過去のご相談

2012年4月第2週のご相談

  • 2012/04/09 北海道産の五穀米を使って、炊いたご飯にまぜる食品を開発中であり、PB化やOEM化のことで相談したい。
  • 2012/04/09 ご飯に混ぜるとおいしくなる雑穀米を、プライベートブランド(PB)商品として開発しており、製造の工程や製法でお聞きしたいことがある。
  • 2012/04/09 新鮮な鰹と昆布のだしを使った温かそうめんを、フリーズドライ)FD)商品としてPB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/04/09 甘納豆を加工した食品として、生姜の風味のきたタイプのものを開発し、PB化やOEM化をしていきたい。
  • 2012/04/10 居酒屋向けのメニュー商品として、ビールに合う枝豆や茶豆を冷凍食品として開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として展開したい。
  • 2012/04/10 牛タンの味を引き出す食材として、生姜ペーストを企画・開発中であり、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/04/10 あつあつのご飯にかける調味料として、「食べるラー油」を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
  • 2012/04/10 居酒屋で出るもつ煮込みにかける調味料を開発中であり、七味などのプライベートブランド(PB)化を図りたい。
  • 2012/04/10 奄美大島産の新鮮な豚肉を使ったチャーシューを開発しており、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化やOEM化をしたい。
  • 2012/04/11 冷凍のひとくち餃子を開発中で、今後は居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
  • 2012/04/11 レトルト餃子を企画しており、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法で相談したい。
  • 2012/04/11 生姜の味のきいた鶏そぼろを開発中で、主にごはんにかけて食べるプライベートブランド(PB)食品として商品化を進めたい。
  • 2012/04/11 九州産の鶏肉を使って、冷凍やレトルトの焼き鳥を開発し、居酒屋のチェーン店などに卸していきたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/04/11 魚の煮つけを、プライベートブランド(PB)のレトルト食品として商品化したいので、製造工程を知りたい。
  • 2012/04/11 ノルウェーから直輸入の新鮮な鮭を使って、フリーズドライ(FD)やレトルトの食品を開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化したい。
  • 2012/04/12 中華料理や居酒屋のチェーン店に卸す海鮮小龍包を開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルトとしてPB商品化を進めたい。
  • 2012/04/12 シーフードをふんだんに使った海鮮小龍包を開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としての商品化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/04/12 味噌汁やスープなどを、フリーズドライ(FD)商品として商品化し、PB化やOEM化を進めたいので製造工程や製造工程を知りたい。
  • 2012/04/12 ダイエット効果の見込める健康飲料として、菜種茶を開発し、PB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/04/12 色々な香草や薬草をブレンドしたブレンドティーを開発中で、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/04/13 スパイスのきいたキーマカレーを、今後は冷凍食品やレトルト食品としてPB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/04/13 冷凍のたこ焼きの商品開発を進めており、プライベートブランド(PB)商品としてOEM製造したいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/04/13 主に居酒屋や和食のチェーン店に卸す冷凍食品やレトルト食品を幅広く開発中で、製造委託や開発サポートに協力してくれそうな会社を探していた。

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