
2012年4月第4週のご相談
- 2012/04/23 白いご飯にかき混ぜて食べる雑穀米を開発しており、今後は製造委託や自社ブランド化をやっていきたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/04/23 さつまいもやかぼちゃを使ったフレッシュデザートの開発を新たに進めており、OEM製造を考えているので、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/04/23 利益率の大きいプライベートブランド(PB)商品として、きゅうりやなすの浅漬けを開発しており、OEM化やPB化を進めて居酒屋のチェーン店に卸していきたい。
- 2012/04/23 ラーメンやカレーに入れると味を引き立たせる七味を開発中であり、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化をはかりたい。
- 2012/04/24 国産大豆を使って、プライベートブランド(PB)の味噌の開発をしており、今後は製造委託も同時に進めたい。
- 2012/04/24 合い挽きの挽肉を使ってキーマカレーを開発しており、今後はPB化やOEM化を進めるべく、製造工程を知りたい。
- 2012/04/24 和食チェーン店のメニューにあるそぼろ丼の具材としての鶏そぼろを開発中であり、レトルトや冷凍食品としてPB化やOEM化を進めたい。
- 2012/04/24 焼肉屋のチェーン店に卸す食材として、牛タン串の塩焼きを開発しており、PB化やOEM化で相談したい。
- 2012/04/25 北海道産の旬の鮭を使って、フリーズドライ(FD)の鮭茶漬けを開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として外食チェーン店に卸していきたい。
- 2012/04/25 九州や四国から直送の地鶏を使って、居酒屋に卸す焼き鳥の盛り合わせを開発しており、PB化やOEM化を進めるべく製造工程を知りたい。
- 2012/04/25 厳選されたハーブを使って、プライベートブランド(PB)のハーブティーを開発しており、製造委託を検討中なので相談したい。
- 2012/04/25 産地直送の菜種を使って、菜種茶を製造してPB化するべく、製造を委託できそうな会社を探している。
- 2012/04/26 有機野菜を使った低カロリーのヘルシースープの開発を検討しており、今後はフリーズドライ(FD)商品などでPB化を進めたい。
- 2012/04/26 安心・安全なプライベートブランド(PB)商品として、レトルト食品を多種開発しており、今後はどんどん製造して商品化を進めたい。
- 2012/04/27 居酒屋のランチメニューに出す食材として、フライの盛り合わせを開発しており、今後は冷凍食品などで商品のPB化を進めていきたい。