麺/パン類のご相談
- 4/8 だしの旨みのきいたそうめんを、フリーズドライ(FD)商品としてPB化し、今後は色々なお店に卸していきたい。
- 4/8 熱湯をかけただけで出来たてを味わえる麺類を色々開発し、フリーズドライ(FD)商品などとしてPB化したい。
- 3/15 ピザ生地やトルティーヤをプライベートブランド(PB)商品として開発し、冷凍保存の形で外食のチェーン店などに卸して行きたい。
- 3/15 熱湯を入れて混ぜるだけで、出来たてを堪能できるそうめんを開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/1 お湯をかけるだけでできるフリーズドライ(FD)のそうめんの開発を進めており、製造工程について相談にのってほしい。
- 2/22 あったかいそうめんやにゅうめんなどをフリーズドライ(FD)商品として開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2/8 イタリアンやフレンチの料理店でヒットする様なピザ生地を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
- 1/11 あったまる食材として、フリーズドライ(FD)のにゅうめんを開発し、商品化と同時にPB化やOEM化に関しても相談したい。
- 1/4 冷凍のパスタやピザ生地のPB化やOEM化をどんどん進めており、今後は商品の卸し先の開拓に専念したいので、製造工程や製法など色々と相談したい。
- 12/14 イタリアンやフレンチのお店に卸す食材として、冷凍のピザ生地などの開発を検討しており、商品化を進めてプライベートブランド(PB)商品として卸して行きたい。
- 12/07 パン屋や喫茶店などに卸す食材として、昔なつかしの揚げパンをプライベートブランド(PB)商品として開発し、同時に製造委託をかけて商品化を進めたい。
- 11/30 イタリアンの人気食材として、プライベートブランド(PB)の生パスタの開発を考えており、製造委託の方も検討しているので、製法や製造工程を聞きたい。
- 11/9 冷凍のパスタやピザなどを、プライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託により商品化に持っていく方向でいる。
- 11/9 生のピザ生地をプライベートブランド(PB)商品として開発し、冷凍保存の形で外食のチェーン店などに卸して行きたい。
- 11/9 ラーメンやパスタなど色々な小麦製品をプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めて色々な取引先を開拓したい。
- 11/9 カレーパンなどの揚げパンをプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めて色々なお店に卸すことを目標としている。
- 10/26 あったかいそうめんやにゅうめんなどを、フリーズドライ(FD)商品として開発を検討しており、今後PB化やOEM化を進めるにあたって色々とお聞きしたいことがある。
- 10/26 洋食のお店やビュッフェ式のお店に卸す食材として、揚げパンの企画・開発を検討しており、PB化やOEM化を進めて卸先を開拓したい。
- 10/12 洋食のお店に出す食材として、ピザ生地や生パスタを中心に開発を検討しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進める方向でいる。
- 10/12 現在、プライベートブランド(PB)の冷凍の焼成パンを開発して卸すことを目指しており、OEM製造も検討しているので、製法や製造工程を知りたい。
- 10/5 トマトソースやカルボナーラなどのパスタソースを、プライベートブランド(PB)商品として企画・開発しており、今後はOEMでの製造を考えているので、製法や製造工程を知りたい。
- 9/28 冬のあったかメニューとして、フリーズドライ(FD)のあったか手延そうめんを企画・開発しており、今後はPB化やOEM化を進めて商品化を図りたい。
- 9/21 生姜風味のきいた「あったかそうめん」を、現在フリーズドライ(FD)での開発を検討しており、製造委託などを利用して商品化し、どんどん卸したい。
- 9/14 ラーメンやうどんなどの麺類を、フリーズドライ(FD)商品としてPB化を進めており、商品化をして外食のチェーン店などに卸して行きたい。
- 9/14 洋食店やケーキ屋などに卸す食材として、冷凍のパン生地やパイ生地などの企画・開発を検討しており、今後はOEMでの製造と同時にPB化も進めたい。
- 8/24 あったかいそうめんやにゅうめんなどをフリーズドライ(FD)商品として開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品としてOEM化や商品化を進めたい。
- 7/20 外食の食べ放題の店に卸す食材として、冷凍のピザ生地をプライベートブランド(PB)で開発しており、今後はマーケット拡大に向けて商品化を速やかにすすめたい。
- 7/13 洋食チェーン店の人気メニューとして、プライベートブランド(PB)の生パスタを開発し、すぐにゆであがっておいしさを実感できる食材として商品化をしていきたい。
- 7/13 洋食のバイキングのチェーン店などに卸す食材として、冷凍のピザ生地を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進め、製造委託もかけたい。
- 7/6 イタリアンのビュッフェを展開しているチェーン店に卸す食材として、もちもちの生パスタを開発しており、主に冷凍食品としてPB化を進めたい。
- 6/22 居酒屋で出す食材として、プライベートブランド(PB)のカレーうどんを開発し、OEM製造を開始したい。
- 6/8 新鮮な鰹や昆布のだしのきいた、あったかそうめんを開発し、今後はフリーズドライ(FD)食品としてPB化していきたい。
- 6/8 居酒屋の夏メニューとして、そうめんや冷やし中華を開発しており、今後は自社ブランド商品として商品化を進めたい。
- 6/1 洋食料理店などに卸す食材として、冷凍のパスタやドリアなどを開発しており、PB化やOEM化について相談したい。
- 5/18 熱湯をかけただけで出来たての味を楽しめるフリーズドライ(FD)のそうめんを開発し、OEM製造を通してプライベートブランド(PB)商品化していきたい。
- 5/11 ラーメンやうどんなどをフリーズドライ(FD)商品として開発し、今後は色々なお店に卸すべく、PB化やOEM化を進めたい。
- 5/4 冷凍の生パスタをプライベートブランド(PB)商品として開発中で、今後はOEMでの製造を考えているので、製造工程や製法を聞きたい。
- 4/20 長崎県島原名物のにゅうめんを、フリーズドライ(FD)で商品化し、PB化を進めて外食チェーン店などに卸していきたい。
- 4/13 新鮮な鰹と昆布のだしを使った温かそうめんを、フリーズドライ)FD)商品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 4/6 イタリアンやフレンチの料理店でヒットする様なパンを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
- 4/6 天然の鰹や昆布のだしのきいた「あったかそうめん」をフリーズドライ(FD)商品として開発し、OEM製造を進めたい。
- 3/23 レンジでチンしてすぐにできる焼きそばを、冷凍食品やレトルト食品として今後は居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
- 3/16 うどんやラーメンなどの麺類を、プライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品として製造したいので、製造工程を教えてほしい。
- 3/16 長崎名物のちゃんぽんをフリーズドライ(FD)商品として開発していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/9 お湯をかけてすぐにできるフリーズドライ(FD)のそうめんの開発を進めているので、製造工程について相談にのってほしい。
- 3/9 ラーメンやうどんなどの麺類ですぐにできるインスタント食品の開発を進めており、OEM製造をしたい。
- 2/26 ボイル済みのスパゲッティを冷凍して冷凍食品とし、PB化、OEM化をしたいので、製法を聞きたい。
- 2/26 お湯を入れてかき混ぜるだけで、出来たてを食べられるそうめんを開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/19 ラーメンや餃子などの中華食材のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の小龍包を開発しており、OEM製造を考えているので相談したい。
- 2/19 外食のチェーン店に卸す生パスタやピザ生地を開発し、プライベートブランド(PB)商品として提案していきたい。
- 2/19 熱湯をかけただけで出来たてを味わえるにゅうめんを開発し、フリーズドライ(FD)商品としてPB化したい。
- 2/12 あったかそうめんをフリーズドライ(FD)化したものを、プライベートブランド(PB)商品として企画・開発していきたい。
- 2/12 蕎麦屋やうなぎ屋に卸すにゅうめんを、フリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化をどんどん進めていきたい。
- 2/5 生姜風味のだしがきいたそうめんを開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化していきたい。
- 1/29 鰹だしのきいたそうめんを、フリーズドライ(FD)商品としてPB化し、今後は色々なお店に卸していきたい。
- 1/29 洋風の居酒屋に卸す食品として、冷凍のグラタンやパスタを開発中であり、PB化やOEM化を目指したい。
- 1/22 昆布のだしの旨味がきいたにゅうめんの開発を進めており、今後はフリーズドライ(FD)化していきたい。
- 1/15 天然のかつおと昆布のだしのきいたにゅうめんを開発し、フリーズドライ(FD)商品としてPB化を進めていきたい。
- 1/7 シーフードスープの旨味がきいた素麺を開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 12/25 ちゃんぽんをフリーズドライ(FD)商品として商品化し、今後はPB化を進めて外食のチェーン店に卸せる様にしたい。
- 12/18 博多名物のとんこつラーメンをフリーズドライ(FD)商品として開発中で、今後はOEM製造を考えている。
- 12/11 色々な味のラーメンを開発中で、今後はフリーズドライ(FD)商品として商品化し、OEM製造を進めていきたい。
- 12/11 昆布とかつおのだしが美味しいにゅうめんを開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品として商品化を進めたい。