過去のご相談

2012年1月第4週のご相談

  • 2012/01/23 雑穀米で、白米と混ぜたりせず、それだけで炊いておいしく食べられるものを開発していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/01/23 漬物などに使う米麹を企画・開発し、PB化を進めたい。
  • 2012/01/24 白米と同時に炊いておいしくなる雑穀米を開発し、プライベートブランド(PB)商品として色々なお店に卸していきたい。
  • 2012/01/24 ごはんに混ぜたりしないで、それだけで炊いておいしく食べれる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製造工程や製法を聞きたい。
  • 2012/01/24 玉子のたっぷり入った雑炊のフリーズドライ(FD)化を進めており、OEM製造を考えているので、製造工程を知りたい。
  • 2012/01/24 お粥やお茶漬けなどをフリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化をどんどん進めたい。
  • 2012/01/25 鰹だしのきいたそうめんを、フリーズドライ(FD)商品としてPB化し、今後は色々なお店に卸していきたい。
  • 2012/01/25 洋風の居酒屋に卸す食品として、冷凍のグラタンやパスタを開発中であり、PB化やOEM化を目指したい。
  • 2012/01/25 沖縄県産のサトウキビをつかって、羊羹などをプライベートブランド(PB)商品として開発・製造したいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/01/25 黒砂糖をふんだんに使ったかりんとうの開発を進めており、OEMでの製造をしたいので、製法を知りたい。
  • 2012/01/26 野菜を多めに使った餃子を開発し、冷凍食品やフリーズドライ(FD)商品として今後はPB化したい。
  • 2012/01/26 国産のニラやホウレンソウなどを使って、野菜たっぷりの中華点心を企画・開発し、PB化していきたい。
  • 2012/01/26 塩麹やバジルで味付けをした鶏そぼろを開発し、プライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
  • 2012/01/26 味噌を使って甘味のあるチャーシューを、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化していきたい。
  • 2012/01/26 ほっかほかの白いご飯にかけると味が染みておいしく食べられるチャーシューをフリーズドライ(FD)で開発していきたい。
  • 2012/01/27 カナダやノルウェーから直輸入の鮭を使い、フリーズドライ(FD)の鮭フレークを開発中でPB化を今後は進めたい。
  • 2012/01/27 お粥やお茶漬けなどをフリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化をどんどん進めたい。
  • 2012/01/27 薬草をふんだんに使ったスープを開発中で、フリーズドライ(FD)として商品化しOEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/01/27 レトルトの玉子とじを開発し、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造したいので、製法を知りたい。
  • 2012/01/27 インド料理のチェーン店に卸すキーマカレーを開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化していきたい。
  • 2012/01/27 沖縄から直送の唐辛子を使って、「食べるラー油」を企画・開発し、商品化を進めていきたい。

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