調味料のご相談
- 4月8日 コレステロールの低いヘルシー食材として菜種油を開発し、健康志向のお客様の多い外食のチェーン店に卸していきたい。
- 3月15日 ご飯にかける万能調味料として、「食べるラー油」を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 3月8日 食欲をそそるスタミナ満点の調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を企画・開発中であり、商品化を進めて卸先の開拓を検討している。
- 3月1日 ラーメンやカレーに入れて刺激をもたらす七味を開発中であり、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化をしていきたい。
- 2月22日 国産の有機大豆を使って、プライベートブランド(PB)の味噌の開発をしており、今後は製造委託も同時に進めたい。
- 2月8日新鮮な唐辛子をつかったラー油を使って、ごはんにかけておいしくいただける様に「食べるラー油」として商品化していきたいので、相談したい。
- 2月1日ごはんにかけて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を開発中であり、居酒屋やレストランなど色々なお店に卸して行きたい。
- 1月25日バーニャカウダーソースを自社ブランド商品として開発しており、商品化を進めて居酒屋などに卸して行きたい。
- 1月18日ごはんにかける調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を企画・開発中であり、商品化と同時に製造委託を検討中である。
- 1月11日人気の調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を開発し、製造委託と同時にPB化に関しても相談したい。
- 12月14日忘年会シーズンにあたり、居酒屋に卸す食材としてプライベートブランド(PB)の鍋スープの素を開発したく、同時にPB化やOEM化も進めたい。
- 12月14日寒い冬に温まる食材として、フリーズドライ(FD)のキムチスープの開発を検討しており、OEM化やPB化と同時に商品化を図りたい。
- 12月14日万能調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油の開発を検討しており、商品化と同時に卸先の開拓にも向けて行きたい。
- 12月07日忘年会シーズンに向けて、居酒屋のチェーン店に卸す鍋の素の開発を進めており、商品化と同時にPB化やOEM化を進め、卸先の開拓に専念したい。
- 12月07日ごはんにかけて食べる人気調味料として、プライベートブランド(PB)の「食べるラー油」の開発を進めており、今後は製造委託も含めてOEM化も検討している。
- 11月30日 居酒屋の冬メニューの食材として、プライベートブランド(PB)の鍋の素の企画・開発を考えており、いろいろな味の商品を開発してどんどん卸して行きたい。
- 11月23日 カレーの味をさらに引き出す辛口調味料として、七味をPB商品として開発中であり、OEMでの製造を進めたいので製法や製造工程を知りたい。
- 11月2日 寒い冬場に最適な鍋の調味料として、プライベートブランド(PB)の鍋調味料を企画・開発中であり、商品化を色々と進めてどんどん卸先を開拓する方向でいる。
- 11月2日 食欲をそそる調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を開発中であり、商品化をどんどん進めて製造委託もかけることを検討している。
- 10月26日 冬場に最適な料理である鍋の具材に、プライベートブランド(PB)の鍋の素を企画・開発中であり、OEMでの製造も考えているので、製法など色々相談にのって欲しい。
- 10月26日 人気の調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を企画・開発中であり、OEMでの製造を検討しているため、製造工程などで聞きたいことがある。
- 10月19日 ご飯やおかずなどにかける調味料として、プライベートブランド(PB)の「食べるラー油」を企画・開発中であり、商品化を進めて色々なお店に卸して行きたい。
- 10月5日 一気に食欲をそそる調味料として、ごはんなどにかける「食べるラー油」を企画・開発しており、商品化をどんどん進めてPB化も同時に行いたい。
- 9月28日 食欲をそそる調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を企画・開発中であり、商品化を進めて卸先を開拓していく方向でいる。
- 9月21日 食欲をそそる人気調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を企画・開発しており、商品化を進めて居酒屋やレストランなどに卸すことを検討中である。
- 9月14日 スタミナがつく調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を開発しており、今後は製造委託もかけたいので、製法などで相談したいことがある。
- 8月31日 色々な食材に合う調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を企画・開発中であり、今後は製造委託をかけて商品化を図りたい。
- 8月31日 お米や農作物などに付着した農薬を除去し、素材のおいしさを引き出せる農薬除去の薬品を開発しており、PB化やOEM化を進めて他社への卸売事業でなく通販やSNSなどでも事業展開したい。
- 8月24日 ご飯に合う調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を開発しており、今後は製造委託などを通して商品化を進めたい。
- 8月3日 夏バテ解消に最適な調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を開発しており、OEMでの製造を進めて商品化をはかりたい。
- 8月3日 串カツや焼き鳥などの味をさらに引き出す調味料として、プライベートブランド(PB)の生七味を開発し、商品化を進めて居酒屋などにどんどん卸したい。
- 7月27日 スティックの生野菜につけて食べる色々なソースを自社ブランド商品として開発しており、商品化を進めて居酒屋などに卸して行きたい。
- 7月20日 夏バテを吹き飛ばす調味料として、食べるラー油を企画・開発中であり、今後はOEM化やPB化を進めて商品化も行っていきたい。
- 7月20日 野菜のサラダにかける調味料として、プライベートブランド(PB)のドレッシングを開発しており、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 7月13日 カレーの味を引き立たせる調味料として、プライベートブランド(PB)のカレー用七味を開発し、商品化をしてどんどん卸していく方向でいる。
- 7月6日 カレーの味を引き立たせる調味料として、「カレー用の七味」を開発しており、PB化やOEM化にどんどん持って行きたい。
- 7月6日 ご飯にかけて食べる食材として、自社ブランドの食べるラー油を企画・開発しており、製法や製造工程を知った上でOEM製造に持って行きたい。
- 6月22日 長期保存できる調味料として、食べるラー油を開発し、PB化やOEM化をはかりたい。
- 6月8日 子供用に甘口の食べるラー油を開発しており、今後はそれをファミレスを中心に卸すべく、PB化やOEM化を進めている。
- 5月11日 中華料理に使う生七味をプライベートブランド(PB)として開発し、今後はPB化やOEM化を通して卸していきたい。
- 5月4日 色々な種類のカレーに合い、味を引き立たせることができる七味を開発し、プライベートブランド(PB)商品として製造委託を考えている。
- ごはんやラーメンの上にのせて食べる食材として「食べるラー油」を開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 4月27日 ラーメンやカレーに入れると味を引き立たせる七味を開発中であり、今後はプライベートブランド(PB)商品として 商品化をはかりたい。
- 4月27日 国産大豆を使って、プライベートブランド(PB)の味噌の開発をしており、今後は製造委託も同時に進めたい。
- 4月20日 コレステロールの低い菜種油を開発し、健康志向のお客様の多い外食のチェーン店に卸していきたい。
- 4月20日 肉料理の味を引き立てる調味料を多種開発中であり、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 4月20日 通販事業での展開商品として、食べるラー油の拡大を進めており、OEM化やPB化を進めていきたい。
- 4月13日牛タンの味を引き出す食材として、生姜ペーストを企画・開発中であり、製造工程や製法を知りたい。
- 4月13日あつあつのご飯にかける調味料として、「食べるラー油」を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 3月4日 ご飯にかけて食べるラー油を開発中でプライベートブランド(PB)化を進めており、OEMでの製造 を考えているので、相談させてほしい。