肉加工品のご相談
- 04/8 プライベートブランド(PB)の新商品として、冷凍のひとくち餃子を開発中で、今後は居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
- 04/8 和食チェーン店のメニューにあるそぼろ丼の具材としての煮込みの鶏そぼろを開発中であり、レトルトや冷凍食品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 03/15 ビールやお酒のおつまみになるメニュー食材として、豚の角煮を企画・開発中であり、今後は商品化を進めて卸先を開拓したい。
- 03/15 ご飯にかける食材として、ジューシーな鶏そぼろを企画・開発中であり、レトルトや冷凍食品として商品化し、同時にどんどん展開したい。
- 03/08 肉汁たっぷりのスタミナ餃子を開発し、PB化やOEM化して、商品化を進めたい。
- 03/08 スタミナ満点メニューとして、炭火で焼く牛タンの串焼きを開発しており、OEMでの製造によって事業拡大をして考えている。
- 03/01 ごはんにのせたり、ラーメンに入れて食べる食材として、プライベートブランド(PB)のチャーシューを開発しており、OEM製造をしたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 03/01 レンジで調理してすぐにできたてを楽しめるカツ丼を、冷凍食品やレトルト食品として開発し、PB化を進めたい。
- 02/22 居酒屋のおつまみメニューとして、鶏つくねの串焼きを開発中であり、PB商品としてOEMでの製造をしたいので、製法などで色々相談したい。
- 02/22 居酒屋の人気メニューとして、牛タンの串焼きを開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 02/08 新鮮な国産鶏肉を用いて、プライベートブランド(PB)の鶏つくねの開発を検討中であり、製造工程に関してお聞きしたいことがある。
- 02/08 スタミナ満点のメニュー食材として、プライベートブランド(PB)の牛タン串焼きの開発を検討しており、商品化と同時に卸し先の開拓にも尽力していきたい。
- 02/08 ビールに合う人気メニューとして、トンカツを開発しており、PB化と同時にOEM化もどんどん進める方向である。
- 02/08 鶏肉の唐揚げをプライベートブランド(PB)商品として開発し、歩留まりが良くなる様に商品化を進めたい。
- 02/01 居酒屋のスタミナメニューとしてプライベートブランド(PB)の牛タン串焼きを開発中であり、商品化を進めるべく製造工程など知りたい。
- 02/01 冷凍でカツ丼の具をプライベートブランド(PB)で開発し、同時に製造委託も進めたいと思うので、製造工程や製法を知りたい。
- 01/25 スタミナの回復に効果のある食材として、牛タンの串焼きを企画・開発しており、今後は商品化を進めて居酒屋などにどんどん卸したい。
- 01/18 居酒屋の人気メニューとして、焼き鳥やつくねなどをプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めてどんどん卸したい。
- 01/18 居酒屋や外食チェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の焼き鳥の盛り合わせを開発中であり、製造委託を進めて商品化も早めて行きたい。
- 01/11 受験生応援企画として、カツ丼の具を開発し、商品化と同時にPB化やOEM化を進めていく考えでいる。
- 01/04 受験生応援企画として、プライベートブランド(PB)のカツ丼などの開発を進めており、商品化を進めて卸し先の開拓に専念したい。
- 01/04 居酒屋に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の焼き鳥やつくねなどを企画・開発中であり、商品化と同時に製造委託にも着手したい。
- 01/04 国産の牛タンを使って、プライベートブランド(PB)の牛タンの串焼きを企画・開発中であり、商品化を進めていく考えでいる。
- 12/14 ラーメン店や居酒屋に卸す食材として、プライベートブランド(PB)のチャーシューを企画・開発中であり、商品化を進めてどんどん卸したい。
- 12/14 居酒屋や中華料理店を中心に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の唐揚げを企画・開発中であり、商品化を進めて得意先の開拓を進めたい。
- 12/14 人気の中華惣菜として、プライベートブランド(PB)で餃子の開発に着手しており、今後は製造を委託と同時に商品化を進める方向でいる。
- 12/07 受験生応援企画として、冷凍のカツ丼の具を企画・開発し、商品化と同時にPB化やOEM化も行いたい。
- 12/07 「頑張れ受験生!!」の企画として、プライベートブランド(PB)のトンカツの開発を検討中であり、商品化を進めて色々な卸先を開拓したい。
- 12/07 寒い時期を乗り切るスタミナメニューとして、プライベートブランド(PB)の牛タンの串焼きの開発を進めており、商品化を進めて卸先をどんどん開拓したい。
- 11/30 冷凍やレトルトなどの製法を用いて、揚げたてのトンカツを開発したいと検討しており、商品化と同時にOEM化やPB化も始めたい。
- 11/30 ラーメン屋や中華料理店などに卸す人気食材として、プライベートブランド(PB)のチャーシューの企画・開発を進めており、商品化をどんどん進めて色々なお店に卸すことを目指している。
- 11/30 スタミナ満点のメニュー食材で、お酒のおつまみにもなる商品として、プライベートブランド(PB)の牛タン串焼きの開発を検討しており、商品化と同時に卸し先の開拓にも尽力していきたい。
- 11/30 新鮮な国産鶏肉を用いて、プライベートブランド(PB)の鶏唐揚げの開発を検討中であり、製造工程に関してお聞きしたいことがある。
- 11/23 居酒屋の人気食材として、プライベートブランド(PB)のつくねを企画・開発しており、商品化と同時にOEM化も検討中である。
- 11/23 お酒に合う人気メニューとして、牛タンの串焼きの開発を検討しており、商品化と同時にPB化やOEM化も検討中である。
- 11/16 居酒屋などに卸す人気メニューとして、プライベートブランド(PB)のつくねの盛り合わせを企画・開発中であり、OEMでの製造に持って行きたいので、製法や製造工程について知りたい。
- 11/9 居酒屋のチェーン店に卸す食材として、焼き鳥の盛り合わせの開発を検討しており、PB化やOEM化をどんどん進めることを目標としている。
- 11/2 ごはんにかけたり、ラーメンにのせたりするメニュー食材として、プライベートブランド(PB)の鶏そぼろを企画・開発中であり、商品化を進めてどんどん卸して行きたい。
- 11/2 牛や豚のレバーを使って、合い挽きのレバーペーストを企画・開発中であり、PB化やOEM化をどんどん進めて商品化を進める方向でいる。
- 11/2 牛タンの串焼きをプライベートブランド(PB)商品として企画・開発中であり、商品化を進めて居酒屋などにどんどん卸す方向でいる。
- 11/2 居酒屋などに卸す焼き鳥の盛り合わせを開発中であり、OEM化やPB化を進めていくことを検討中である。
- 11/2 レンジで簡単調理しておいしく食べられるトンカツを開発しており、PB化と同時にOEM化もどんどん進める方向である。
- 10/26 和食のお店などに出す豚の角煮をプライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託により商品化を進めて行きたい。
- 10/26 居酒屋のお酒のおつまみに出す食材として、プライベートブランド(PB)の牛タンの串焼きを企画・開発中であり、製造工程や製法などで相談したいことがある。
- 10/26 レンジであたためるだけで、揚げたての味を楽しめるトンカツを主に冷凍食品として開発し、OEM化やPB化を進めてどんどん卸したい。
- 10/19 居酒屋のチェーン店に卸す食材として、焼き鳥の盛り合わせを企画・開発中であり、PB化やOEM化を進めて商品化に持って行きたい。
- 10/19 冷凍食品のプライベートブランド(PB)商品として、揚げたてのとんかつを企画・開発中であり、OEMでの製造を進めたいので、製法や製造工程で相談したい。
- 10/19 冷凍の餃子や小龍包など、プライベートブランド(PB)の中華点心の開発に取り掛かることになったため、製造工程や製法で色々とお聞きしたいことがある。
- 10/12 居酒屋の人気おつまみメニューで、プライベートブランド(PB)の唐揚げを開発しており、冷凍やレトルトなど色々な製法により商品化を進めたい。
- 10/12 ラーメンや白ご飯の上にのせて食べるチャーシューを企画・開発中であり、今後は自社ブランドの商品として商品化を進め、卸先を開拓する方向でいる。
- 10/12 和食のチェーン店や居酒屋を対象に、プライベートブランド(PB)の豚の角煮を企画・開発しており、OEMでの製造を通じて商品化を進めたい。
- 10/12 居酒屋でビールのおつまみになる人気メニューとして、焼き鳥の盛り合わせを企画・開発しており、PB化やOEM化を進めて商品化を進めていく方向でいる。
- 10/12 レンジであたためるだけで揚げ立てを味わえるとんかつを、プライベートブランド(PB)の冷凍食品として開発し、商品化を進めると同時に卸し先を開拓したい。
- 10/5 国産の新鮮な肉を使って、プライベートブランド(PB)のハンバーグやステーキなどを企画・開発中であり、今後はOEMでの製造を検討中なので、相談したいことがある。
- 10/5 人気のおつまみメニューとして、プライベートブランド(PB)の鶏つくね焼きを開発中であり、OEM化などを通じ商品化を進めてどんどん卸したい。
- 10/5 居酒屋でお酒が進むメニューとして、牛タンの串焼きを企画・開発しており、PB化やOEM化を進めて商品化を進めていこうと検討中である。
- 10/5 中華の人気メニューとして、餃子や焼売などをプライベートブランド(PB)商品として開発しており、冷凍やフリーズドライ(FD)など色々な製法で商品化を進めたい。
- 9/28 居酒屋の冬のメニューとして、スタミナがつく牛タンの串焼きを開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 9/28 居酒屋のおつまみメニューとして、プライベートブランド(PB)の鶏つくねの串焼きを開発中であり、OEMでの製造をしたいので、製法などで色々相談したい。
- 9/28 居酒屋のおつまみになるメニュー食材として、豚の角煮を企画・開発中であり、今後は商品化を進めて卸して行きたい。
- 9/21 蕎麦屋やうどん屋など和食のお店を対象に、プライベートブランド(PB)の豚の角煮を開発しており、製造委託に商品加工を進めて商品化を進めたいので、製法や製造工程について相談したい。
- 9/14 沖縄料理のお店に提案する食材として、プライベートブランド(PB)の豚の角煮を企画・開発しており、今後は製造委託をかけて商品化まで持って行きたい。
- 9/14 居酒屋のスタミナメニューとして、牛肉や豚肉のカルビを使ったカルビ丼の具を企画・開発しており、OEM化やPB化を進めて商品化を目指したい。
- 9/7 スタミナの回復に効果のある食材として、プライベートブランド(PB)の牛タンの串焼きを企画・開発しており、今後は商品化を進めて居酒屋などにどんどん卸したい。
- 8/31 居酒屋に出すプライベートブランド(PB)メニューとして、焼き鳥や唐揚げなどで歩留まりの良い商品開発を目指しており、商品化を進めてどんどん卸したい。
- 8/17 スタミナアップの食材として、牛タンの串焼きを企画・開発し、今後はPB化やOEM化を進めて居酒屋などにどんどん卸したい。
- 8/3 夏のスタミナメニューの一品として、炭火で焼く牛タンの串焼きを開発しており、OEMでの製造によって事業拡大をしていきたい。
- 8/3 和食のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の冷凍トンカツを企画・開発しており、商品化を進めてどんどん卸して行きたい。
- 7/27 合い挽きの挽肉を使って、居酒屋のつまみに出すメニューとしてソーセージの盛り合わせを開発し、PB化やOEM化をどんどん進めたい。
- 7/20 夏バテ回復に最適なスタミナメニューとして、ご飯にかける鶏そぼろをフリーズドライ(FD)で開発し、OEM製造により商品化を進めていきたい。
- 7/13 冷たいビールやハイボールなどに合うつまみとして、牛タンの串焼きを企画・開発中であり、製造委託をしてPB化をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 7/13 フリーズドライ(FD)やレトルトなど、色々な製法によりプライベートブランド(PB)のチャーシューを企画・開発しており、OEMでの製造に持って行きたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 7/6 軟骨の入ったつくねの串焼きを、自社ブランド(PB)商品として開発しており、PB化やOEM化を進めて、居酒屋などに卸したい。
- 7/6 ファミレスの人気メニューにあるハンバーグやステーキなどを、冷凍食品やレトルト食品として、PB化やOEM化を進めて行きたい。
- 7/6 スタミナ満点の食材として、牛タンの串焼きを開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進め、居酒屋などに卸したい。
- 7/6 ご飯にかける食材として、色々な味の鶏そぼろを企画・開発中であり、レトルトや冷凍食品として商品化し、どんどん展開したい。
- 7/6 ジューシーな親鶏の肉を使って、焼き鳥の盛り合わせをプライベートブランド(PB)商品として考えており、商品化を進めてどんどん卸して行きたい。
- 6/29 居酒屋のメニューに出すそぼろ丼の具材として、フリーズドライ(FD)の鶏そぼろを開発し、今後はOEMでの製造やPB化も同時に進めたい。
- 6/29 焼肉屋や居酒屋に卸す食材として、レバーペーストを開発し、レトルト食品や冷凍食品として商品化をどんどん進めたい。
- 6/29 居酒屋のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)のモツの酢漬けを開発しており、今後はOEM製造やPB化をどんどん進めて行きたい。
- 6/29 居酒屋のスタミナメニューの1品として、プライベートブランド(PB)の餃子を開発し、OEM製造をしていきたいと検討中である。
- 6/22 鶏皮を使って、居酒屋に卸す皮串を開発し、OEM製造を始めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 6/22 牛肉を味噌を使って焼いた一品として、牛肉の味噌焼きを開発し、PB化やOEM化を通じて商品化を進めたい。
- 6/15 タレ味や塩味など、居酒屋のメニューで人気商品のつくねの串焼きを開発しており、PB化やOEM化を通じて居酒屋に卸していきたい。
- 6/15 牛肉の味噌煮込みを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化し、居酒屋のチェーン店などに卸したい。
- 6/15 地鶏の親鶏の肉を使って、居酒屋に卸す焼き鳥の盛り合わせを開発し、OEM化やPB化を進めたい。
- 6/8 夏のスタミナメニューとして、プライベートブランド(PB)の牛タンの串焼きを開発しており、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 6/8 塩味,タレ味など、多種の味の焼き鳥の盛り合わせを開発し、PB化やOEM化をして居酒屋をはじめ色々な外食のチェーン店に卸していきたい。
- 6/8 鶏そぼろをプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はフリーズドライ(FD)やレトルト食材として商品化し、色々な外食のチェーン店に卸していきたい。
- 6/1 親鶏の肉を使った鶏そぼろを開発しており、ごはんにかけて食べる食材として商品化し、PB化やOEM化をしていきたい。
- 6/1 ビールのおつまみに合う食材として、プライベートブランド(PB)の牛タンの串焼きを開発中であり、OEM製造などを通して商品化を図りたい。
- 6/1 居酒屋の定番メニューに多い鶏つくねを企画・開発中であり、プライベートブランド(PB)商品として居酒屋のチェーン店などに卸したい。
- 6/1 ごはんにのせたり、ラーメンに入れて食べる食材として、プライベートブランド(PB)のチャーシューを開発しており、OEM製造をしたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 6/1 タレ味や塩味など、色々な味の焼き鳥を開発し、居酒屋などに卸すべく商品化を進めたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 5/25 ブロイラーの親鶏の肉を使って、さめてもおいしい鶏そぼろを開発中であり、今後はOEM製造やPB化を進めたい。
- 5/18 炭火で焼いても、鍋で煮込んでもおいしく食べられるつくねを開発し、プライベートブランド(PB)商品として色々なチェーン店に卸していきたい。
- 5/18 和食の料理店に卸す食材として、レトルトの豚の角煮を開発しており、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 5/18 牛タンの生姜焼きをプライベートブランド(PB)商品として開発し、色々なお店に卸すべく商品化を進めていきたい。
- 5/18 居酒屋定番のスタミナメニューとして、焼き鳥や牛タンの串焼きを開発し、商品化を進めて居酒屋のチェーン店に卸していきたい。
- 5/18 ご飯にのせたり混ぜたりして食べる食材として、ジューシーな鶏そぼろを開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化しながら事業拡大をはかりたい。
- 5/11 地域密着の居酒屋を中心に、プライベートブランド(PB)のつくねを卸すことを検討しており、OEM製造を進めたい。
- 5/11 冷凍の一口餃子を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として居酒屋などに卸していきたい。
- 5/11 鶏のハラミを使って、居酒屋などに卸す焼き鳥を開発し、PB化やOEM化を進めていきたい。
- 5/11 お弁当などに入れる、冷めてもおいしいそぼろ煮を開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 5/4 合い挽きの挽肉を使ってキーマカレーを開発しており、今後はPB化やOEM化を進めるべく、製造工程を知りたい。
- 5/4 チャーシュー丼やチャーシュー麺にのせるチャーシューを開発し、フリーズドライ(FD)やレトルト商品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 5/4 国産若鶏を使って、鶏つくねを開発し、居酒屋などに卸す食材としてPB化やOEM化を進めたい。
- 5/4 B級グルメで話題になった鶏のモツ煮をプライベートブランド(PB)商品として開発し、居酒屋や和食レストランに卸すべく商品化を進めたい。
- 4/27 合い挽きの挽肉を使ってキーマカレーを開発しており、今後はPB化やOEM化を進めるべく、製造工程を知りたい。
- 4/27 和食チェーン店のメニューにあるそぼろ丼の具材としての鶏そぼろを開発中であり、レトルトや冷凍食品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 4/27 焼肉屋のチェーン店に卸す食材として、牛タン串の塩焼きを開発しており、PB化やOEM化で相談したい。
- 4/20 フリーズドライ(FD)やレトルト製法で、居酒屋に出す牛タンの串焼きを開発し、OEM化やPB化をはかりたい。
- 4/20 餃子や中華マンをプライベートブランド(PB)商品として開発し、小ロットで海外に出荷できる様に製造委託をしたい。
- 4/20 外食のチェーン店に出すハンバーグを開発中であり、今後はプライベートブランド(PB)商品として製造委託をかけたい。
- 4/20 ラーメンなどの上にかける鶏そぼろを開発中であり、PB化を進めるにあたって製法や製造工程を聞きたい。
- 4/20 国産若鶏の鶏肉を用いて、焼き鳥の盛り合わせを開発中であり、PB化やOEM化を進めるべく製造工程や製法を知りたい。
- 4/20 山梨県名物の鳥のもつ煮をプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はOEM製造などで製造委託をかけたい。
- 4/20 レンジ調理後にできたてを楽しめるカツ丼を、冷凍食品やレトルト食品としてPB化を進めたい。
- 4/13 居酒屋で出るもつ煮込みにかける調味料を開発中であり、七味などのプライベートブランド(PB)化を図りたい。
- 4/13 奄美大島産の新鮮な豚肉を使ったチャーシューを開発しており、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化やOEM化をしたい。
- 4/13 冷凍のひとくち餃子を開発中で、今後は居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
- 4/13 レトルト餃子を企画しており、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法で相談したい。
- 4/13 生姜の味のきいた鶏そぼろを開発中で、主にごはんにかけて食べるプライベートブランド(PB)食品として商品化を進めたい。
- 4/13 九州産の鶏肉を使って、冷凍やレトルトの焼き鳥を開発し、居酒屋のチェーン店などに卸していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 4/6 ビールに良く合うメニュー食品として、串揚げを開発しており、今後はPB化やOEM化を進めたい。
- 4/6 あつあつのチャーシューマンをプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEM製造を進めていきたい。
- 4/6 手羽先を使って、串焼きの焼き鳥を開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 4/6 トルコ料理のチェーン店に卸す食材として、牛タンの丸焼きを考えており、OEM製造をしたいので相談したい。
- 4/6 冷凍やレトルト製法により、ごはんにかけて食べる鶏そぼろを開発し、PB化やOEM化をしたい。
- 4/6 鶏肉の照り焼きをプライベートブランド(PB)商品として開発し、歩留まりが良くなる様に商品化を進めたい。
- 3/23 キムチ味やマヨネーズ味など、色々な味付けの鶏そぼろをレトルト食品として開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
- 3/23 炭火焼き風の焼き鳥を開発し、居酒屋や和食のチェーン店に卸していきたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 3/23 チャーシューがたっぷり入ったチャーシューマンを、プライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はOEM化をしていきたい。
- 3/23 肉汁たっぷりの餃子を、レトルト食品としてPB化やOEM化し、商品化を進めたい。
- 3/23 ミラノ風カツレツで、レンジであたためるだけで揚げたての味を楽しめるものを開発し、PB化していきたい。
- 3/16 鶏のそぼろ煮で、ご飯にかけておいしく食べれるものを、今後はPB化、OEM化していきたい。
- 3/16 冷凍餃子やフリーズドライ(FD)餃子をプライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製造工程を知りたい。
- 3/16 牛タンの串焼きをフリーズドライ(FD)商品としてPB化、OEM化したいので、製造工程を知りたい。
- 3/16 鶏の内臓を使った焼き鳥の盛り合わせを開発中で、OEM化やPB化を考えているので、相談したい。
- 3/16 焼き鳥の盛り合わせのPB化、OEM化を考えており、居酒屋のチェーン店に卸していくことを検討中なので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/16 牛タンの串焼きをレトルト食品としてPB化したいので、相談したい。
- 3/16 中国の料理店に卸すチャーシューを開発し、フリーズドライ(FD)商品としてOEM製造をしたい。
- 3/16 居酒屋の人気メニューで、フライや焼き鳥などのスピードメニューを商品として開発し、PB化、OEM化していきたい。
- 3/16 ファミリー向けの外食チェーン店に卸すハンバーグやステーキなどの商品開発を進めており、今後はPB化、OEM化したい。
- 3/16 焼売や小龍包などの中華食材を、フリーズドライ(FD)商品やプライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託を考えている。
- 3/16 鶏レバーの生姜煮をプライベートブランド(PB)のレトルト食品として開発し、OEM製造を進めたい。
- 3/16 ファミリーレストランに卸すハンバーグなどを、冷凍食品レトルト食品として商品化し、PB化、OEM化したい。
- 3/16 炙り焼きのチャーシューをフリーズドライ(FD)商品としてPB化、OEM化を進めたいので、相談したい。
- 3/16 ナンに塗って食べるキーマカレーのPB化やOEM化を進めているので、製造工程に関して相談したい。
- 3/16 レンジで暖めるだけで揚げたてを楽しめるカツレツを開発中なので、相談したい。
- 3/9 コラーゲンなどを多く含んだ薄切りチャーシューを開発しており、女性が多く来店するお店に卸していきたい。
- 3/9 焼肉屋をはじめ、外食チェーン店に卸す食品として牛タンを使った料理を開発しており、プライベートブランド(PB)化やOEM化をしたい。
- 3/9 和牛の牛タンを使った串焼きを開発中で、プライベートブランド(PB)化を今後進めたいので、相談したい。
- 3/9 大手の外食チェーン店に、プライベートブランド(PB)のフライや焼き鳥をどんどん提案していきたいので、相談したい。
- 3/4 女性に人気が出る食材として、薄切りのチャーシューを開発中なので、製造工程などで相談させてほしい。
- 3/4 焼飯やラーメンに入れるチャーシューを、フリーズドライ(FD)やレトルトで商品化していきたいので、製法などがわかればお聞きしたい。
- 3/4 焼肉のチェーン店に卸す商品として、牛タンの串焼きを開発中であり、PB化やOEM化を進めたいので相談にのってほしい。
- 3/4 中華料理店に卸す業務用のチャーシューの開発を進めているので、おいしいチャーシューの作り方などがわかれば教えてほしい。
- 3/4 ラーメン屋のチェーン店に卸すチャーシューをプライベートブランド(PB)商品として開発したいので、コストや製法,製造工程など相談にのってほしい。
- 3/4 居酒屋のチェーン店に卸すプライベートブランド(PB)商品で、焼き鳥や唐揚げなどの開発を進めているので、商品開発のことで相談にのっていただきたい。
- 2/26 ビールのおつまみに合う餃子をフリーズドライ(FD)や冷凍食品として開発し、居酒屋のチェーン店に提案していきたい。
- 2/26 フリーズドライやレトルトで、居酒屋や中華料理店に卸す餃子を開発してPB化したいので、製造工程や製法をしりたい。
- 2/26 焼肉屋に単品メニューとして卸す牛タンの串焼きを、レトルトやフリーズドライ(FD)の商品としてPB化したい。
- 2/26 うどんやごはんにかけて食べる鶏そぼろを開発しており、PB化やOEM化を進めたい。
- 2/26 肉汁がたっぷり詰まった小龍包を、居酒屋や中華料理店に卸せる様にPB化していきたい。
- 2/26 ラーメンにのせて食べるカットチャーシューを、プライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製法や製造工程を知りたい。
- 2/26 台湾料理のチェーン店に卸すチャーシューを、フリーズドライ(FD)やレトルトとして商品化していきたいので、製造工程を知りたい。
- 2/26 つくねの串焼きを、プライベートブランド(PB)商品として開発したいので、生産コストや製法を聞きたい。
- 2/26 主にカツ丼屋に卸すトンカツを開発し、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造をかけたい。
- 2/26 牛タン串や焼き鳥などを、フリーズドライ(FD)やレトルトの食品としてPB化したい。
- 2/19 沖縄料理店に卸す豚角煮をフリーズドライ(FD)やレトルト食品として商品化し、歩留まりを良くする様にPB化したいので、ノウハウを知りたい。
- 2/19 コレステロールの少ない植物性の油で揚げた鶏の唐揚げを開発し、PB化して居酒屋や外食チェーン店に卸していきたい。
- 2/19 トースターやレンジであたためるだけで、揚げたてを楽しめるトンカツを開発し、PB化を進めたい。
- 2/19 親鶏の新鮮な肉を使った焼きつくねを開発しており、プライベートブランド(PB)商品として提案していきたい。
- 2/19 冷凍食品として、居酒屋のチェーン店に卸す焼き鳥の盛り合わせを企画・開発しており、PB化を目指しているので、相談したい。
- 2/19 冷凍食品で、冷めてもおいしく召し上がれる鶏そぼろ弁当を企画してPB化したいので、製法や製造工程を知りたい。
- 2/19 海外の中華料理店に卸す食材として、チャーシューを企画しており、今後はPB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/19 アメリカ産の豚肉を使って、フリーズドライ(FD)のチャーシューを低コストで大量生産したいので、製造工程で相談したい。
- 2/19 ラーメンにのせるチャーシューで、ラーメンスープに付けた後に出来たてを味わえるチャーシューをフリーズドライ(FD)商品として展開したい。
- 2/12 北海道産牛肉を使った牛タンの串焼きや鹿児島県産鶏肉を使った焼き鳥を開発し、レトルトや冷凍食品としてPB化をしていきたい。
- 2/12 宮崎県産の地鶏で親鶏の肉を使った焼き鳥を開発中で、OEM化やPB化をどんどんしたいので相談したい。
- 2/12 高知県で取れた生姜を使った商品で、豚の生姜焼きを考えており、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてプライベートブランド(PB)の確立を目指したい。
- 2/12 生姜でじっくり煮込んだ鶏そぼろを開発し、ごはんにかけておいしく食べられる様、フリーズドライ(FD)やレトルトとしてPB化したい。
- 2/12 ごはんにのせて食べるチャーシューやそのタレを開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化を進めたい。
- 2/12 新鮮な若鶏の肉を使ったつくねを開発中で、PB化やOEM化を目指しているので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/12 鶏皮やレバーを使った焼き鳥を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
- 2/12 オーストラリア産のオージービーフを使ったハヤシライスをレトルト食品として開発し、プライベートブランド(PB)商品として色々な店に卸していきたい。
- 2/12 塩麹で味付けしたホルモンをレトルト食品として開発し、PB化を進めたいので相談したい。
- 2/5 フリーズドライ(FD)や冷凍食品で唐揚げを開発し、歩留まりを良くしたいので、製造のノウハウがわかれば知りたい。
- 2/5 カツ丼の具をレトルト食品として開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として提案していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/5 牛肉・豚肉・鶏肉の合い挽き肉を使って、ジューシーなそぼろを開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/5 もつ煮込みをプライベートブランド商品として開発し、外食チェーン店にレトルトや冷凍食品として提案していきたい。
- 2/5 ごはんにかけて食べると色々な味が楽しめる様な鶏そぼろを開発中で、レトルトや冷凍食品として今後は展開していきたい。
- 2/5 牛肉と豚肉の合い挽き肉を使った小龍包を企画・開発中であり、PB化を目指しているので相談したい。
- 2/5 新鮮な若鶏のもも肉を使用したつくねを開発しており、今後はOEM化やPB化を進めたい。
- 2/5 市販のものより大きめの焼き鳥を開発し、プライベートブランド(PB)商品として居酒屋などに提案していきたい。
- 2/5 居酒屋や中華料理店の人気メニューである餃子や小龍包をフリーズドライ(FD)商品として商品化し、PB化やOEM化を進めたい。
- 2/5 飲み放題の居酒屋に卸す食材として、餃子や焼き鳥などの肉料理を企画・開発中で、PB化をどんどん進めたいので相談したい。
- 2/5 外食産業のお店に卸す食材で、ステーキやハンバーグなどをプライベートブランド(PB)商品として開発し、フリーズドライ(FD)やレトルト食品として提案していきたい。
- 1/29 塩麹やバジルで味付けをした鶏そぼろを開発し、プライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
- 1/29 味噌を使って甘味のあるチャーシューを、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化していきたい。
- 1/29 ほっかほかの白いご飯にかけると味が染みておいしく食べられるチャーシューをフリーズドライ(FD)で開発していきたい。
- 1/22 中華食材を使ったメニューでマーケット拡大中で、今後はチャーシュー開発してOEM製造したいので、製造工程を知りたい。
- 1/22 冷凍餃子をプライベートブランド(PB)商品として開発中で、今後は居酒屋や中華料理のチェーン店に卸していきたい。
- 1/22 からしの風味のきいた鶏そぼろを企画・開発中で、今後は外食のチェーン店に卸していきたいので、PB化やOEM化で相談したい。
- 1/22 つくね団子の串焼きをプライベートブランド(PB)商品として開発し、PB化をどんどん進めたい。
- 1/22 トマトで煮込んで味付けした鶏そぼろを開発し、プライベートブランド(PB)商品として製造したいので、製法や製造工程を知りたい。
- 1/22 豚の角煮をレトルトやフリーズドライ(FD)で商品化し、歩留まりの良い商品としてPB化を進めたい。
- 1/22 甘いソース味のきいた焼き鳥の盛り合わせを開発し、PB化やOEM化をしていきたい。
- 1/15 揚げたチキンを南蛮漬けにし、レトルトや冷凍食品として加工してPB化をしていきたい。
- 1/15 ししとうやねぎを挟んで、焼き鳥の盛り合わせを企画・開発し、PB化を進めたい。
- 1/15 九州直送の豚肉を使って、プライベートブランド(PB)商品として煮豚を開発してOEM製造を進めたい。
- 1/7 牛タンをじっくり煮込んだタンシチューを企画・開発中で、今後はOEM化やPB化を進めて洋食料理のチェーン店に卸していきたい。
- 1/7 鉄板焼き用の鶏つくねをプライベートブランド(PB)として開発し、今後は外食のチェーン店にどんどん卸していきたい。
- 1/7 豚唐揚げを開発してプライベートブランド(PB)商品として商品化し、OEM製造を進めていきたい。
- 12/25 レトルト食材で豚肉の生姜焼きを企画・開発中であり、今後はOEM化やPB化をどんどん進めたい。
- 12/25 豚肉の生姜焼きを開発中で、今後はPB化を進めて色々な外食チェーン店に卸していきたい。
- 12/18 鶏肉の唐揚げなどをプライベートブランド(PB)商品として開発中だが、歩留まりを良くできる製法や製造工程がわかれば聞きたい。
- 12/18 バターの風味で味付けした鶏そぼろを、ごはんにかけて食べる食材としてPB化をしていきたい。
- 12/18 牛タンを使って串焼きを作り、塩だれにつけた商品をPB 化やOEM化して商品化を進めたいので、開発手法などで聞きたい。
- 12/18 ソーキそばにのせて食べる豚の角煮を開発中で、PB化を進めて和食のチェーン店に卸していきたい。
- 12/18 比内地鶏の肉を使って焼き鳥を作り、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたいので、製法などを聞きたい。
- 12/11 有機野菜で育った豚の肉を使って豚肉の竜田揚げを開発し、歩留まりの良い食材としてPB化をしたい。
- 12/11 ビーフシチューで、主に牛のタンを使ったものをレトルトや冷凍食品として商品化し、PB化を進めたいので相談したい。
- 12/11 冷めた後でもジューシーな味が楽しめる鶏そぼろを開発中で、OEM化やPB化を進めていきたいので、相談したい。
- 12/11 台湾料理のお店に出す小龍包を開発しており、安いコスト・小ロットで製造委託をしていきたい。
- 12/11 お湯であたためたりレンジに入れるだけで簡単に作れる「豚唐揚げの南蛮漬け」を開発中で、今後はPB化やOEM化を進めたい。
- 12/4 手羽先の唐揚げなど、居酒屋のチェーン店で定番のメニューを開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 12/4 ブロイラーの肉を使って唐揚げを開発して商品化し、歩留まりの良い商品としてPB化を進めたい。
- 12/1 業務用で使うチャーシューなどをプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はOEM製造をしたいので、製法や製造工程を知りたい。