過去のご相談

2012年3月第3週のご相談

  • 2012/03/12 海外の和食料理店に卸す雑穀米を開発し、ごはんにまぜて食べるプライベートブランド(PB)商品としてOEM製造をしたい。
  • 2012/03/12 健康料理店に、ごはんに混ぜて食べる雑穀米を開発し、PB化して卸していきたい。
  • 2012/03/12 レストランのセットメニューに入っている雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEM製造をかけていきたい。
  • 2012/03/12 白米に混ぜておいしく食べれる雑穀米をプライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
  • 2012/03/12 和食レストランに卸す雑穀米で、白米に混ぜて食べられる様に改良して商品化したいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/03/12 玉子入りのお粥を、プライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品として開発し、OEM製造をしたい。
  • 2012/03/12 米粉を使った粉粥を、フリーズドライ(FD)商品としてPB化、OEM化したいので、相談にのってほしい。
  • 2012/03/12 うどんやラーメンなどの麺類を、プライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品として製造したいので、製造工程を教えてほしい。
  • 2012/03/12 長崎名物のちゃんぽんをフリーズドライ(FD)商品として開発していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/03/13 生姜かりんとうをPB化、OEM化していきたいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/03/13 クッキーをプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEM製造を進めたい。
  • 2012/03/13 自社の有機野菜を使ったもので加工食品を作るため、国内で製造委託をできる会社を探していた。
  • 2012/03/13 甘納豆で生姜風味の商品を開発しており、PB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/03/13 日本産の野菜を使ったプライベートブランド(PB)の商品を開発しており、製造委託可能な工場を探してい。
  • 2012/03/13 高知県産の生姜を使って、プライベートブランド(PB)の甘納豆を開発していきたいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/03/13 鶏のそぼろ煮で、ご飯にかけておいしく食べれるものを、今後はPB化、OEM化していきたい。
  • 2012/03/13 冷凍餃子やフリーズドライ(FD)餃子をプライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/03/14 牛タンの串焼きをフリーズドライ(FD)商品としてPB化、OEM化したいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/03/14 鶏の内臓を使った焼き鳥の盛り合わせを開発中で、OEM化やPB化を考えているので、相談したい。
  • 2012/03/14 焼き鳥の盛り合わせのPB化、OEM化を考えており、居酒屋のチェーン店に卸していくことを検討中なので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/03/14 牛タンの串焼きをレトルト食品としてPB化したいので、相談したい。
  • 2012/03/14 中国の料理店に卸すチャーシューを開発し、フリーズドライ(FD)商品としてOEM製造をしたい。
  • 2012/03/14 居酒屋の人気メニューで、フライや焼き鳥などのスピードメニューを商品として開発し、PB化、OEM化していきたい。
  • 2012/03/14 ファミリー向けの外食チェーン店に卸すハンバーグやステーキなどの商品開発を進めており、今後はPB化、OEM化したい。
  • 2012/03/14 焼売や小龍包などの中華食材を、フリーズドライ(FD)商品やプライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託を考えている。
  • 2012/03/15 鶏レバーの生姜煮をプライベートブランド(PB)のレトルト食品として開発し、OEM製造を進めたい。
  • 2012/03/15 ファミリーレストランに卸すハンバーグなどを、冷凍食品レトルト食品として商品化し、PB化、OEM化したい。
  • 2012/03/15 炙り焼きのチャーシューをフリーズドライ(FD)商品としてPB化、OEM化を進めたいので、相談したい。
  • 2012/03/15 ナンに塗って食べるキーマカレーのPB化やOEM化を進めているので、製造工程に関して相談したい。
  • 2012/03/15 レンジで暖めるだけで揚げたてを楽しめるカツレツを開発中なので、相談したい。
  • 2012/03/15 炊き立てのご飯にまぜるわかめをフリーズドライ(FD)商品としてPB化したいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/03/15 魚の煮物をレトルト食品としてPB化し、OEM製造をしたいので、製法を知りたい。
  • 2012/03/15 エステサロンなどに卸す菜種茶のPB化、OEM化を進めたいので、相談したい。
  • 2012/03/15 味噌汁などをフリーゾドライ(FD)商品としてPB化、OEM化したいので、製法を知りたい。
  • 2012/03/16 生ものをフリーズドライ(FD)商品にすると、消費期限はどのくらい長くなるのか知りたい。
  • 2012/03/16 中華料理店に卸す食材として、フリーズドライ(FD)の玉子スープを開発しており、OEMが可能な会社を探していた。
  • 2012/03/16 もずくやめかぶなどを入れたスープでフリーズドライ(FD)の商品を開発し、OEM製造を考えている。
  • 2012/03/16 わかめやこんぶなどの海草の入ったフリーズドライ(FD)スープのOEM製造を考えているので、相談したい。
  • 2012/03/16 パンやご飯と一緒に食べるものとして、食べるラー油を開発し、PB化、OEM化したい。
  • 2012/03/16 パンに塗ったり、ご飯にかける商品として、食べるラー油を開発しており、プライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
  • 2012/03/16 焼き鳥にかけて食べる生七味を、プライベートブランド(PB)商品として開発したいので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/03/16 中華料理屋に卸す中華惣菜をプライベートブランド(PB)商品としてOEM製造を進めたい。
  • 2012/03/16 高級食材を使ってフリーズドライ(FD)やプライベートブランド(PB)を多く作っていきたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/03/16 冷凍の餃子や焼きおにぎりなどをプライベートブランド(PB)商品化し、小ロットでOEM製造をかけたいので相談したい。

貴社のお考えやお困りごとも、まずはご相談下さい。ささいなことにもお答えいたします。

電話番号03-5640-3891

お問い合わせフォームはこちら

ご相談事例
お問い合わせ お問い合わせ