乳製品のご相談
- 04/8 生クリームとチーズの旨みがきいたグラタンやドリアを、冷凍食品などとしてPB化し、OEM製造などを通して商品化をしていきたい。
- 03/15 しぼりたて牛乳から作った生クリームとチーズがきいたグラタンやドリアを、冷凍食品としてPB化し、OEM製造などを通して商品化をしていきたい。
- 03/08 洋食料理店に卸す食材として、レトルトのホワイトソースを開発しており、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 03/01 北海道産の牛乳とあさりを使ったクラムチャウダーを企画・開発中で、今後はフリーズドライ(FD)やレトルトなど色々な商品としてPB化を進めたい。
- 02/22 北海道産の牛乳を使ったクリームシチューを企画・開発中で、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化を進めたい。
- 01/04 冷凍のポタージュスープやクラムチャウダーなどを商品として開発し、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程の見直しにつとめている。
- 12/14 熱いお酒に合うおつまみメニューとして、プライベートブランド(PB)のチーズ春巻きの開発を進めており、製造委託をかけたいので製法や製造工程に関して相談したい。
- 12/14 熱いお酒に合うおつまみメニューとして、プライベートブランド(PB)のチーズ春巻きの開発を進めており、製造委託をかけたいので製法や製造工程に関して相談したい。
- 12/07 冷凍でチーズを挟んだ春巻きを開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 11/30 牛乳やバターの風味豊な食材として、プライベートブランド(PB)のホワイトソースを企画・開発中であり、商品化と同時に製造委託の方も検討している。
- 11/16 ミルクや生クリームをふんだんに使って、クリスマスケーキやデザートをプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化をどんどん進めて卸し先を開拓したい。
- 10/26 シチューやムニエルにかける牛乳たっぷりのホワイトソースを、レトルト食品として開発しており、PB化やOEM化を進めて商品化をどんどん進めたい。
- 10/19 冬場にあたたまるプライベートブランド(PB)商品として、ミルクたっぷりのクリームシチューを企画・開発中であり、製造委託などを進めて商品化も進めて行きたい。
- 10/12 練乳や生クリームをふんだんに使って、プライベートブランド(PB)のアイスクリームを企画・開発しており、今後OEMでの製造に持って行きたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 10/5 居酒屋のおつまみメニューとして、プライベートブランド(PB)のチーズ春巻きを企画・開発中であり、商品化を進めてどんどん卸したい。
- 9/21 外食のチェーン店のデザートメニューとして、パフェやケーキなどを企画・開発しており、OEM製造などを用いてPB化も同時に進めたい。
- 9/14 生クリームや牛乳をふんだんに使って、フリーズドライ(FD)のクリームシチューやクラムチャウダーを企画・開発しており、PB化やOEM化をどんどん進めて商品化を図りたい。
- 8/31 洋食のメニューに使う食材として、牛乳をふんだんに使ったホワイトソースを企画・開発しており、今後はOEM製造などを通してPB化を進め、事業展開を拡大したい。
- 7/27 牛乳をふんだんに使って、フリーズドライ(FD)のクリームシチューやクラムチャウダーを開発し、製造委託も考えているので、製法や製造工程で相談にのってほしい。
- 7/20 北海道産の牛乳を使って、プライベートブランド(PB)のアイスやソフトクリームなどを開発し、洋菓子店のデザートメニューとして商品化をしていきたい。
- 7/6 生クリームとチーズの風味がきいたグラタンやドリアを、冷凍食品としてPB化し、OEM製造などを通して商品化をしていきたい。
- 6/8 洋食のお店に卸す食材として、レトルトのホワイトソースを開発しており、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 5/11 北海道産牛乳を使って、プライベートブランド(PB)のホワイトソースを開発し、PB化やOEM化を進めていきたい。
- 2/19 加熱殺菌済みの牛乳を使って、ヘルシーなミルク粥を製造し、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造をしたい。
- 1/22 ホワイトソースを使った食材で、レンジであたためるだけでおいしく食べられる食品をプライベートブランド(PB)商品として開発中なので、製法や製造工程を知りたい。
- 12/18 牛乳をたっぷり使ってクリームシチューを開発し、今後はフリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 12/11 北海道産の牛乳とあさりを使ったクラムチャウダーを企画・開発中で、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化を進めたい。
- 12/4 加圧殺菌した牛乳を使ったクリームシチューを開発中で、今後はOEMでの製造に踏み込みたいので、製造工程や製法を知りたい。