その他加工食品のご相談
- 04/8 甘みのきいたタレで、チャーシューにかけるとおいしく召し上がれるものを開発してPB化したいので、製法や製造工程を知りたい。
- 04/8 合挽きの挽肉を使ったキーマカレーを開発中で、プライベートブランド(PB)商品として提案していきたい。
- 03/15 高知県産の生姜を加工して、プライベートブランド(PB)商品で生姜を使ったメニューを色々企画しており、商品化を進めてPB化やOEM化を早めたい。
- 03/15 スパイスのきいたキーマカレーを、プライベートブランド(PB)商品として開発中であり、製造委託やPB化を検討中である。
- 02/22 合うキーマカレーをレトルトや冷凍食品として開発し、今後はPB化やOEM化をしたいので相談にのっていただきたい。
- 02/08 餃子や中華マンなど人気の中華惣菜をプライベートブランド(PB)商品として開発し、小ロットで海外に出荷できる様に製造委託をしたい。
- 02/01 チェーン店の居酒屋で流行りそうな色々なスタミナメニューをプライベートブランド(PB)商品として開発を検討中であり、商品化と同時に製造委託のほうも検討している。
- 02/01 春を彩る懐石料理のメニュー食材の開発を検討中であり、今後はPB化やOEM化と同時に商品化にもどんどん進めていく方向でいる。
- 01/25 洋食チェーン店の人気メニューとして、プライベートブランド(PB)の生パスタを開発し、商品化をしていきたい。
- 01/11 パスタにかけるソースとして、プライベートブランド(PB)パスタソースを開発し、製造委託と同時に商品化を進めていく方向でいる。
- 01/11 介護施設や病院に卸す食材として、流動食関係を開発し、製造委託を進めてPB化を進めたい。
- 01/11 食材から農薬の成分を除去するPB商品として、農薬デトックスを企画・開発中であり、商品化と同時に卸先の開拓にも尽力したい。
- 01/04 お酒に合う人気の食材として、プライベートブランド(PB)の餃子や小龍包などを開発し、商品化と同時に製造委託の方も検討中である。
- 12/14 病院を中心に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の流動食関係の開発を検討しており、今後はOEM製造により商品化を進めたい。
- 12/07 餃子や小龍包など人気の中華点心を自社ブランド商品として開発し、同時に製造委託などをできる会社を探していたら御社にたどり着いた。
- 11/30 中華の人気の点心食材として、餃子や小龍包などの開発を進めており、OEM化やPB化を進めて商品化も同時に進行したい。
- 11/23 居酒屋に出る人気メニューとして、プライベートブランド(PB)の玉子焼きの開発を検討中であり、商品化と同時に卸し先の開拓も進めている。
- 11/23 外食のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の餃子や小龍包など中華点心を開発中であり、商品化と同時に卸し先の開拓も急ぎたい。
- 11/16 洋食の料理店に卸す食材として、オムライスやドリアなどの開発を検討中であり、PB化やOEM化と同時に製造工程や製法など色々とお聞きしたい。
- 11/16 子供から大人まで幅広く楽しめる食材として、餃子や小龍包などの中華惣菜を企画・開発中であり、商品化と同時にPB化やOEM化も進めていきたい。
- 11/9 居酒屋に卸す人気メニューとして、餃子や小龍包などをプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEMでの製造を進めて行きたい。
- 11/9 チゲ鍋やサムゲタンなど、身体をあたためる鍋料理をプライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託をかけたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 11/9 病院の流動食をプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEMでの製造を委託したいので、製法や製造工程を知りたい。
- 11/2 お酒のおつまみに最適な人気メニューとして、プライベートブランド(PB)の唐揚げを開発中であり、製造委託できる会社を探していた。
- 10/26 カレーソースやデミグラスソースなど、洋食のメニュー食材として使用するソースをプライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託をかけていきたい。
- 10/19 カツ丼や親子丼など、ごはんにかける丼物の具を、プライベートブランド(PB)商品として企画・開発しており、製造工程や製法に関して相談したい。
- 10/12 焼きそばやごはんにかける「あんかけ」を、自社ブランド商品として企画・開発しており、今後はPB化やOEM化により商品化を進めて卸す方向でいる。
- 10/12 居酒屋などで人気のあるメニューとして、餃子や小龍包などをプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEMでの製造にもって行きたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 10/5 中華料理の専門店に出すプライベートブランド(PB)食材として、冷凍の餃子や小龍包などを開発しており、商品化を進めてどんどん卸したい。
- 10/5 洋食のお店などの人気メニューとして、レトルトのカレーやハヤシライスソースなどを企画・開発中であり、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めていく方向でいる。
- 9/28 中華料理のチェーン店などに対し、餃子や焼売など人気の中華点心をプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めて卸先を開拓する方向である。
- 9/21 ボリューム満点の人気メニューとして、新規メニューで広島風お好み焼きの企画・開発を目指しており、OEMでの製造を検討中なので、製法や製造工程について相談したい。
- 9/21 居酒屋やファミレスの人気のおかずメニューとして、プライベートブランド(PB)のフライやコロッケを企画・開発しており、特に冷凍食品として商品化を進めたい。
- 9/7 海外産のものを一切使わず、日本国産の食材を使ってプライベートブランド(PB)商品の企画・開発中であり、商品化をどんどん進めていきたい。
- 9/7 高知県産の鰹や生姜を使って、和食の料理店に出す新メニューの企画・開発を進めており、今後はPB化やOEM化を進めてどんどん卸していきたい。
- 9/7 中華の食べ放題のお店などに卸す食材として、プライベートブランド(PB)の餃子や焼売などを企画・開発中で、商品化をどんどん進めて卸売事業を拡大したい。
- 8/31 焼売や餃子など人気の中華惣菜を色々開発しており、今後は居酒屋や中華料理屋などにどんどん卸すことを目指すべく、OEM化やPB化を進めたい。
- 8/24 機内食に出すメニューを開発しており、今後はPB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 8/3 国産の生姜を加工して、プライベートブランド(PB)商品で生姜を使ったメニューを色々企画しており、今後はどんどん商品化を進めてPB化やOEM化を早めたい。
- 8/3 お米や野菜から農薬を除去する商品として、農薬デトックスを開発しており、今後はPB化やOEM化を進めてどんどん卸して行きたい。
- 8/3 夏のスタミナ増強メニューとして、韓国料理のメニューにあるトッポギやキムチチゲなどを企画・開発しており、PB化を進めて商品化もどんどんはかっていきたい。
- 7/27 居酒屋のおつまみに出すスタミナメニューとして、餃子や小龍包などの中華点心を開発しており、今後はPB化を進めて居酒屋のチェーン店などに卸して行きたい。
- 7/20 冷たくてもおいしく飲める色々なスープの企画・開発を進めており、OEMでの製造などを通して自社の商品化を進めたい。
- 7/6 辛さの中にほんのり甘さが引き立つ本格キーマカレーを開発しており、プライベートブランド(PB)商品として商品化し、どんどん卸したい。
- 7/6 洋食のチェーン店に卸す食材で、冷凍のピザやグラタンなどを開発しており、製造委託を通じてPB化に持って行きたい。
- 6/29 豚や鶏の挽肉を使って、外食のチェーン店に卸すレトルトのキーマカレーを開発し、OEMでの製造に持っていきたい。
- 6/29 居酒屋のメニューの一品として、レンジでふっくら仕上がる玉子焼きを開発しており、PB化やOEM化を進めて、居酒屋などにどんどん卸して行きたい。
- 6/29 居酒屋のビールのおつまみとして、プライベートブランド(PB)のフライドポテトを開発し、冷凍食品として商品化を進めて居酒屋のチェーン店などに卸したい。
- 6/22 電子レンジで簡単調理可能な、ふんわり卵のオムレツを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 6/22 中華料理のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の春巻きを開発し、商品化を進めて卸売りを開始したい。
- 6/22 居酒屋や中華料理店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の中華点心を開発し、製造委託できそうな会社を探していた。
- 6/15 スパイスのきいたキーマカレーを、自社ブランド商品として開発中であり、今後OEM製造やPB化を検討中である。
- 6/15 居酒屋や和食料理店の人気メニューとして、玉子焼きを開発し、PB化やOEM化を進めていく予定である。
- 6/8 レンジであたためておいしく食べられるキーマカレーを、レトルトや冷凍食品として開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 6/1 甘口や辛口など、色々な味のキーマカレーをプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後は居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
- 6/1 シーフード入りやチーズ入りなど、色々な種類の春巻きを開発中であり、今後は居酒屋に卸す食材としてPB化やOEM化をしたい。
- 5/25 ごはんやパンと一緒に食べる食材としてキーマカレーを開発しており、OEM製造やPB化を進めたい。
- 5/25 居酒屋の人気メニューとして串カツや串焼きを開発しており、PB化をして製造委託をかけていきたい。
- 5/18 外食のチェーン店に、レトルトやフリーズドライ(FD)の食品を卸すべく、商品のPB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 5/18 居酒屋のスタミナメニューとして、キーマカレーを開発し、OEM化やPB 化を進めて商品化をしていきたい。
- 5/11 洋食料理店に卸すキーマカレーを開発し、OEMでの製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 5/11 冷凍でサムゲタンをプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はOEM製造を通じて卸していきたい。
- 5/4 スパイスのきいたキーマカレーを開発しており、今後は居酒屋や洋食レストランのチェーン店に卸していきたい。
- 4/27 居酒屋のランチメニューに出す食材として、フライの盛り合わせを開発しており、今後は冷凍食品などで商品のPB化を進めていきたい。
- 4/20 日本人の口に合うキーマカレーをレトルトや冷凍食品として開発し、今後はPB化やOEM化をしたいので相談にのってほしい。
- 4/20 揚げ出し豆腐をレトルト製法で製造し、今後はプライベートブランド(PB)商品として居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
- 4/20 機内食の開発を検討中で、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 4/20 酒のつまみになる様な食品を開発中で、今後は冷凍食品やレトルト食品のPB化やOEM化を進めて、居酒屋などに卸していきたい。
- 4/13 スパイスのきいたキーマカレーを、今後は冷凍食品やレトルト食品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 4/13 冷凍のたこ焼きの商品開発を進めており、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 4/13 主に居酒屋や和食のチェーン店に卸す冷凍食品やレトルト食品を幅広く開発中で、製造委託や開発サポートに協力してくれそうな会社を探していた。
- 4/6 バターの風味がきいたキーマカレーを開発中であり、今後は冷凍食品やレトルト食品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 3/23 ラー油をおかずにして食べれる様、「食べるラー油」を開発し、プライベートブランド(PB)商品として色々なお店に卸していきたい。
- 3/23 中華のバイキング店に、メニュー食材として卸す食材を、フリーズドライ(FD)や冷凍食品などでPB化やOEM化を進めたい。
- 3/23 冷凍のグラタンやドリアを、プライベートブランド(PB)商品として商品化し、OEM製造を進めたい。
- 3/16 パンやご飯と一緒に食べるものとして、食べるラー油を開発し、PB化、OEM化したい。
- 3/16 パンに塗ったり、ご飯にかける商品として、食べるラー油を開発しており、プライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
- 3/16 焼き鳥にかけて食べる生七味を、プライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製法や製造工程を知りたい。
- 3/16 中華料理屋に卸す中華惣菜をプライベートブランド(PB)商品としてOEM製造を進めたい。
- 3/16 高級食材を使ってフリーズドライ(FD)やプライベートブランド(PB)を多く作っていきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/16 冷凍の餃子や焼きおにぎりなどをプライベートブランド(PB)商品化し、小ロットでOEM製造をかけたいので相談したい。
- 3/9 親子丼の素などをレトルト食品としてPB化していきたいので、製法を教えてほしい。
- 3/9 中華丼の具などをレトルト食品として商品化し、プライベートブランド(PB)化を進めていきたい。
- 3/9 加工食品やレトルト食品,さらにはフリーズドライ(FD)など、色々な商品を作ってプライベートブランド(PB)化したいので、コストや製法を知りたい。
- 3/9 熱々のチャーシュー丼にかけるためのタレを開発したいので、製造工程を教えてほしい。
- 3/4 カレーや焼き鳥などの味を引き立てるための食材として生七味を開発しており、今後色んな店舗に卸していきたいので、製造工程について相談にのってほしい。
- 3/4 プライベートブランド(PB)で自社原料のみを使った商品のOEM製造を考えているので、製法やコストなどわかる範囲で教えてほしい。
- 3/4 外食のチェーン店に卸す食材として、フリーズドライ(FD)やレトルトなど短時間で簡単にできる商材の商品開発を進めているので、相談にのってほしい。
- 3/4 プライベートブランド(PB)の商品開発を進めており、それに際して自社の原料を多く使いたいので、コストや製法について相談にのってほしい。
- 3/4 国産のものを使って、安全・安心をプライベートブランド(PB)商品を提案していきたいので、商品の製造工程について相談にのってほしい。
- 3/4 自社の原料を使ったプライベートブランド(PB)商品の開発を進めており、OEM製造を考えているので、製造工程などについて相談にのっていただきたい。
- 2/26 焼いた肉などにかけて味を引き出す生七味をプライベートブランド(PB)商品として開発したい。
- 2/26 少し甘みのある「食べるラー油」を、プライベートブランド(PB)商品として開発していきたいので、製造工程や製法を聞きたい。
- 2/19 国産の唐辛子をつかったラー油を、ごはんにかけておいしくいただける様に「食べるラー油」として商品化していきたいので、相談したい。
- 2/19 甘みのきいた米麹を使って、プライベートブランド(PB)の食品を作っていきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/19 鶏の挽肉を使ったキーマカレーを開発中で、プライベートブランド(PB)商品として提案していきたいので、相談したい。
- 2/19 甘みのあるタレで、チャーシューなどにかけるとおいしく召し上がれるものを開発してPB化したいので、製法や製造工程を聞きたい。
- 2/12 電子レンジであたためるだけで揚げたてを楽しめる天ぷらやフライを開発中であり、プライベートブランド(PB)の冷凍食品として広めて行きたい。
- 2/12 ごはんの味が引き立つ様、ごはんにかけておいしく食べられる「食べるラー油」を開発しPB化していきたい。
- 2/5 北海道産の小豆を使ったあんまんを企画・開発中で、PB化やOEM化をしていきたい。
- 2/5 和食のチェーン店に卸す「食べるラー油」を開発しており、プライベートブランド(PB)商品として多くのお店に提案できる様にしたい。
- 2/5 丼物として、あつあつのごはんにかけておいしく食べられるチャーシューやチャーシューのタレを新たに開発中なので、PB化するにあたって相談したい。
- 1/29 インド料理のチェーン店に卸すキーマカレーを開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化していきたい。
- 1/29 沖縄から直送の唐辛子を使って、「食べるラー油」を企画・開発し、商品化を進めていきたい。
- 1/22 子供のお菓子代わりになる「食べるラー油」を開発中で、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造したい。
- 1/22 ファーストフード店などに卸す食材として、レトルトや冷凍のキーマカレーを開発中で、PB化やOEM化を進めたい。
- 1/15 中国産の唐辛子を使って、生七味を開発してOEM製造をしたい。
- 1/7 七味など香辛料のきいたカレーを開発中で、レトルトや冷凍食品として、今後は商品化していきたい。
- 1/7 漬物や佃煮など、利益率の高い食材をプライベートブランド(PB)商品として開発中で、今後はOEM製造などで製造委託をかけたい。
- 1/7 ピーナッツやアーモンドをラー油につけこんだ商品を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として製造委託を考えている。
- 1/7 居酒屋などに卸す食材を、レトルトや冷凍ではなくフリーズドライ(FD)にすることで、コスト面や製造面でどんな効果があるのか知りたい。
- 1/7 もち入り巾着や練り物を使い、これらをレトルト食品のおでんに加工して商品化し、PB化やOEM化を進めたい。
- 12/25 ラーメンに入れて食べると辛さが引き立つ食べるラー油を企画中で、製造工程や製法を聞きたい。
- 12/18 餃子などにつけておいしく食べられる「食べるラー油」を開発中であり、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 12/18 台湾料理のチェーン店に、製造原価を抑えて作れる台湾食材を企画・開発しPB化したい。
- 12/11 自社経営の農場でとれた有機野菜を使って、プライベートブランド(PB)の野菜カレーを開発しており、OEM製造をしたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 12/11 かつおとこんぶのだしがきいたおでんをレトルト食品として開発中で、今後はOEM製造をして商品化を進めたい。
- 12/11 フリーズドライ(FD)やレトルト、冷凍食品を作っていく場合、コスト的に見て最も安くできる製法はどれか知りたい。
- 12/11 焼き飯にかけたり混ぜたりするなどして食べる「食べるラー油」を開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として色々な店に卸したい。
- 12/4 老人ホームなどに卸す流動食をプライベートブランド(PB)商品として開発しており、OEMでの製造をしたいので相談したい。
- 12/4 低コストや小ロットで商品開発をするにあたり、フリーズドライ(FD)やレトルトでの食品開発の製造フローなどがわかれば知りたい。
- 12/4 うどんやかき揚げ丼にのせるかき揚げを開発しており、今後はPB化やOEM化を進めたいので、相談したい。
- 12/4 肉まんやあんまんなどをプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後は居酒屋でのヒット商品として商品化に着手したい。
- 12/4 プライベートブランド(PB)商品を製造して商品化する際、フリーズドライ(FD)とレトルトではどちらがコスト面や消費期限などで良いか知りたい。
- 12/4 新鮮な有機野菜を使用したカレーをレトルト食品として商品化し、今後はOEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 12/4 大学病院など大手の病院に卸す食材として流動食を考えており、OEMでの製造に着手したい
- 12/4 ごはんにかけて食べるもので、今ブームになっている「食べるラー油」を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化しOEM製造したい。
- 12/4 安心・安全をうたった食材で、レトルト以外でプライベートブランド(PB)商品を作っていきたいので、何か良い製法があれば教えてほしい。
- 12/1 味噌や醤油などをアレンジして作りたいものとして、チャーシューのたれを開発してPB化していきたい。