過去のご相談

2012年6月第3週のご相談

  • 2012/6/18 炊き上がった米飯に混ぜていただく食材で、雑穀米を開発しており、プライベートブランド(PB)商品として商品のPB化やOEM化を進めたい。
  • 2012/6/18 レンジであたためておいしく食べるレトルトの米飯を開発し、PB化やOEM化をどんどん進めたい。
  • 2012/6/18 もち米を加工して、色々な種類のせんべいや団子を開発し、外食のチェーン店などに卸していきたい。
  • 2012/6/18 レストランの人気デザートメニューとして、プライベートブランド(PB)のゼリーやプリンを開発し、OEM製造を通して商品化を進めたい。
  • 2012/6/18 チョコバナナを作るための具材として、フリーズドライ(FD)のチョコバナナを開発しており、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
  • 2012/6/18 セロリや白菜などを使用し、プライベートブランド(PB)の浅漬けを開発し、商品化を進めると同時に、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/6/19 天然の黒砂糖を使用して、プライベートブランド(PB)のかりんとうを開発しており、今後はOEMでの製造を考えている。
  • 2012/6/19 地鶏の親鶏の肉を使って、居酒屋に卸す焼き鳥の盛り合わせを開発し、OEM化やPB化を進めたい。
  • 2012/6/19 牛肉の味噌煮込みを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化し、居酒屋のチェーン店などに卸したい。
  • 2012/6/20 タレ味や塩味など、居酒屋のメニューで人気商品のつくねの串焼きを開発しており、PB化やOEM化を通じて居酒屋に卸していきたい。
  • 2012/6/20 北海道産の鮭を使って、フリーズドライの鮭雑炊をプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEMでの製造を通じて商品化をはかりたい。
  • 2012/6/21 居酒屋に卸す食材として、するめや味付け海苔など海産物の干物を開発し、OEMでの製造を通じてPB化をはかりたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/6/21 粘りのあるめかぶを使って、フリーズドライ(FD)のめかぶスープを開発中であり、プライベートブランド(PB)商品として商品化をはかりたい。
  • 2012/6/21 米粉を使って、フリーズドライ(FD)の米粉粥を開発し、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/6/21 ラーメンにのせたり、米飯にかけて食べる食材として、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品化をしたいので相談がある。
  • 2012/6/22 お湯であたためてパスタにかけるレトルトのパスタソースを開発しており、製造工程や製法で相談したい。
  • 2012/6/22 居酒屋や和食料理店の人気メニューとして、玉子焼きを開発し、PB化やOEM化を進めていく予定である。
  • 2012/6/22 スパイスのきいたキーマカレーを、自社ブランド商品として開発中であり、今後OEM製造やPB化を検討中である。

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