魚介/塩干加工品のご相談
- 04/8 ウナギの蒲焼きを企画・開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい方向でいる。
- 04/8 海外から直輸入の鮭を使い、フリーズドライ(FD)の鮭フレークを開発中でPB化を今後は進めたい。
- 03/15 北海道の市場直送の鮭を使った鮭の塩焼きを開発中で、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化を目指したい。
- 03/08 ごはんにかけておいしく食べるフリーズドライ(FD)の鮭ふりかけを開発中であり、製造工程や製法でお聞きしたいことがある。
- 03/08 海の幸をたっぷり使った海鮮小龍包を開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としての商品化を進めたい。
- 03/01 レトルト食材のPB商品として、ウナギの蒲焼きを企画・開発中で、今後は商品化を進めて卸先の開拓に向かいたい。
- 02/22 甘みのある魚の甘酢あんかけをレトルト食品として開発し、PB化やOEM化を進めていきたい。
- 02/15 シーフードをふんだんに使った海鮮小龍包を開発し、今後はレトルトや冷凍食品として商品化を進めたい。
- 02/08 人気の和食メニューとして、チェーン店などに卸すマグロのしぐれ煮を企画・開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 02/08 新鮮な魚の切り身を使って、レトルトの魚の煮付けの開発に着手しており、今後はPB化やOEM化を進めて商品化と同時に卸し先の開拓も進めたい。
- 01/18 産地直送のマグロを使って、プライベートブランド(PB)のマグロのしぐれ煮を企画・開発中であり、商品化と同時に卸先の開拓も進めたい。
- 01/11 フリーズドライ(FD)のウナギをプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めて卸し先を開拓したい。
- 01/04 新鮮な冬の魚を使って、レトルトの魚の煮付けの開発に着手しており、今後はPB化やOEM化を進めて商品化も進めたい。
- 12/07 天然サーモンの風味の活きた雑炊を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、今後は主にフリーズドライ(FD)商品として商品化を図りたい。
- 11/30 鮭やふぐなどの魚を使って、フリーズドライ(FD)の雑炊を企画・開発中であり、PB化やOEM化なども同時に進めたいと思う。
- 11/23 居酒屋や和食の料理店に出すメニュー食材として、プライベートブランド(PB)の魚の煮つけをレトルト食品として開発し、OEMでの製造により商品化を進めたい。
- 10/19 外食のお店に卸すプライベートブランド(PB)のメニュー食材として、魚の煮付けを企画・開発中であり、製造委託により商品化を進めたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 10/12 北欧から直輸入のサーモンを使って、フリーズドライ(FD)の鮭雑炊を企画・開発しており、製造委託と同時にPB化も進め、商品化に持って行きたい。
- 9/28 冬の味覚である色々な魚の切り身を使って、レトルトの魚の煮つけを開発しており、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 9/17今後、プライベートブランド(PB)商品として、レトルトの魚の煮付けの開発を検討しており、OEMでの製造により商品化を進めたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 9/17 日本近海でとれた魚を使って、冷凍の魚の唐揚げを企画・開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を目指したい。
- 9/4 天然の鮭を使ったプライベートブランド(PB)商品として、フリーズドライ(FD)の鮭フレークを開発しており、商品化を進めてどんどん事業拡大をしたい。
- 8/31 北海道産の天然の鮭を使って、フリーズドライ(FD)の鮭茶漬けを企画・開発中であり、今後はPB化やOEM化をどんどん進めて行きたい。
- 8/24 日本産の魚の切り身を使って、レトルトの魚の煮つけを開発しており、今後はOEM化やPB化を進めて商品化を進めたい。
- 7/27 夏のスタミナメニューとしてうなぎの蒲焼を企画しており、今後はレトルト商品として商品化を進め、OEM化やPB化をはかりたい。
- 7/20 和食のメニュー商品として、チェーン店などに卸すマグロのしぐれ煮を企画・開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 7/6 うなぎの季節なので、レトルトのうなぎの蒲焼を開発し、今後はプライベートブランド(PB)の商品として外食チェーン店にどんどん卸したい。
- 7/6 ビールのつまみになる食材として、プライベートブランド(PB)の塩辛を開発しており、製造委託を考えているので、製法や製造工程を知りたい。
- 6/29 東南アジアなど海外から輸入した魚介類を使って、居酒屋に卸す商品としてプライベートブランド(PB)商品を開発すべく、製法や製造工程が知りたい。
- 6/29 シベリア産のサーモンを使って、サーモンマリネなどの加工品を開発するため、製造工程や製法を聞きたい。
- 6/15 北海道産の鮭を使って、フリーズドライの鮭雑炊をプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEMでの製造を通じて商品化をはかりたい。
- 6/1 レトルトの魚の煮物の商品化を進めており、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
- 5/18 新鮮な日本の魚介類を使って、フリーズドライ(FD)やレトルト食品を開発し、PB化を進めて商品をどんどん卸していきたい。
- 5/11 大間のマグロを使って、プライベートブランド(PB)のマグロのしぐれ煮を開発しており、今後はPB化やOEM化をしていきたい。
- 5/11 イワシやサバをつかって、レトルトの魚の甘露煮を開発しており、今後は外食のチェーン店にどんどん卸していきたい。
- 5/4 北国から直送で来た鮭を使って、プライベートブランド(PB)商品を開発し、製造委託できそうな会社を探していた。
- 5/4 国産の本マグロを使って、マグロのしぐれ煮を開発し、PB化やOEM化を考えているので相談したい。
- 4/27 北海道産の旬の鮭を使って、フリーズドライ(FD)の鮭茶漬けを開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として外食チェーン店に卸していきたい。
- 4/27 九州や四国から直送の地鶏を使って、居酒屋に卸す焼き鳥の盛り合わせを開発しており、PB化やOEM化を進めるべく製造工程を知りたい。
- 4/20 魚の甘露煮をプライベートブランド(PB)のレトルト食品として商品化し、今後はOEM製造を進めたいので、製造工程や製法について聞きたい。
- 4/20 シーフードの旨味とだしのきいた海鮮小龍包を開発し、今後はレトルトや冷凍食品として商品化を進めたい。
- 4/20 アラスカ産の鮭を用いて、ごはんにかける鮭フレークの製造・開発を企画しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化をはかりたい。
- 4/13 魚の煮つけを、プライベートブランド(PB)のレトルト食品として商品化したいので、製造工程を知りたい。
- 4/13 ノルウェーから直輸入の新鮮な鮭を使って、フリーズドライ(FD)やレトルトの食品を開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
- 4/13 中華料理や居酒屋のチェーン店に卸す海鮮小龍包を開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルトとしてPB商品化を進めたい。
- 4/13 シーフードをふんだんに使った海鮮小龍包を開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としての商品化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 4/6 旬のマグロを用いて、マグロのしぐれ煮をレトルトや冷凍食品としてPB化していきたい。
- 4/6 アイスランド産の鮭を使って、ごはんにかけて食べる鮭フレークをプライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
- 3/16 炊き立てのご飯にまぜるわかめをフリーズドライ(FD)商品としてPB化したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 3/16 魚の煮物をレトルト食品としてPB化し、OEM製造をしたいので、製法を知りたい。
- 3/9 熱々のごはんにかけるだけでおいしく召し上がれる鮭ふりかけを開発中で、フリーズドライ(FD)商品としてPB化したい。
- 3/9 魚の塩焼きなどのプライベートブランド(PB)化を進めており、色々なお店でヒットする様に、歩留まり向上のノウハウを知りたい。
- 3/9 国産のサーモンを使ったフリーズドライ(FD)の鮭茶漬けのプライベートブランド(PB)化を進めたいので、相談したい。
- 3/4 北海道産の鮭を使った、フリーズドライ(FD)のお茶漬けを開発しているので、製造工程に関してお聞きしたいことがある。
- 3/4 ごはんにかけた瞬間から、おいしくいただけるフリーズドライ(FD)の鮭ふりかけを開発中なので、製造工程や製法でお聞きしたいことがある。
- 3/4 桜海老や桜鯛など、春をイメージした商材を使った特殊メニューの開発を進めているので、ヒットする商品を開発すべくご協力いただきたい。
- 3/4 焼き魚などのプライベートブランド(PB)化を進めており、色々な店舗に卸していきたいので、歩留まりを良くするノウハウがわかれば教えてほしい。
- 3/4 本場中国の味をそのまま楽しめる海鮮小龍包を商品化し、中華料理店や居酒屋に提案していきたいので、適切な製法をお聞きしたい。
- 2/26 ノルウェー産の鮭を使って、フリーズドライ(FD)の商品を開発していきたいので、ノウハウなどを知りたい。
- 2/26 エビチリをレトルト食品としてPB化し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 2/26 プリプリの芝エビを使った小龍包を、フリーズドライ(FD)やレトルトの商品としてPB化したいので、製造工程を知りたい。
- 2/19 ホタテやイカの入った海鮮小龍包をPB化し、今後は居酒屋や中華料理店に卸していきたい。
- 2/19 魚の甘酢あんかけをレトルト食品として開発し、PB化やOEM化を進めていきたい。
- 2/19 ロシア産の新鮮なサーモンを使って、鮭スティックをフリーズドライ(FD)商品としてPB化したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/19 アラスカ産のサーモンを使って、フリーズドライ(FD)の鮭茶漬けを開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/12 カニやエビを多く使った海鮮小龍包を企画・開発中で、PB化、OEM化を目指している。
- 2/12 北海道の市場直送の鮭を使った鮭フレークの開発を進行中で、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化を目指したい。
- 2/5 エビ焼売をプライベートブランド(PB)の冷凍食品として商品化し、OEM製造をしたいので、協力してほしい。
- 2/5 福岡県産の青魚を使って、魚の塩焼きなどを開発しPB化したいので、相談したい。
- 2/5 米麹をつかった魚の煮物や焼き物を開発し、和食のチェーン店などに提案していきたいので相談したい。
- 2/5 一流ホテルの食堂に卸す様な食材で、魚のマリネを開発し、PB化を進めたいので相談したい。
- 1/29 カナダやノルウェーから直輸入の鮭を使い、フリーズドライ(FD)の鮭フレークを開発中でPB化を今後は進めたい。
- 1/22 魚の米麹焼きなどを居酒屋メニューとして開発し、OEM化やPB化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 1/15 かにを使ったかに焼売を冷凍食品として開発中で、小ロットで発送できる様にOEM製造をしたい。
- 1/15 サバやサワラの竜田揚げを開発中で、歩留まりの良い商品として商品化しPB化も進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 1/15 青森産のまぐろをつかって、まぐろのしぐれ煮を開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 1/7 大間のまぐろを使った食材で、まぐろのしぐれ煮を企画・開発中なので、製造工程や製法を知りたい。
- 1/7 ちくわの磯辺揚げを開発中で、今後はPB化やOEM化を進めていきたい。
- 1/7 カレイを使って唐揚げを製造することを展開中で、今後は歩留まりの良い商品としてPB化を進めていきたい。
- 12/25 レトルトのウナギの蒲焼きを企画・開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 12/18 ぶりの照り焼きをレトルト食品として商品化を検討中で、OEM製造を考えているので、製法や製造工程を教えてほしい。
- 12/11 魚フライを冷凍食品として商品化し、PB化を進めたいので相談したい。
- 12/4 銚子沖で取れたマグロを使用した食材で、マグロのしぐれ煮を開発しており、PB化やOEM化をどんどん進めていきたい。
- 12/1 津軽海峡から直送で来たマグロから、マグロのしぐれ煮を開発してPB化を進めていきたい。
- 12/1 ノルウェーサーモンをまるごと使って、フリーズドライ(FD)の鮭フレークを開発していきたいので、製造工程や製法を知りたい。