過去のご相談

2012年1月第3週のご相談

  • 2012/01/16 新鮮な昆布や鮭を使って、外食のチェーン店に卸すおにぎりを開発中で、PB化を今後は進めたい。
  • 2012/01/16 五穀米を使って、炊きあがったご飯にまぜて食べる商品をプライベートブランド(PB)商品として開発したい。
  • 2012/01/16 昆布のだしの旨味がきいたにゅうめんの開発を進めており、今後はフリーズドライ(FD)化していきたい。
  • 2012/01/16 和菓子の喫茶店や和食料理店の食後メニューに出す商品として、生姜風味のかりんとうを開発し、PB化やOEM化を進めていきたい。
  • 2012/01/16 漂白剤や添加物を使わないで、国産の生姜を使ったしょうが糖を作っていきたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/01/16 ホワイトソースを使った食材で、レンジであたためるだけでおいしく食べられる食品をプライベートブランド(PB)商品として開発中なので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/01/17 春野菜をふんだんに使った煮物を、レトルト食品として今後はPB化し、商品化していきたいので、製法などを聞きたい。
  • 2012/01/17 中華食材を使ったメニューでマーケット拡大中で、今後はチャーシュー開発してOEM製造したいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/01/17 冷凍餃子をプライベートブランド(PB)商品として開発中で、今後は居酒屋や中華料理のチェーン店に卸していきたい。
  • 2012/01/17 からしの風味のきいた鶏そぼろを企画・開発中で、今後は外食のチェーン店に卸していきたいので、PB化やOEM化で相談したい。
  • 2012/01/18 つくね団子の串焼きをプライベートブランド(PB)商品として開発し、PB化をどんどん進めたい。
  • 2012/01/18 トマトで煮込んで味付けした鶏そぼろを開発し、プライベートブランド(PB)商品として製造したいので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/01/18 豚の角煮をレトルトやフリーズドライ(FD)で商品化し、歩留まりの良い商品としてPB化を進めたい。
  • 2012/01/18 甘いソース味のきいた焼き鳥の盛り合わせを開発し、PB化やOEM化をしていきたい。
  • 2012/01/19 魚の米麹焼きなどを居酒屋メニューとして開発し、OEM化やPB化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/01/19 がごめ昆布を使ってフリーズドライ(FD)のスープを開発し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/01/19 サムゲタンやトムヤンクンなどを、フリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/01/20 病院に卸す流動食の開発を進めており、今後はフリーズドライ(FD)商品を中心に作っていきたい。
  • 2012/01/20 レトルトや冷凍食品を製造するより、フリーズドライ(FD)にすることで、コスト面や製造面での効果がどれだけ期待できるのか教えてほしい。
  • 2012/01/20 居酒屋やファミレスに卸す食材で、今後はフリーズドライ(FD)の商品を多く卸していきたいので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/01/20 高齢者施設や障碍者施設などに卸す介護食をレトルト食品として商品化し、OEM化やPB化を進めたい。
  • 2012/01/20 子供のお菓子代わりになる「食べるラー油」を開発中で、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造したい。
  • 2012/01/20 ファーストフード店などに卸す食材として、レトルトや冷凍のキーマカレーを開発中で、PB化やOEM化を進めたい。

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