フリーズドライ加工品のご相談
- 4/8 新規のフリーズドライ(FD)商品として、北海道産の鮭を使った鮭雑炊を開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 3/15 玉子入りのスープをプライベートブランド(PB)商品として開発しており、OEM製造をしていきたい。
- 3/15 北海道直送の豚肉を使って、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発中であり、色々なお店に卸すべく商品化を図りたい。
- 3/8 新商品として、フリーズドライ(FD)でプライベートブランド(PB)のキーマカレーを開発し、OEMでの製造に持っていきたい。
- 3/8 ラーメンやご飯にかけて食べる食材として、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品化をしていくことを検討中である。
- 3/1 もずくやめかぶなどを多数の海藻を入れたスープでフリーズドライ(FD)の商品を開発し、OEM製造を考えている。
- 2/22 サムゲタンやトムヤンクンなどのあったかメニューを、フリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/8 卵焼きをフリーズドライ(FD)化して商品化し、プライベートブランド(PB)商品として企画・開発していくことを検討中なので、製法や製造工程を知りたい。
- 2/8 フリーズドライ(FD)で高知県産の生姜を使ってプライベートブランド(PB)の生姜スープを企画・開発中であり、今後は製造委託をしたいので、受け入れてくれる会社を探している。
- 2/8 チャーシュー丼やチャーシュー麺にのせるチャーシューを開発し、フリーズドライ(FD)やレトルト商品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 1/18 体を温める食材として、フリーズドライ(FD)のサムゲタンを企画・開発中であり、商品化と同時にPB化やOEM化も進めたい。
- 1/11 お茶漬けやお粥などをプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はフリーズドライ(FD)を中心に商品化を進めていく方向でいる。
- 1/11 ごはんやラーメンにかける食材として、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 12/07 寒い時期に温まる食材として、フリーズドライ(FD)のサムゲタンを企画・開発しており、商品化と同時にPB化やOEM化も進展させたい。
- 11/30 生姜の本場「高知県」の生姜を使って、フリーズドライ(FD)の生姜スープの開発を検討しており、商品化と同時にPB化やOEM化も考えている。
- 11/23 冬に最適なフリーズドライ(FD)メニューとして、あったかそうめんをプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めて卸し先を開拓したい。
- 11/16 玉子スープやワカメスープなど、中華料理に良く合うスープをフリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化を進めて商品化も行っていく方向でいる。
- 11/9 身体をあたためる食材として、フリーズドライ(FD)のお粥や雑炊を開発中であり、今後はPB化やOEM化と同時に商品化を早く進めたい。
- 11/2 やわらかご飯を味わえる食材として、フリーズドライ(FD)のお粥を企画・開発中であり、製造委託をかけてPB化などを進めることを検討中である。
- 10/26 人気の中華食材のおかずとして、餃子や小龍包などをプライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品として開発し、商品化を早めに進める方向でいる。
- 10/19 中華料理屋や居酒屋などに卸す食材として、フリーズドライ(FD)の餃子を企画・開発中であり、焼餃子でも水餃子でも食べられる様なPB商品にしたい。
- 10/19 米粉をふんだんに使ったフリーズドライ(FD)商品で、米粉のお粥を企画・開発中であり、PB化やOEM化を進めて商品化に持って行くことを検討している。
- 10/12 魚,玉子,梅など、色々な種類のお粥を開発しており、今後はフリーズドライ(FD)を中心に商品化を進め、同時にPB化やOEM化も進めて行きたい。
- 10/12 フリーズドライ(FD)を中心に、高知県産の生姜を使ってプライベートブランド(PB)の生姜スープを企画・開発中であり、今後は製造委託をしたいので、受け入れてくれる会社を探していた。
- 10/5 東北・北海道産の米を使用した米粉を用いて、フリーズドライ(FD)の米粉粥を企画・開発しており、PB化やOEM化を進めて商品化に持って行きたい。
- 9/28 冬のあったまるメニューとして、フリーズドライ(FD)のスープを色々と開発を目指しており、今後はPB化やOEM化をどんどん進めたい。
- 9/28 人気の中華食材である餃子や小龍包などをプライベートブランド(PB)商品として開発し、冷凍食品やフリーズドライ(FD)など色々な形態で商品化を目指している。
- 9/21 中華料理店など外食のお店に卸す食材として、フリーズドライ(FD)のフカヒレスープの企画・開発を目指しており、OEM製造をして商品化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
- 9/14 新鮮な北海道直送の鮭を使用して、鮭雑炊や鮭茶漬けの企画・開発を考えており、特にフリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 9/14 できる限り低コストでのOEM製造により、フリーズドライ(FD)のにゅうめんを開発したいと考えており、後にPB化を進めて商品として色々なお店に卸したい。
- 9/14 北海道の農場から直送の豚肉を使って、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発中であり、和食のお店や居酒屋などに卸すべく商品化を図りたい。
- 9/7 味噌汁やすまし汁など、和食のチェーン店に卸す食材の企画・開発をしている会社であり、今後はフリーズドライ(FD)商品として味噌汁やすまし汁のPB化やOEM化を進めたい。
- 9/7 業務用のチャーシューで、ラーメン屋や和食のチェーン店に卸すものを考えており、今後はフリーズドライ(FD)としてPB化や商品化を進めていく予定である。
- 8/31 飛行機の機内食で出すメニューとして、フリーズドライ(FD)やレトルトのスープを企画・開発しており、今後はPB化やOEM化を通して商品化を図りたい。
- 8/24 小ロットで、プライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品の開発を目指しており、今後はOEMでの製造等を目指したいので、製造工程や製法をしりたい。
- 8/3 ごはんやラーメンにのせる具材として、プライベートブランド(PB)のカットチャーシューを開発しており、今後はフリーズドライ(FD)として商品化を進めたい。
- 8/3 フリーズドライ(FD)製法で、自社ブランドの米麹のお粥を企画・開発しており、今後は商品化を進めると同時に製造委託も検討中である。
- 8/3 冷たくしてもおいしいお茶漬けを、フリーズドライ(FD)商品として開発しており、今後はPB化やOEM化を進めて商品の流通経路を拡大したい。
- 7/27 冷めてもおいしく飲めるヘルシー野菜スープを開発しており、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 7/20 天然の鮭を使って、フリーズドライ(FD)の鮭雑炊を企画・開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品としてOEM製造を通して商品化を進めたい。
- 7/13 ごはんやラーメンにのせて食べるフリーズドライ(FD)の鶏そぼろを開発しており、今後は自社ブランド商品として商品化し、外食のチェーン店などに卸して行きたい。
- 7/6 和食の丼ものを多く扱っている外食チェーン店に、チャーシュー丼の具にするチャーシューを卸すことを検討しており、今後はフリーズドライ(FD)などで商品化を進めたい。
- 7/6 日本産の天然の鮭をつかって、フリーズドライ(FD)の鮭茶漬けを開発しており、OEM化やPB化にどんどん携わって行きたい。
- 6/29 東北産のお米の米粉を使って、フリーズドライ(FD)のお粥を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 6/29 居酒屋のスタミナメニューの一品であるチャーシュー丼の具材として、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発し、OEM製造やPB化を進めたい。
- 6/29 国産の鮭と玉子を使った食材として、フリーズドライ(FD)の鮭雑炊を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 6/22 フリーズドライ(FD)の新商品として、プライベートブランド(PB)のキーマカレーを開発し、OEMでの製造に持っていきたい。
- 6/22 熱湯をかけてかきまぜるだけでおいしく食べられる食材として、フリーズドライ(FD)の素麺の開発を検討しており、PB化やOEM化のことで相談したい。
- 6/15 ラーメンにのせたり、米飯にかけて食べる食材として、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品化をしたいので相談がある。
- 6/15 米粉を使って、フリーズドライ(FD)の米粉粥を開発し、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
- 6/8 和洋中問わず、外食チェーン店に卸す食材として、フリーズドライ(FD)の生姜スープを開発し、PB化やOEM化をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 6/8 炊き立てのごはんにのせる具材として、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進め、色々なお店に卸していきたい。
- 6/8 和洋中問わず、外食チェーン店に卸す食材として、フリーズドライ(FD)の生姜スープを開発し、PB化やOEM化をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 6/1 フリーズドライ(FD)製法で、色々なスープやお粥を企画・開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として外食のチェーン店などに卸していきたい。
- 6/1 輸入物の鮭を使って、フリーズドライ(FD)の鮭茶漬けを開発しており、今後はOEM化やPB化を進めていきたい。
- 5/25 色々な味のお粥をプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はフリーズドライ(FD)化して商品化を進めていきたい。
- 5/18 東北産のめかぶを使って、フリーズドライ(FD)のめかぶスープを開発し、色々な外食のチェーン店を中心に卸しながら事業拡大をはかりたい。
- 5/18 甘辛いタレのきいたチャーシューを、フリーズドライ(FD)で開発し、OEM化やPB化を進めたい。
- 5/18 新鮮な玉子と鰹と昆布のだしのきいた雑炊をフリーズドライ(FD)で開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 5/11 フリーズドライ(FD)商品として、北海道産の鮭を使った鮭雑炊を開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 5/11 居酒屋に卸す食材として、フリーズドライ(FD)のラーメンを開発し、OEM製造を通じてPB化を進めたい。
- 4/27 有機野菜を使った低カロリーのヘルシースープの開発を検討しており、今後はフリーズドライ(FD)商品などでPB化を進めたい。
- 4/6 中華料理に合う玉子入りスープをプライベートブランド(PB)商品として開発しており、OEM製造をしたい。
- 3/23 にんにくを使った洋風スープを、今後はフリーズドライ(FD)商品として商品化し、OEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/16 味噌汁などをフリーゾドライ(FD)商品としてPB化、OEM化したいので、製法を知りたい。
- 3/16 生ものをフリーズドライ(FD)商品にすると、消費期限はどのくらい長くなるのか知りたい。
- 3/16 中華料理店に卸す食材として、フリーズドライ(FD)の玉子スープを開発しており、OEMが可能な会社を探していた。
- 3/16 もずくやめかぶなどを入れたスープでフリーズドライ(FD)の商品を開発し、OEM製造を考えている。
- 3/16 わかめやこんぶなどの海草の入ったフリーズドライ(FD)スープのOEM製造を考えているので、相談したい。
- 3/9 商品の製造において、フリーズドライ(FD)が他の製法に比べてどのようなメリットがあるのか知りたい。
- 3/9 フリーズドライ(FD)商品を、小ロット,低コストで製造できる製法などがわかれば知りたい。
- 3/9 消費期限が製造日より1年以上持つフリーズドライ(FD)商品をどんどん開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/4 チャーシューやスープなどのフリーズドライ(FD)化を進めており、OEM製造を考えているので、相談したい。
- 3/4 スープやチャーシューなど、フリーズドライ(FD)商品のPB化を進めており、OEM製造が可能な会社を探していたら、御社にたどり着いた。
- 3/4 小ロット,低コストでフリーズドライ(FD)商品を製造できる製造工程などがわかれば、是非教えてほしい。
- 3/4 国産の野菜などを使って、低カロリーのフリーズドライ(FD)スープの開発を進めているので、スープの製造工程について相談にのってほしい。
- 3/4 レストランや居酒屋に、自社原料を使ったフリーズドライ(FD)商品をOEMで大量に製造していきたいので、是非協力していただきたい。
- 2/12 自社のオリジナルブランド確立の第一歩として、自社原料を使ったフリーズドライ(FD)商品を開発し、OEM製造をしたい。
- 2/5 卵焼きをフリーズドライ(FD)化して商品化し、今後はプライベートブランド(PB)商品として企画・開発していくことを検討中なので、製法や製造工程を知りたい。
- 2/5 フリーズドライ(FD)にすることにより、他と比べて消費期限などの安全面でどのような利点があるのか詳しく聞きたい。
- 2/5 プライベートブランド(PB)商品として、フリーズドライ(FD)商品の製造は、コスト面・工程面でどのようなメリットがあるのか知りたい。
- 1/22 サムゲタンやトムヤンクンなどを、フリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 1/22 病院に卸す流動食の開発を進めており、今後はフリーズドライ(FD)商品を中心に作っていきたい。
- 1/22 レトルトや冷凍食品を製造するより、フリーズドライ(FD)にすることで、コスト面や製造面での効果がどれだけ期待できるのか教えてほしい。
- 1/22 居酒屋やファミレスに卸す食材で、今後はフリーズドライ(FD)の商品を多く卸していきたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 12/1 自社原料を使ったスープを製造委託する際、フリーズドライ(FD)でOEM製造することで、レトルトや冷凍に比べてコスト面でどれくらいメリットがあるか聞きたい。