
2012年4月第3週のご相談
- 2012/04/16 お湯をかけてふっくら玉子のおいしさが味わえる雑炊を開発し、フリーズドライ(FD)商品としてPB化やOEM化をはかりたい。
- 2012/04/16 白米に混ぜ込んで食べる雑穀米のPB化を進めており、製造委託をかけたいと検討中である。
- 2012/04/16 長崎県島原名物のにゅうめんを、フリーズドライ(FD)で商品化し、PB化を進めて外食チェーン店などに卸していきたい。
- 2012/04/16 国産の黒砂糖をふんだんに使ったかりんとうを開発し、今後はOEM化やPB化を進めていきたい。
- 2012/04/16 人参やかぼちゃを使ったお菓子を開発中で、プライベートブランド(PB)商品としての事業を拡大したい。
- 2012/04/17 コレステロールの低い菜種油を開発し、健康志向のお客様の多い外食のチェーン店に卸していきたい。
- 2012/04/17 肉料理の味を引き立てる調味料を多種開発中であり、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2012/04/17 通販事業での展開商品として、食べるラー油の拡大を進めており、OEM化やPB化を進めていきたい。
- 2012/04/17 フリーズドライ(FD)やレトルト製法で、居酒屋に出す牛タンの串焼きを開発し、OEM化やPB化をはかりたい。
- 2012/04/18 餃子や中華マンをプライベートブランド(PB)商品として開発し、小ロットで海外に出荷できる様に製造委託をしたい。
- 2012/04/18 外食のチェーン店に出すハンバーグを開発中であり、今後はプライベートブランド(PB)商品として製造委託をかけたい。
- 2012/04/18 ラーメンなどの上にかける鶏そぼろを開発中であり、PB化を進めるにあたって製法や製造工程を聞きたい。
- 2012/04/18 国産若鶏の鶏肉を用いて、焼き鳥の盛り合わせを開発中であり、PB化やOEM化を進めるべく製造工程や製法を知りたい。
- 2012/04/18 山梨県名物の鳥のもつ煮をプライベートブランド(PB)商品として開発し、今後はOEM製造などで製造委託をかけたい。
- 2012/04/18 レンジ調理後にできたてを楽しめるカツ丼を、冷凍食品やレトルト食品としてPB化を進めたい。
- 2012/04/19 魚の甘露煮をプライベートブランド(PB)のレトルト食品として商品化し、今後はOEM製造を進めたいので、製造工程や製法について聞きたい。
- 2012/04/19 シーフードの旨味とだしのきいた海鮮小龍包を開発し、今後はレトルトや冷凍食品として商品化を進めたい。
- 2012/04/19 アラスカ産の鮭を用いて、ごはんにかける鮭フレークの製造・開発を企画しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化をはかりたい。
- 2012/04/19 天然のめかぶを使ったスープを、フリーズドライ(FD)やレトルトで商品化し、PB化を進めたい。
- 2012/04/20 健康茶として、菜種茶を自社ブランドとして開発し、今後は外食のチェーン店などに卸して生きたい。
- 2012/04/20 日本人の口に合うキーマカレーをレトルトや冷凍食品として開発し、今後はPB化やOEM化をしたいので相談にのってほしい。
- 2012/04/20 揚げ出し豆腐をレトルト製法で製造し、今後はプライベートブランド(PB)商品として居酒屋のチェーン店などに卸していきたい。
- 2012/04/20 機内食の開発を検討中で、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/04/20 酒のつまみになる様な食品を開発中で、今後は冷凍食品やレトルト食品のPB化やOEM化を進めて、居酒屋などに卸していきたい。