水/お茶/その他のドリンクのご相談
- 03/15 玉子スープやワカメスープなど、前菜として飲むスープをフリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化を進めて商品化も行っていく方向でいる。
- 03/15 コレステロールの低い菜種油を開発し、健康志向のお客様の多いお店に卸していきたい。
- 03/01 血行を良くする飲料として、菜種茶をプライベートブランド(PB)商品として開発していきたいので、製造工程や製法を聞きたい。
- 02/22 甘みの多いたまねぎを使ってオニオンスープを開発し、今後はOEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 02/15 プライベートブランド(PB)の野菜スープをレトルト食品として開発し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 02/08 血糖値が気になる人向けの飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発しており、PB化と同時にOEM化もどんどん進める方向である。
- 02/08 カニ汁やなめこ汁など色々なお味噌汁をプライベートブランド(PB)での開発で検討中であり、商品化を進めて卸先の開拓にも力を入れたい。
- 01/25 色々な種類のハーブを使って、プライベートブランド(PB)のブレンドティーを開発中であり、商品化をどんどん進めて色々な卸先に卸して行きたい。
- 01/25 海外から輸入したハーブを使って、ブレンドしたお茶を企画・開発しており、今後は自社ブランド商品としてどんどん製品化をしていきたい。
- 01/18 健康飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を企画・開発中であり、商品化と同時に新規の顧客開拓に努めたい。
- 01/11 菜種を使った飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発し、商品化と同時に製造委託もかける方向でいる。
- 01/04 体をあたためる色々な種類のスープをフリーズドライ(FD)で開発し、PB化やOEM化を進めて商品化を早めたい。
- 12/07 血糖値が気になる人向けの飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発しており、商品化と同時に卸し先の開拓にも着手したい。
- 11/30 国産・海外産問わず、色々なハーブを用いてプライベートブランド(PB)のハーブティーの開発を検討しており、商品化を進めてサロンなどの店舗に卸していきたい。
- 11/16 天然の菜種をふんだんに使用して、プライベートブランド(PB)の菜種茶を企画・開発中であり、商品化を進めて卸し先を開拓することを目標としている。
- 11/9 ドライハーブを使って、プライベートブランド(PB)のハーブティーを開発中であり、商品化を進めてサロンや美容室などに卸していきたい。
- 11/2 三陸沖のめかぶを使って、プライベートブランド(PB)のめかぶスープを企画・開発しており、商品化を進めると同時に製造委託もかける方向でいる。
- 10/26 国産の菜種を使用して、菜種を使ったお茶をプライベートブランド(PB)商品で開発し、製造委託をかけたいので、製法や製造工程で聞きたいことがある。
- 10/19 産地直送の菜種を使って、プライベートブランド(PB)の菜種茶を企画・開発中であり、商品化を進めてどんどん卸していく方向でいる。
- 10/12 色々なハーブをブレンドしたハーブティーを企画・開発しており、PB化やOEM化を進めてサロンや美容室などに卸して行きたい。
- 9/28 天然の菜種を使った健康飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発中であり、商品化を進めて卸しに持って行きたい。
- 9/14 寒い時期に向けて、体を温める商品として、フリーズドライ(FD)の甘酒の開発を進めており、今後はOEM製造により商品化を進めたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 9/14 麹をふんだんに使って、プライベートブランド(PB)の甘酒の開発を企画・検討中であり、今後は製造委託をかけた上で商品化を進め、販売活動に踏み切りたい。
- 9/7 天然の生姜をふんだんに使用して、フリーズドライ(FD)の生姜スープや生姜紅茶を開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 8/31 三陸産のわかめやこんぶなどを使って、海藻をふんだんに使ったスープをフリーズドライ(FD)で開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品としてOEM製造を目指したい。
- 8/24 薬味の入ったスープを、自社ブランドのフリーズドライ(FD)商品として開発しており、商品化を進めて色々な得意先に卸したい。
- 8/3 すっきり飲める健康飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発しており、今後は製造を委託して商品化を進めたい。
- 7/27 夏に栄養補給できる飲料として、生姜を使った冷たい飲料を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 7/20 冷めてもおいしい健康飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発し、商品化を進めて卸し先を開拓したい。
- 7/20 外食のチェーン店に卸すティーパックのお茶を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、お湯を入れてすぐに飲める様な商品としての商品化を進めている。
- 7/13 生姜をつかった栄養ドリンクを、フリーズドライ(FD)製法により商品として開発し、今後はOEM化やPB化をどんどん進めたい。
- 7/6 冷やして飲んでもおいしい菜種茶を、プライベートブランド(PB)商品として企画・開発中であり、商品化を進めてどんどん展開したい。
- 6/29 日本産の菜種を使用して、フリーズドライ(FD)の菜種茶を開発しており、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
- 6/22 低カロリーですっきりした飲み物として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発し、商品化を進めるべくPB化やOEM化を進めたい。
- 6/22 十六穀の風味豊かなお茶を、フリーズドライ(FD)で開発し、OEM製造を通じてPB化を図りたい。
- 6/15 粘りのあるめかぶを使って、フリーズドライ(FD)のめかぶスープを開発中であり、プライベートブランド(PB)商品として商品化をはかりたい。
- 6/8 コーンスープやコンソメスープなどを、プライベートブランド(PB)のレトルト食品として開発し、今後はOEM製造をしていきたい。
- 6/8 色々なハーブやお茶の葉を使って、プライベートブランド(PB)のお茶を企画・開発中であり、今後はサロンを中心に卸売りの拡大を検討中である。
- 5/25 自社の有機野菜を使って、プライベートブランド(PB)の野菜スープを開発し、製造委託できそうな会社を探している。
- 5/18 すっきり飲める健康飲料として、菜種を使ったお茶を開発し、プライベートブランド(PB)商品として色々なお店などに卸していきたい。
- 5/11 沖縄産もずくを使用して、フリーズドライ(FD)のめかぶスープを開発しており、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 5/4 ラズベリーやピーチ,アップルの風味のするハーブティーを多種開発し、今後はサロンなどに卸す商材としてPB化やOEM化を進めたい。
- 5/4 低カロリーで栄養のある飲料として、菜種茶を開発し、プライベートブランド(PB)商品として製造委託をかけたい。
- 4/27 厳選されたハーブを使って、プライベートブランド(PB)のハーブティーを開発しており、製造委託を検討中なので相談したい。
- 4/27 産地直送の菜種を使って、菜種茶を製造してPB化するべく、製造を委託できそうな会社を探している。
- 4/20 天然のめかぶを使ったスープを、フリーズドライ(FD)やレトルトで商品化し、PB化を進めたい。
- 4/20 健康茶として、菜種茶を自社ブランドとして開発し、今後は外食のチェーン店などに卸して生きたい。
- 4/13 味噌汁やスープなどを、フリーズドライ(FD)商品として商品化し、PB化やOEM化を進めたいので製造工程や製造工程を知りたい。
- 4/13 ダイエット効果の見込める健康飲料として、菜種茶を開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 4/13 色々な香草や薬草をブレンドしたブレンドティーを開発中で、製造工程や製法を知りたい。
- 4/6 世界中から仕入れたハーブ100種類を使用し、ハーブティーをプライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
- 4/6 血糖値などが気になる方を対象にした健康飲料として、菜種茶を開発しており、PB化やOEM化を始めたい。
- 3/26 国産のごぼうを使ったフリーズドライ(FD)のごぼうスープを開発中であり、製造委託をしたいと考えていたところ、御社を見つけた。
- 3/26 血行促進や血糖値低下の効果のあるハーブを使い、ブレンドティーをプライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
- 2/26 冷たくしてもおいしく飲めるスープを、フリーズドライ(FD)商品としてPB化したいので、ノウハウを聞きたい。
- 2/26 血行を促進する商品として、菜種茶をプライベートブランド(PB)商品として開発していきたいので、製造工程や製法を聞きたい。
- 2/26 ダイエットにも効果のあるめかぶ入りのスープを、フリーズドライ(FD)商品としてPB化したい。
- 2/26 野菜スープをレトルト食品として開発し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 2/19 色々なハーブをブレンドしたブレンドティーを開発しており、PB化、OEM化を進めたいので相談したい。
- 2/19 ヒマワリや菜の花の種を使ったお茶を開発しており、PB化を進めているので、製造工程を知りたい。
- 2/19 季節物のめかぶを使い、フリーズドライ(FD)のスープとしてプライベートブランド(PB)商品を開発したいので、製法や製造工程を知りたい。
- 2/19 トマトを使って、フリーズドライ(FD)のトマトスープを開発してPB化し、小ロットでの製造を委託できる様にOEM製造をしたい。
- 2/12 フランス料理店に卸す様なワインを開発し、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/12 人参を使ったスープで、フリーズドライ(FD)商品として製造委託できる工場を探していた。
- 2/12 菜の花の種を使って、ヘルシーなお茶を開発していきたいので、製法などについて聞きたい。
- 2/12 新鮮なシーフードを使ったスープを、フリーズドライ(FD)商品として開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2/5 シーフードスープをフリーズドライ(FD)やレトルトとして商品化し、PB化やOEM化を目指したい。
- 2/5 喫茶店などに卸す菜種茶を開発しており、PB化やOEM化を検討中なので相談したい。
- 2/5 イタリア料理のチェーン店などに卸す赤ワインを開発しており、プライベートブランド(PB)商品として今後は色々なお店に卸していきたい。
- 2/5 生ビールや日本酒など、外食のチェーン店に卸すアルコール飲料をプライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
- 1/29 薬草をふんだんに使ったスープを開発中で、フリーズドライ(FD)として商品化しOEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 1/22 がごめ昆布を使ってフリーズドライ(FD)のスープを開発し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 1/15 ラベンダーやローズマリーなどのハーブを使ったブレンドティーを開発し、エステサロンなどに卸す商品としてPB化したい。
- 1/15 千葉県の房総半島で育った菜の花の種を使い、菜種茶を開発してOEM化やPB化を進めたい。
- 1/15 韓国料理店に卸す食材で、フリーズドライ(FD)のサムゲタンを企画・開発中で、OEM製造を進めたい。
- 1/7 冷凍の青汁を開発中で、今後はOEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 1/7 肉団子やエビつみれを使ったスープをフリーズドライ(FD)商品として開発し、OEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 12/25 アブラナの種を使って作った菜種茶を開発しており、プライベートブランド(PB)商品として今後は商品化していきたい。
- 12/25 とうもろこしをたっぷり使ったコーンスープを開発中で、今後はOEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 12/18 日本の全国各地から直送の菜種を使用し、健康に良い飲料として菜種茶を作り、PB化やOEM化を進めたい。
- 12/18 オニオンスープをフリーズドライ(FD)商品として商品化し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化に持っていきたい。
- 12/11 今ブームになっている生姜を使って、生姜紅茶や生姜スープなどのプライベートブランド(PB)商品を開発し、商品化して色々な外食のお店に卸していきたい。
- 12/11 めかぶの旨味をふんだんに使ったスープを開発しており、OEMでの製造に着手したいので、製造工程や製法を知りたい。
- 12/11 新鮮なたまねぎを使ってオニオンスープを開発し、今後はOEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 12/4 三陸近海でとれたわかめを使って、フリーズドライ(FD)のわかめスープを開発中で、今後はOEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
- 12/1 房総半島で太陽の恵みを受けて育った菜の花から種を採取し、プライベートブランド(PB)商品として菜種茶を開発していきたい。