
2012年3月第4週のご相談
- 2012/03/26 国産のごぼうを使ったフリーズドライ(FD)のごぼうスープを開発中であり、製造委託をしたいと考えていたところ、御社を見つけた。
- 2012/03/26 血行促進や血糖値低下の効果のあるハーブを使い、ブレンドティーをプライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
- 2012/03/26 できあがったご飯に混ぜて食べる雑穀米を、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2012/03/26 レンジでチンしてすぐにできる焼きそばを、冷凍食品やレトルト食品として今後は居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
- 2012/03/26 主にお年寄りの方々においしく食べてもらえる様な商品として、生姜風味のかりんとうを開発し、PB化やOEM化をしたい。
- 2012/03/26 新しいタイプのお菓子として、生姜風味の甘納豆を開発し、プライベートブランド(PB)商品としてPB化やOEM化を目指したい。
- 2012/03/26 宮崎県産のきゅうりやなすをつかって、居酒屋のチェーン店などに卸す浅漬けをプライベートブランド(PB)商品として開発を進めたい。
- 2012/03/27 伝統の日本野菜を使ったメニューを開発中で、今後は和食チェーン店を中心に卸していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/03/27 行楽地のレストランなどでヒットする野菜炒めなどを開発し、プライベートブランド(PB)商品として開発していきたい。
- 2012/03/27 野菜を細かく刻んだキーマカレーを、レトルトや冷凍食品としてPB化やOEM製造を進めていきたい。
- 2012/03/27 キムチ味やマヨネーズ味など、色々な味付けの鶏そぼろをレトルト食品として開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
- 2012/03/28 炭火焼き風の焼き鳥を開発し、居酒屋や和食のチェーン店に卸していきたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 2012/03/28 チャーシューがたっぷり入ったチャーシューマンを、プライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はOEM化をしていきたい。
- 2012/03/28 肉汁たっぷりの餃子を、レトルト食品としてPB化やOEM化し、商品化を進めたい。
- 2012/03/28 ミラノ風カツレツで、レンジであたためるだけで揚げたての味を楽しめるものを開発し、PB化していきたい。
- 2012/03/29 にんにくを使った洋風スープを、今後はフリーズドライ(FD)商品として商品化し、OEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/03/29 今後、レトルトカレーなどのOEM製造を検討しているので、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/03/29 ラー油をおかずにして食べれる様、「食べるラー油」を開発し、プライベートブランド(PB)商品として色々なお店に卸していきたい。
- 2012/03/30 中華のバイキング店に、メニュー食材として卸す食材を、フリーズドライ(FD)や冷凍食品などでPB化やOEM化を進めたい。
- 2012/03/30 冷凍のグラタンやドリアを、プライベートブランド(PB)商品として商品化し、OEM製造を進めたい。