過去のご相談

2012年2月第1週のご相談

  • 2012/02/01 ライスバーガーをプライベートブランド(PB)商品として商品化し、洋食のチェーン店に卸す商品として企画・提案していきたい。
  • 2012/02/01 出来上がったごはんにかき混ぜるだけでおいしくいただける雑穀米を開発中で、PB化やOEM化を進めているので、製造工程を知りたい。
  • 2012/02/01 ご飯の上にのせてお湯をかけると食べられるお茶漬けを開発し、今後はフリーズドライ(FD)化して商品化していきたい。
  • 2012/02/01 生姜風味のだしがきいたそうめんを開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化していきたい。
  • 2012/02/01 茄子入りカレーをレトルト食品として開発し、PB化やOEM化を目指しているので相談したい。
  • 2012/02/01 ニラを多く使用した餃子を開発中で、PB化やOEM化を進めたいので相談したい。
  • 2012/02/01 フリーズドライ(FD)や冷凍食品で唐揚げを開発し、歩留まりを良くしたいので、製造のノウハウがわかれば知りたい。
  • 2012/02/01 カツ丼の具をレトルト食品として開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として提案していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/02/01 牛肉・豚肉・鶏肉の合い挽き肉を使って、ジューシーなそぼろを開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/02/01 もつ煮込みをプライベートブランド商品として開発し、外食チェーン店にレトルトや冷凍食品として提案していきたい。
  • 2012/02/02 ごはんにかけて食べると色々な味が楽しめる様な鶏そぼろを開発中で、レトルトや冷凍食品として今後は展開していきたい。
  • 2012/02/02 牛肉と豚肉の合い挽き肉を使った小龍包を企画・開発中であり、PB化を目指しているので相談したい。
  • 2012/02/02 新鮮な若鶏のもも肉を使用したつくねを開発しており、今後はOEM化やPB化を進めたい。
  • 2012/02/02 市販のものより大きめの焼き鳥を開発し、プライベートブランド(PB)商品として居酒屋などに提案していきたい。
  • 2012/02/02 居酒屋や中華料理店の人気メニューである餃子や小龍包をフリーズドライ(FD)商品として商品化し、PB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/02/02 飲み放題の居酒屋に卸す食材として、餃子や焼き鳥などの肉料理を企画・開発中で、PB化をどんどん進めたいので相談したい。
  • 2012/02/02 外食産業のお店に卸す食材で、ステーキやハンバーグなどをプライベートブランド(PB)商品として開発し、フリーズドライ(FD)やレトルト食品として提案していきたい。
  • 2012/02/02 エビ焼売をプライベートブランド(PB)の冷凍食品として商品化し、OEM製造をしたいので、協力してほしい。
  • 2012/02/02 福岡県産の青魚を使って、魚の塩焼きなどを開発しPB化したいので、相談したい。
  • 2012/02/02 米麹をつかった魚の煮物や焼き物を開発し、和食のチェーン店などに提案していきたいので相談したい。
  • 2012/02/03 一流ホテルの食堂に卸す様な食材で、魚のマリネを開発し、PB化を進めたいので相談したい。
  • 2012/02/03 シーフードスープをフリーズドライ(FD)やレトルトとして商品化し、PB化やOEM化を目指したい。
  • 2012/02/03 喫茶店などに卸す菜種茶を開発しており、PB化やOEM化を検討中なので相談したい。
  • 2012/02/03 イタリア料理のチェーン店などに卸す赤ワインを開発しており、プライベートブランド(PB)商品として今後は色々なお店に卸していきたい。
  • 2012/02/03 生ビールや日本酒など、外食のチェーン店に卸すアルコール飲料をプライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
  • 2012/02/03 卵焼きをフリーズドライ(FD)化して商品化し、今後はプライベートブランド(PB)商品として企画・開発していくことを検討中なので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/02/03 フリーズドライ(FD)にすることにより、他と比べて消費期限などの安全面でどのような利点があるのか詳しく聞きたい。
  • 2012/02/03 プライベートブランド(PB)商品として、フリーズドライ(FD)商品の製造は、コスト面・工程面でどのようなメリットがあるのか知りたい。
  • 2012/02/03 北海道産の小豆を使ったあんまんを企画・開発中で、PB化やOEM化をしていきたい。
  • 2012/02/03 和食のチェーン店に卸す「食べるラー油」を開発しており、プライベートブランド(PB)商品として多くのお店に提案できる様にしたい。
  • 2012/02/03 丼物として、あつあつのごはんにかけておいしく食べられるチャーシューやチャーシューのタレを新たに開発中なので、PB化するにあたって相談したい。

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