色々なお店に提案していきたい。
- 9/21 スイーツのお店を対象としたメニューとして、プライベートブランド(PB)の和菓子各種を企画・開発しており、今後はスイーツのお店だけでなく居酒屋やファミレス等にも卸していきたいので、早く商品化を進めたい。
- 9/7 高知県でとれた生姜を使用して、生姜の風味のきいた甘納豆の開発を企画・開発しており、今後は商品化を進めて色々なお店に卸して行きたい。
- 8/24 生姜の本場である高知県産の生姜を使って、生姜風味のかりんとうを開発し、PB化やOEM化を進めて商品を卸したい。
- 8/3 涼しさを感じるスイーツとして、プライベートブランド(PB)のあんみつやみつ豆を開発し、今後は商品化を進めて色々な外食のチェーン店に卸して行きたい。
- 7/13 シニア層をターゲットにした食材として、黒砂糖の風味豊かな焼きかりんとうを開発し、PB化やOEM化を通して商品化を進めたい。
- 7/6 甘さ控えめの黒砂糖を使用したかりんとうをプライベートブランド(PB)商品として企画しており、OEM製造を通して商品化をどんどん早めたい。
- 6/29 プライベートブランド(PB)のチョコバナナを作る為に、フリーズドライ(FD)のバナナの開発を検討しており、製造工程や製法で聞きたいことがある。
- 6/22 和食のチェーン店でのお菓子やデザートとして、プライベートブランド(PB)のかりんとうを開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 6/15 チョコバナナを作るための具材として、フリーズドライ(FD)のチョコバナナを開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 6/15 レストランの人気デザートメニューとして、プライベートブランド(PB)のゼリーやプリンを開発し、OEM製造を通して商品化を進めたい。
- 6/15 もち米を加工して、色々な種類のせんべいや団子を開発し、外食のチェーン店などに卸していきたい。
- 6/1 洋食のチェーン店に出すケーキやアイスクリームなどのデザートをプライベートブランド商品として開発し、OEMでの製造を考えているので、製造工程を知りたい。
- 5/25 飲食店のデザートメニューにあるケーキやシュークリームなどの菓子を開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 5/25 自社の取引先である黒砂糖の農家から、直送で仕入れた黒砂糖を使ってかりんとうを開発し、PB化やOEM化を進めていきたい。
- 5/18 高知県産の本生姜をお菓子に利用したプライベートブランド(PB)商品として、生姜風味のかりんとうを開発し、OEM製造を通して色々なお店に卸していきたい。
- 5/11 デザートやお菓子になる新商品として、生姜風味の甘納豆を開発し、PB化を通じて商品化を図りたい。
- 5/4 黒砂糖や生姜を使って、プライベートブランド(PB)のかりんとうを開発し、今後はOEM製造で商品化を進めたい。
- 4/27 さつまいもやかぼちゃを使ったフレッシュデザートの開発を新たに進めており、OEM製造を考えているので、製造工程や製法を知りたい。
- 4/20 国産の黒砂糖をふんだんに使ったかりんとうを開発し、今後はOEM化やPB化を進めていきたい。
- 4/20 人参やかぼちゃを使ったお菓子を開発中で、プライベートブランド(PB)商品としての事業を拡大したい。
- 4/13 甘納豆を加工した食品として、生姜の風味のきたタイプのものを開発し、PB化やOEM化をしていきたい。
- 4/6 土佐生姜を使ったお菓子として、生姜かりんとうを開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 4/6 中華料理の店に卸すデザートとして、プライベートブランド(PB)の杏仁豆腐やマンゴープリンを開発し、今後はOEM製造などを進めたい。
- 3/23 主にお年寄りの方々においしく食べてもらえる様な商品として、生姜風味のかりんとうを開発し、PB化やOEM化をしたい。
- 3/16 生姜かりんとうをPB化、OEM化していきたいので、製造工程を知りたい。
- 3/16 クッキーをプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEM製造を進めたい。
- 2/19 あんみつ屋などに卸すかりんとうを開発しており、今後はどんどんPB化していきたい。
- 2/19 和食中心の喫茶店に卸す食材として、かりんとうを開発しており、OEM製造をしたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 2/19 ビュッフェやバイキングの店に卸すアイスクリームをプライベートブランド(PB)商品として開発し、小ロットでOEM製造をしたいので、製造工程を聞きたい。
- 1/29 沖縄県産のサトウキビをつかって、羊羹などをプライベートブランド(PB)商品として開発・製造したいので、製造工程を知りたい。
- 1/29 黒砂糖をふんだんに使ったかりんとうの開発を進めており、OEMでの製造をしたいので、製法を知りたい。
- 1/22 和菓子の喫茶店や和食料理店の食後メニューに出す商品として、生姜風味のかりんとうを開発し、PB化やOEM化を進めていきたい。
- 1/22 漂白剤や添加物を使わないで、国産の生姜を使ったしょうが糖を作っていきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 1/15 中華菓子をプライベートブランド(PB)商品とて開発し、今後は中華料理のチェーン店に卸していきたい。
- 1/7 杏仁豆腐などの中華デザートを開発しており、今後は積極的にPB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。