野菜/フルーツのご相談
- 4/8 生姜を皮ごとすりおろしてふんだんに使用し、生姜の風味のきいた甘納豆を企画・開発中で、今後はPB化をしていきたい。
- 4/8 健康に良い野菜を使って、フリーズドライ(FD)のスープ各種を企画・開発中であり、OEM製造を行いたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 3/8 健康に良い野菜を使って、フリーズドライ(FD)のスープ各種を企画・開発中であり、OEM製造を行いたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 3/1 新鮮なニラやホウレンソウなどを使って、野菜たっぷりの餃子や小龍包などの中華点心を企画・開発し、PB化していきたい。
- 2/15 国産の有機野菜をふんだんに使って、プライベートブランド(PB)の野菜の浅漬けを企画・開発しており、製造委託をしたいので製造工程などで相談したい。
- 2/8 国産のセロリや白菜などを使用し、プライベートブランド(PB)の浅漬けを開発し、商品化を進めると同時に、製造工程や製法を知りたい。
- 2/8 スープやシチューに入れる食材として、冷凍やレトルトのカット野菜を開発しており、今後は自社ブランド商品としてOEM製造を進めたい。
- 2/1 チョコバナナを作りたく、フリーズドライ(FD)のバナナを開拓中であり、商品化と同時にOEM化やPB化も行っていきたい。
- 2/1 海外からの輸入果物を使って、プライベートブランド(PB)のドライフルーツを多種開発したく、同時に製造委託も考えている。
- 1/18 ヘルシーな有機野菜を使用して、プライベートブランド(PB)のスープの開発を考えており、製造委託をしたいと検討中である。
- 12/14 チョコバナナを作るにあたり、フリーズドライ(FD)のバナナを欲しいと思っており、バナナの加工依頼をしていただける会社を探していた。
- 11/23 フリーズドライ(FD)のバナナをつかって、プライベートブランド(PB)のチョコバナナを開発し、商品化をしたい。
- 11/16 ヘルシーな有機野菜をふんだんに使って、フリーズドライ(FD)のスープ各種を企画・開発中であり、OEM製造を行いたいので、製法や製造工程でお聞きしたいことがある。
- 11/9 生姜風味の甘納豆をプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めてどんどん卸し先を開拓したい。
- 11/2 寒い時期に体をあたため、そして健康に良い食材として、フリーズドライ(FD)の野菜スープを企画・開発中であり、製造委託により商品化を進め、PB化やOEM化をどんどん進めたい。
- 10/12 緑黄色野菜を中心に、野菜たっぷりで健康に配慮したスープを企画・開発しており、今後は製造委託により商品化を進めたいので、製法や製法工程を知りたい。
- 10/5 ヘルシーな有機野菜をふんだんに使って、フリーズドライ(FD)の野菜スープを企画・開発しており、製造を委託できる会社を探していたところ、御社のホームページを見つけた。
- 9/14 国内の農場で育った野菜を使って、フリーズドライ(FD)の野菜スープを企画・開発しており、今後はOEM製造などによりPB化などを図りたい。
- 8/31 有機野菜をふんだんに使って、プライベートブランド(PB)の栄養満点の野菜スープの開発を進めており、今後は製造委託をかけて商品化を進めたいので、製法や製造工程などで相談したい。
- 8/3 冷やしてもおいしく飲める野菜たっぷりスープを、プライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品として開発しており、製造委託も同時に考えているので、製法や製造工程を知りたい。
- 7/27 国産野菜をふんだんに使って、プライベートブランド(PB)の野菜の浅漬けを企画・開発しており、製造委託をしたいので製造工程などで相談したい。
- 7/27 夏の催事で使う食材として、きゅうりの浅漬けを考えており、注文できる会社を探していたら御社にたどり着いた。
- 7/13 夏場に冷たくしてもおいしく飲める野菜スープを開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化をしていきたい。
- 7/13 日本野菜を使って、プライベートブランド(PB)の浅漬けを企画・開発中であり、今後は製造委託を通じて商品化を進めたい。
- 7/13 シチューやカレーに入れるカット野菜を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託をできる会社を探していた。
- 7/6 スープやシチューに入れる食材として、冷凍やレトルトのカット野菜を開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品としてOEM製造を進めたい。
- 7/6 チェーン店の居酒屋の人気メニューとして、冷凍の枝豆や野菜の酢の物を開発しており、OEM製造をしたいので、製法・製造工程を知りたい。
- 7/6 暑い夏に、冷やしておいしく飲めるフリーズドライ(FD)の野菜スープを開発しており、OEM製造を通してPB化をどんどん進めたい。
- 6/29 旬の野菜を色々使って、風変わりな浅漬けを開発し、今後は商品化を進めると同時にPB化やOEM化を進めたい。
- 6/29 高知県から直送の生姜を使って、プライベートブランド(PB)の生姜糖を開発しており、今後はOEM製造を通してPB化を進めたい。
- 6/22 野菜たっぷりのパスタソースを開発し、レトルト食品としてPB化を進め、さらにはOEM製造に持っていきたい。
- 6/15 天然の黒砂糖を使用して、プライベートブランド(PB)のかりんとうを開発しており、今後はOEMでの製造を考えている。
- 6/15 セロリや白菜などを使用し、プライベートブランド(PB)の浅漬けを開発し、商品化を進めると同時に、製造工程や製法を知りたい。
- 6/8 野菜たっぷりのヘルシー小龍包を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、今後は商品化して製造を委託することを検討中である。
- 5/25 イチゴやブルーベリーを使って、プライベートブランド(PB)のジャムを開発し、OEMでの製造に踏み切りたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 5/4 新鮮なニラやネギを使って、野菜餃子や野菜焼売を開発しており、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
- 4/27 利益率の大きいプライベートブランド(PB)商品として、きゅうりやなすの浅漬けを開発しており、OEM化やPB化を進めて居酒屋のチェーン店に卸していきたい。
- 4/13 居酒屋向けのメニュー商品として、ビールに合う枝豆や茶豆を冷凍食品として開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として展開したい。
- 4/6 自社所有の畑で取れた有機野菜を使って、プライベートブランド(PB)商品を開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/23 新しいタイプのお菓子として、生姜風味の甘納豆を開発し、プライベートブランド(PB)商品としてPB化やOEM化を目指したい。
- 3/23 宮崎県産のきゅうりやなすをつかって、居酒屋のチェーン店などに卸す浅漬けをプライベートブランド(PB)商品として開発を進めたい。
- 3/23 伝統の日本野菜を使ったメニューを開発中で、今後は和食チェーン店を中心に卸していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/23 行楽地のレストランなどでヒットする野菜炒めなどを開発し、プライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
- 3/23 野菜を細かく刻んだキーマカレーを、レトルトや冷凍食品としてPB化やOEM製造を進めていきたい。
- 3/16 自社の有機野菜を使ったもので加工食品を作るため、国内で製造委託をできる会社を探していた。
- 3/16 甘納豆で生姜風味の商品を開発しており、PB化やOEM化を進めたい。
- 3/16 日本産の野菜を使ったプライベートブランド(PB)の商品を開発しており、製造委託可能な工場を探してい。
- 3/16 高知県産の生姜を使って、プライベートブランド(PB)の甘納豆を開発していきたいので、製造工程を知りたい。
- 3/9 和食の料理店に卸すプライベートブランド(PB)食材として、生姜風味の甘納豆を開発しており、製造工程を知りたい。
- 3/9 有機野菜を使ったスープのフリーズドライ(FD)化を進めており、製造委託が可能な会社を探していた。
- 3/4 生姜風味の甘納豆のプライベートブランド(PB)化,OEM化を積極的に進めたいので、相談にのっていただけるとありがたい。
- 2/26 北海道産の有機野菜を使って、フリーズドライ(FD)のスープやお粥を作ってPB化し、製造委託をしたいので、そういう会社を探していた。
- 2/26 ニラやネギなどが多く入った小龍包を開発し、PB化、OEM化を進めたい。
- 2/26 ジンジャーの風味のきいた甘納豆をプライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製造工程を教えてほしい。
- 2/26 バナナのフリーズドライ(FD)商品を開発中であり、小ロットでの製造委託を考えているので、相談したい。
- 2/26 マンゴーやパパイヤなど、海外産の果物を使ってプライベートブランド(PB)商品を作りたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/19 緑茶などのお茶に合う生姜風味の甘納豆を開発しており、PB化を今後進めていくので、色々教えてほしい。
- 2/12 米麹を使ったべったら漬を開発中で、プライベートブランド(PB)商品として今後は色々なお店に卸していきたい。
- 2/12 食後のデザート代わりに出す食材として、生姜風味の甘納豆を企画・開発中で、今後はPB化を進めていきたい。
- 2/5 茄子入りカレーをレトルト食品として開発し、PB化やOEM化を目指しているので相談したい。
- 2/5 ニラを多く使用した餃子を開発中で、PB化やOEM化を進めたいので相談したい。
- 1/29 野菜を多めに使った餃子を開発し、冷凍食品やフリーズドライ(FD)商品として今後はPB化したい。
- 1/29 国産のニラやホウレンソウなどを使って、野菜たっぷりの中華点心を企画・開発し、PB化していきたい。
- 1/22 春野菜をふんだんに使った煮物を、レトルト食品として今後はPB化し、商品化していきたいので、製法などを聞きたい。
- 1/15 お酒のつまみになるボイル枝豆を開発し、プライベートブランド(PB)の冷凍食品として商品化し、居酒屋のチェーン店に卸していきたい。
- 1/15 高知県で育った生姜の風味を生かし、生姜の甘納豆をプライベートブランド(PB)商品で商品化したい。
- 1/7 野菜のカレー炒めを開発中で、外食のチェーン店に卸す食材として、今後はPB化やOEM化を進めたい。
- 1/7 菜の花の種を使って、中華食材として中華炒めを開発中で、プライベートブランド(PB)商品として今後は商品化を進めたい。
- 1/7 生姜を皮ごとすりおろしてふんだんに使い、生姜の風味のきいた甘納豆を企画・開発中で、今後はPB化をしていきたい。
- 12/18 居酒屋の売れ筋である「なすの浅漬け」や「きゅうりの浅漬け」を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 12/18 子供からお年寄りまで楽しめる味の食材として、生姜風味の甘納豆の開発・PB化を進めたいので、製法や製造工程で聞きたい。
- 12/11 高知から直送で仕入れた生姜をすりおろし、甘納豆に加えて「生姜風味の甘納豆」を開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 12/4 甘納豆を改良した商品として、生姜風味のきいたものを企画・開発中で、今後はOEM化やPB化を進めたい。
- 12/1 南国の生姜を使い、甘納豆にからめて作る「生姜風味の甘納豆」を開発し、PB化やOEM化を進めていきたい。