過去のご相談

2012年3月第2週のご相談

  • 2012/03/05 炊いたごはんに混ぜて食べる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として多くのお店に提案していきたい。
  • 2012/03/05 ヘルシー料理が歌い文句の外食店に卸す食材として、白ごはんにまぜる雑穀米を開発中なので、製造工程や製法を教えてほしい。
  • 2012/03/05 懐石料理店に卸す釜飯を開発しており、OEM製造を検討中なので、相談したい。
  • 2012/03/05 北海道の雑穀米を使った商品で、炊き上がったご飯にまぜるだけでおいしく召し上がれるプライベートブランド(PB)商品を開発したい。
  • 2012/03/05 お湯をかけてすぐにできるフリーズドライ(FD)のそうめんの開発を進めているので、製造工程について相談にのってほしい。
  • 2012/03/05 ラーメンやうどんなどの麺類ですぐにできるインスタント食品の開発を進めており、OEM製造をしたい。
  • 2012/03/06 和食の料理店に卸すプライベートブランド(PB)食材として、生姜風味の甘納豆を開発しており、製造工程を知りたい。
  • 2012/03/06 有機野菜を使ったスープのフリーズドライ(FD)化を進めており、製造委託が可能な会社を探していた。
  • 2012/03/06 コラーゲンなどを多く含んだ薄切りチャーシューを開発しており、女性が多く来店するお店に卸していきたい。
  • 2012/03/06 焼肉屋をはじめ、外食チェーン店に卸す食品として牛タンを使った料理を開発しており、プライベートブランド(PB)化やOEM化をしたい。
  • 2012/03/06 和牛の牛タンを使った串焼きを開発中で、プライベートブランド(PB)化を今後進めたいので、相談したい。
  • 2012/03/06 大手の外食チェーン店に、プライベートブランド(PB)のフライや焼き鳥をどんどん提案していきたいので、相談したい。
  • 2012/03/06 熱々のごはんにかけるだけでおいしく召し上がれる鮭ふりかけを開発中で、フリーズドライ(FD)商品としてPB化したい。
  • 2012/03/07 魚の塩焼きなどのプライベートブランド(PB)化を進めており、色々なお店でヒットする様に、歩留まり向上のノウハウを知りたい。
  • 2012/03/07 国産のサーモンを使ったフリーズドライ(FD)の鮭茶漬けのプライベートブランド(PB)化を進めたいので、相談したい。
  • 2012/03/07 健康を意識した商品として、菜種茶をプライベートブランド(PB)化していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/03/07 自社で産地から直送で届いた食材を使って、プライベートブランド(PB)商品を開発し、OEM製造したい。
  • 2012/03/07 低カロリー,低脂肪のチャーシューをプライベートブランド(PB)商品として開発していきたいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/03/07 中華丼の具などをレトルト食品として商品化し、プライベートブランド(PB)化を進めていきたい。
  • 2012/03/08 親子丼の素などをレトルト食品としてPB化していきたいので、製法を教えてほしい。
  • 2012/03/08 商品の製造において、フリーズドライ(FD)が他の製法に比べてどのようなメリットがあるのか知りたい。
  • 2012/03/08 フリーズドライ(FD)商品を、小ロット,低コストで製造できる製法などがわかれば知りたい。
  • 2012/03/08 消費期限が製造日より1年以上持つフリーズドライ(FD)商品をどんどん開発したいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/03/08 レトルトやフリーズドライ(FD)の食品の歩留まりを良くしたいので、製法や製造工程を教えてほしい。
  • 2012/03/08 新規の取引先に、レトルトやフリーズドライ(FD)の商品を今後どんどん卸していくので、製法や製造工程,コストなどで相談したい。
  • 2012/03/08 長期間の保存が可能なレトルト食品のOEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/03/09 鯖の味噌煮やおでんなどをレトルト食品としてプライベートブランド(PB)化し、OEM製造をしたいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/03/09 食品をレトルト化するにあたり、コストや製法などでどんなメリットがあるか知りたい。
  • 2012/03/09 カレーやシチューなどのレトルト食品の開発を進めており、OEM製造を検討中なので、相談したい。
  • 2012/03/09 親子丼の素などをレトルト食品としてPB化していきたいので、製法を教えてほしい。
  • 2012/03/09 中華丼の具などをレトルト食品として商品化し、プライベートブランド(PB)化を進めていきたい。
  • 2012/03/09 加工食品やレトルト食品,さらにはフリーズドライ(FD)など、色々な商品を作ってプライベートブランド(PB)化したいので、コストや製法を知りたい。
  • 2012/03/09 熱々のチャーシュー丼にかけるためのタレを開発したいので、製造工程を教えてほしい。

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