過去のご相談

2012年2月第2週のご相談

  • 2012/02/06 あったかそうめんをフリーズドライ(FD)化したものを、プライベートブランド(PB)商品として企画・開発していきたい。
  • 2012/02/06 蕎麦屋やうなぎ屋に卸すにゅうめんを、フリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化をどんどん進めていきたい。
  • 2012/02/06 米麹を使ったべったら漬を開発中で、プライベートブランド(PB)商品として今後は色々なお店に卸していきたい。
  • 2012/02/07 食後のデザート代わりに出す食材として、生姜風味の甘納豆を企画・開発中で、今後はPB化を進めていきたい。
  • 2012/02/07 北海道産牛肉を使った牛タンの串焼きや鹿児島県産鶏肉を使った焼き鳥を開発し、レトルトや冷凍食品としてPB化をしていきたい。
  • 2012/02/07 宮崎県産の地鶏で親鶏の肉を使った焼き鳥を開発中で、OEM化やPB化をどんどんしたいので相談したい。
  • 2012/02/07 高知県で取れた生姜を使った商品で、豚の生姜焼きを考えており、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてプライベートブランド(PB)の確立を目指したい。
  • 2012/02/07 生姜でじっくり煮込んだ鶏そぼろを開発し、ごはんにかけておいしく食べられる様、フリーズドライ(FD)やレトルトとしてPB化したい。
  • 2012/02/08 ごはんにのせて食べるチャーシューやそのタレを開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化を進めたい。
  • 2012/02/08 新鮮な若鶏の肉を使ったつくねを開発中で、PB化やOEM化を目指しているので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/02/08 鶏皮やレバーを使った焼き鳥を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
  • 2012/02/08 オーストラリア産のオージービーフを使ったハヤシライスをレトルト食品として開発し、プライベートブランド(PB)商品として色々な店に卸していきたい。
  • 2012/02/08 塩麹で味付けしたホルモンをレトルト食品として開発し、PB化を進めたいので相談したい。
  • 2012/02/08 カニやエビを多く使った海鮮小龍包を企画・開発中で、PB化、OEM化を目指している。
  • 2012/02/09 北海道の市場直送の鮭を使った鮭フレークの開発を進行中で、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化を目指したい。
  • 2012/02/09 フランス料理店に卸す様なワインを開発し、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/02/09 人参を使ったスープで、フリーズドライ(FD)商品として製造委託できる工場を探していた。
  • 2012/02/10 菜の花の種を使って、ヘルシーなお茶を開発していきたいので、製法などについて聞きたい。
  • 2012/02/10 新鮮なシーフードを使ったスープを、フリーズドライ(FD)商品として開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/02/10 自社のオリジナルブランド確立の第一歩として、自社原料を使ったフリーズドライ(FD)商品を開発し、OEM製造をしたい。
  • 2012/02/10 あんかけ炒飯にかけるあんかけをレトルト食品として開発し、OEM化やPB化を進めたい。
  • 2012/02/10 電子レンジであたためるだけで揚げたてを楽しめる天ぷらやフライを開発中であり、プライベートブランド(PB)の冷凍食品として広めて行きたい。
  • 2012/02/10 ごはんの味が引き立つ様、ごはんにかけておいしく食べられる「食べるラー油」を開発しPB化していきたい。

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