過去のご相談

2012年2月第4週のご相談

  • 2012/02/20 北海道産の米を使った粉粥を、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化していきたい。
  • 2012/02/20 米麹を使って、プライベートブランド(PB)の冷凍食品を開発していきたいので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/02/20 白米と同時に炊いておいしく食べられる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
  • 2012/02/20 炊き上がったご飯とまぜておいしく食べられる五穀米を、プライベートブランド(PB)商品として提案していきたい。
  • 2012/02/20 ボイル済みのスパゲッティを冷凍して冷凍食品とし、PB化、OEM化をしたいので、製法を聞きたい。
  • 2012/02/20 お湯を入れてかき混ぜるだけで、出来たてを食べられるそうめんを開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/02/21 北海道産の有機野菜を使って、フリーズドライ(FD)のスープやお粥を作ってPB化し、製造委託をしたいので、そういう会社を探していた。
  • 2012/02/21 ニラやネギなどが多く入った小龍包を開発し、PB化、OEM化を進めたい。
  • 2012/02/21 ジンジャーの風味のきいた甘納豆をプライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製造工程を教えてほしい。
  • 2012/02/21 バナナのフリーズドライ(FD)商品を開発中であり、小ロットでの製造委託を考えているので、相談したい。
  • 2012/02/21 マンゴーやパパイヤなど、海外産の果物を使ってプライベートブランド(PB)商品を作りたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/02/21 ビールのおつまみに合う餃子をフリーズドライ(FD)や冷凍食品として開発し、居酒屋のチェーン店に提案していきたい。
  • 2012/02/21 フリーズドライやレトルトで、居酒屋や中華料理店に卸す餃子を開発してPB化したいので、製造工程や製法をしりたい。
  • 2012/02/21 焼肉屋に単品メニューとして卸す牛タンの串焼きを、レトルトやフリーズドライ(FD)の商品としてPB化したい。
  • 2012/02/22 うどんやごはんにかけて食べる鶏そぼろを開発しており、PB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/02/22 肉汁がたっぷり詰まった小龍包を、居酒屋や中華料理店に卸せる様にPB化していきたい。
  • 2012/02/22 ラーメンにのせて食べるカットチャーシューを、プライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/02/22 台湾料理のチェーン店に卸すチャーシューを、フリーズドライ(FD)やレトルトとして商品化していきたいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/02/22 つくねの串焼きを、プライベートブランド(PB)商品として開発したいので、生産コストや製法を聞きたい。
  • 2012/02/22 主にカツ丼屋に卸すトンカツを開発し、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造をかけたい。
  • 2012/02/22 牛タン串や焼き鳥などを、フリーズドライ(FD)やレトルトの食品としてPB化したい。
  • 2012/02/23 ノルウェー産の鮭を使って、フリーズドライ(FD)の商品を開発していきたいので、ノウハウなどを知りたい。
  • 2012/02/23 エビチリをレトルト食品としてPB化し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/02/23 プリプリの芝エビを使った小龍包を、フリーズドライ(FD)やレトルトの商品としてPB化したいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/02/23 冷たくしてもおいしく飲めるスープを、フリーズドライ(FD)商品としてPB化したいので、ノウハウを聞きたい。
  • 2012/02/23 血行を促進する商品として、菜種茶をプライベートブランド(PB)商品として開発していきたいので、製造工程や製法を聞きたい。
  • 2012/02/23 ダイエットにも効果のあるめかぶ入りのスープを、フリーズドライ(FD)商品としてPB化したい。
  • 2012/02/24 野菜スープをレトルト食品として開発し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/02/24 カニ玉をレトルト食品として商品化し、プライベートブランド(PB)商品として展開していきたいので、製法を聞きたい。
  • 2012/02/24 麻婆豆腐をレトルト食品としてPB化し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/02/24 焼いた肉などにかけて味を引き出す生七味をプライベートブランド(PB)商品として開発したい。
  • 2012/02/24 少し甘みのある「食べるラー油」を、プライベートブランド(PB)商品として開発していきたいので、製造工程や製法を聞きたい。

貴社のお考えやお困りごとも、まずはご相談下さい。ささいなことにもお答えいたします。

電話番号03-5640-3891

お問い合わせフォームはこちら

ご相談事例
お問い合わせ お問い合わせ