健康食品/ローカロリーフードのご相談
- 4/8 ヘルシーなスープ食材として、プライベートブランド(PB)のミネストローネを開発し、フリーズドライ(FD)商品として商品化し、小ロットで卸していきたい。
- 3/8 低カロリー,低脂肪の肉加工品をプライベートブランド(PB)商品として開発中であり、製造工程を知りたい。
- 2/22 美容室やエステサロンなどに卸す菜種茶のPB化、OEM化を進めたいので、相談したい。
- 2/15 健康志向の人を対象にした食材として、ご飯に混ぜて食べる五穀米を開発し、OEM製造をしたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 2/8 海外から直輸入のハーブをブレンドしたハーブティーを企画・開発しており、PB化やOEM化を進めてサロンや美容室などに卸して行きたい。
- 2/1 健康飲料として、菜種を使ったお茶をプライベートブランド(PB)で開発したく、同時に製造委託も検討しているので、製造工程や製法を知りたい。
- 12/14 市場であまり流通していない変わった浅漬けをプライベートブランド(PB)商品として開発し、新規開拓の一環として居酒屋などに卸したい。
- 11/23 体内の脂肪が気になる方のために、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発し、サロンや健康食品店などに卸す事を検討している。
- 11/9 健康ブームの流れにのって、酵素や乳酸菌などの健康食品をプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めて色々なお店に卸したい。
- 11/2 色々な種類のハーブを使って、プライベートブランド(PB)のブレンドティーを開発中であり、商品化をどんどん進めて色々な卸先に卸して行きたい。
- 10/26 古いお米や海外産のお米など、お米についた農薬を除去する薬剤として、プライベートブランド(PB)の農薬デトックスを企画・開発中であり、商品化と同時にOEM化も進めて行きたい。
- 10/19 国内産の生姜をふんだんに利用して、フリーズドライ(FD)の生姜スープの開発を検討しており、PB化やOEM化により商品化を進めていくことを目標としている。
- 10/12 カロリーや血糖値などを気にする方を対象に、プライベートブランド(PB)の菜種茶を企画・開発しており、今後は商品化をどんどん進めて色々な所を開拓したい。
- 10/5 健康を意識した飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を企画・開発しており、OEMでの製造を検討しているので、製法や製造工程について聞きたい。
- 9/28 炊き上がった白ご飯に混ぜて食べる健康穀物として、自社ブランドの雑穀米を開発中であり、今後はPB化やOEM化などを通して商品化し、どんどん卸したい。
- 9/28 食品に付着した農薬を簡単に除去できる商品として、農薬デトックスの開発を急いでおり、製法や製造工程など色々と教えていただきたい。
- 9/14 健康に効果のあるヘルシー飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発しており、今後は製造委託をかけて商品化を進め、どんどん卸して行きたい。
- 9/7 健康に良い食材として麹をふんだんに使った甘酒を企画・開発しており、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 8/31 海外から輸入した色々なハーブを使って、ブレンドしたお茶を企画・開発しており、今後は自社ブランド商品としてどんどん製品化をしていきたい。
- 8/3 居酒屋の夏メニューとして、高野豆腐や冷奴などをプライベートブランド(PB)商品として企画・開発しており、今後は製造委託を考えているので、製造工程や製法を知りたい。
- 7/27 ココナッツミルクやリンゴ果汁を使用して、プライベートブランド(PB)のカレーを開発し、商品化を進めて外食チェーン店に卸して行きたい。
- 7/20 美容や健康に効くサプリメントを開発し、自社ブランド商品としてOEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 7/20 夏の涼味に最適なメニューとして、プライベートブランド(PB)のところてんを開発し、製造委託をかけたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 7/13 野菜に含まれるビタミンを多く含んだサプリメントを開発し、今後がOEM製造を通して自社ブランド商品として商品化を進めたい。
- 7/6 夏にピッタリな涼味として、もずくやめかぶを使った食材を開発しており、今後は居酒屋の看板メニューとして扱ってもらえる様、しっかり商品化を進めたい。
- 6/29 外食のチェーン店などの一品として、きゅうりの酢の物を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として製造委託を考えている。
- 6/8 健康なスープ食材として、プライベートブランド(PB)のミネストローネを開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品として商品化し、小ロットで卸していきたい。
- 6/8 夏に最適な涼味メニューとして、もずく酢やところてんを開発しており、プライベートブランド(PB)商品として商品化すべく、製造工程や製法について聞きたい。
- 5/18 健康食材の一環として、ごはんと混ぜて食べる五穀米を開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 5/11 健康を意識した食材として、ご飯に混ぜて食べる五穀米を開発し、OEM製造をしたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 5/4 カロリーの低いサラダ油を自社ブランド商品として企画・開発中であり、今後は色々な所に卸すべく商品化を進めたい。
- 3/16 エステサロンなどに卸す菜種茶のPB化、OEM化を進めたいので、相談したい。
- 3/9 健康を意識した商品として、菜種茶をプライベートブランド(PB)化していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/9 自社で産地から直送で届いた食材を使って、プライベートブランド(PB)商品を開発し、OEM製造したい。
- 3/9 低カロリー,低脂肪のチャーシューをプライベートブランド(PB)商品として開発していきたいので、製造工程を知りたい。
- 3/4 ご飯にかけて食べるラー油を開発中でプライベートブランド(PB)化を進めており、OEMでの製造を考えているので、相談させてほしい。
- 1/7 血糖値を高めない油として、菜種を使った菜種油を企画・開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。