レトルト加工品のご相談
- 4/8 レトルト食材のプライベートブランド(PB)商品として、多種のパスタソースを企画・開発中であり、今後はOEM製造により商品化を進める方向である。
- 3/15 カレーやシチューなどをレトルト食品としての開発を進めており、OEM製造を検討中なので相談したい。
- 3/8 鯖の味噌煮やおでんなど、人気のおかずをレトルト食品としてプライベートブランド(PB)化し、OEM製造をしたい。
- 3/1 中華料理店に卸す食材として、あんかけ炒飯にかけるあんかけをレトルト食品として開発し、OEM化やPB化を進めたい。
- 2/15 レトルトの豚カツ玉子とじを開発し、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造したいので、製法を知りたい。
- 2/8 レトルトのおでんをプライベートブランド(PB)商品として開発しており、今後は製造委託での生産・製造を考えたいので、製造工程などで相談したい。
- 2/8 中華料理のお店に出す食材として、レトルトの酢豚や中華丼の具を開発し、OEM化やPB化をどんどん進めたい。
- 2/1 レトルトで焼売や小龍包などの中華点心を開発したく、商品化と同時にPB化やOEM化も進めたい。
- 2/1 カレーやハヤシライスなどのソースをプライベートブランド(PB)で開発し、中でもレトルト食品として商品化を進め、製造委託も行っていきたい。
- 1/25 新鮮な冬の魚を使って、レトルトの魚の煮付けの開発に着手しており、今後はPB化やOEM化を進めて商品化も進めたい。
- 1/25 レトルトの魚の煮物の商品化を進めており、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
- 1/18 レトルト食材として、プライベートブランド(PB)のおでんを開発しており、製造を委託して商品化を早めたい。
- 1/11 魚の切身を使って、レトルトの魚の煮つけを開発し、PB化やOEM化を進めて商品化を進めたい。
- 12/14 魚の美味しい冬のメニューとして、レトルトで魚の煮付けの開発を検討しており、PB化やOEM化を進めたいので相談したい。
- 12/07 病院に卸す食材として、レトルトでスープなどの流動食を開発しており、今後はPB化と同時にOEMでの製造も検討している。
- 11/30 カレーソースやデミグラスソースなど、洋食のメニューに使うソース関係を、レトルト食品として開発し、製造を委託すると同時にPB化も進めたい。
- 11/30 鰹や昆布の旨味のきいただしを使って、レトルトのおでんの開発を検討中であり、商品化と同時にPB化やOEM化も進めたい。
- 11/9 レトルトで色々な味のハンバーグを企画・開発中であり、今後PB化やOEM化を図りたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 10/26 イタリア料理をはじめ洋食のお店に卸す食材として、色々なパスタソースの開発を検討しており、PB化やOEM化を進めて商品化も進めて行きたい。
- 10/12 魚介類を使ったプライベートブランド(PB)商品として、レトルトの魚の煮付けを企画・開発しており、OEMなどにより商品化をどんどんすすめて卸し先も増やして行きたい。
- 9/21 丼物のチェーン店に卸す食材として、ご飯にのせる丼の具をレトルトで開発しており、今後はPB化やOEM化を進めて商品化を目指したい。
- 9/21 洋食のチェーン店に卸す食材として、レトルトのパスタソースやシチューなどを色々開発しており、PB化やOEM化を進めるべく相談にのってほしい。
- 9/14 レトルトのおでんをプライベートブランド(PB)商品として開発しており、今後はOEMでの生産・製造を考えたいので、製造工程などで相談したい。
- 9/7 鰹や秋刀魚など秋の魚の切り身を使って、レトルトの魚の煮つけや甘露煮を企画・開発しており、今後はPB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 9/7 レトルト食材として、カレーやシチューなどを自社ブランド商品として開発中であり、今後は製造委託をかけてPB化やOEM化を進めたい。
- 9/7 レトルト食材のプライベートブランド(PB)商品として、色々な種類のパスタソースを企画・開発中であり、今後は製造委託をかけて商品化を進める方向である。
- 8/31 秋刀魚や鯖などの青魚を使って、レトルトの魚の煮つけを開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進め、外食のチェーン店などにどんどん卸したい。
- 7/20 外食チェーン店に卸すメニュー食材として、レトルトのカレーやビーフシチューを開発し、今後は自社ブランド商品として商品化を進めて卸して行きたい。
- 6/29 海外産のお米を使って、自社ブランドのレトルトのお粥を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 6/22 中華料理のお店に出す食材として、レトルトの酢豚を開発し、OEM化やPB化をどんどん進めたい。
- 6/15 お湯であたためてパスタにかけるレトルトのパスタソースを開発しており、製造工程や製法で相談したい。
- 6/8 ファミレスなどに卸すレトルトのカレーやシチューを開発しており、今後はOEM製造を通してPB化をはかりたい。
- 6/8 洋食のチェーン店に卸す食材として、レトルトのパスタソースを開発中であり、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化をはかりたい。
- 6/1 餃子や春巻きなどの中華点心食材を、冷凍やレトルトで開発中であり、商品化を進めると同時にPB化やOEM化も進めたい。
- 5/25 和食チェーン店や居酒屋に卸す食材として、野菜の煮物を開発し、レトルト食品としてPB化やOEM化をしていきたい。
- 5/18 カツ丼や玉子丼の具を、レトルト食品として開発し、OEM製造を通してPB化を進めていきたい。
- 5/4 練り物のたくさん入ったおでんをレトルト商品として開発し、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 4/27 安心・安全なプライベートブランド(PB)商品として、レトルト食品を多種開発しており、今後はどんどん製造して商品化を進めたい。
- 3/23 今後、レトルトカレーなどのOEM製造を検討しているので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/9 レトルトやフリーズドライ(FD)の食品の歩留まりを良くしたいので、製法や製造工程を教えてほしい。
- 3/9 新規の取引先に、レトルトやフリーズドライ(FD)の商品を今後どんどん卸していくので、製法や製造工程,コストなどで相談したい。
- 3/9 長期間の保存が可能なレトルト食品のOEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/9 鯖の味噌煮やおでんなどをレトルト食品としてプライベートブランド(PB)化し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 3/9 食品をレトルト化するにあたり、コストや製法などでどんなメリットがあるか知りたい。
- 3/9 カレーやシチューなどのレトルト食品の開発を進めており、OEM製造を検討中なので、相談したい。
- 3/4 冷凍食品やレトルト食品など、簡単においしく調理できる食品の商品開発を進めており、製造するにあたっての流れがわかれば教えてほしい。
- 3/4 家族向けの飲食店に卸す食材を開発しており、レトルト,フリーズドライ(FD)などで色々と商品化していきたいので、製造工程や製法で相談したいことがある。
- 3/4 電子レンジで簡単調理可能なレトルト食品を、プライベートブランド(PB)商品として展開していきたいので、製造工程や製法について相談にのってほしい。
- 3/4 おでんやサバの味噌煮などのレトルト食品の開発を進めており、OEMによる製造をしたいので、相談にのってほしい。
- 3/4 簡単にできて、調理後は出来たての味を楽しめるレトルト食品を開発中なので、良い製法がわかれば教えてほしい。
- 3/4 プライベートブランド(PB)のレトルト食品の開発事業を拡大中なので、低コスト,小ロットで製造できる手順などがわかれば教えてほしい。
- 3/4 ライスの上にきれいに盛り付けられるキーマカレーを、レトルト食品としてプライベートブランド(PB)化を進めているので、ノウハウがわかれば教えてほしい。
- 3/4 病院や施設に出すレトルトの流動食のOEM製造を考えているので、ノウハウなどがわかれば教えてほしい。
- 2/26 カニ玉をレトルト食品として商品化し、プライベートブランド(PB)商品として展開していきたいので、製法を聞きたい。
- 2/26 麻婆豆腐をレトルト食品としてPB化し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/12 あんかけ炒飯にかけるあんかけをレトルト食品として開発し、OEM化やPB化を進めたい。
- 1/29 レトルトの玉子とじを開発し、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造したいので、製法を知りたい。
- 1/22 高齢者施設や障碍者施設などに卸す介護食をレトルト食品として商品化し、OEM化やPB化を進めたい。
- 1/15 具のたっぷり入ったおでんをレトルト食品として商品化し、今後はPB化やOEM化も同時にやっていきたい。
- 12/1 熱湯につけてあたためるだけで出来たての味を楽しめるレトルトのおでんを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として居酒屋などに卸していきたい。