
2012年6月第4週のご相談
- 2012/6/25 白米をおいしくする食材として、混ぜて食べる雑穀米を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2012/6/25 炊飯器や釜で炊き上がったご飯に混ぜるとおいしく食べられる雑穀米を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化をしていきたい。
- 2012/6/25 居酒屋で出す食材として、プライベートブランド(PB)のカレーうどんを開発し、OEM製造を開始したい。
- 2012/6/25 和食のチェーン店でのお菓子やデザートとして、プライベートブランド(PB)のかりんとうを開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/6/25 プライベートブランド(PB)のチョコバナナを作る為に、フリーズドライ(FD)のバナナの開発を検討しており、製造工程や製法で聞きたいことがある。
- 2012/6/25 野菜たっぷりのパスタソースを開発し、レトルト食品としてPB化を進め、さらにはOEM製造に持っていきたい。
- 2012/6/25 高知県から直送の生姜を使って、プライベートブランド(PB)の生姜糖を開発しており、今後はOEM製造を通してPB化を進めたい。
- 2012/6/25 旬の野菜を色々使って、風変わりな浅漬けを開発し、今後は商品化を進めると同時にPB化やOEM化を進めたい。
- 2012/6/26 長期保存できる調味料として、食べるラー油を開発し、PB化やOEM化をはかりたい。
- 2012/6/26 牛肉を味噌を使って焼いた一品として、牛肉の味噌焼きを開発し、PB化やOEM化を通じて商品化を進めたい。
- 2012/6/26 鶏皮を使って、居酒屋に卸す皮串を開発し、OEM製造を始めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/6/26 居酒屋のスタミナメニューの1品として、プライベートブランド(PB)の餃子を開発し、OEM製造をしていきたいと検討中である。
- 2012/6/26 居酒屋のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)のモツの酢漬けを開発しており、今後はOEM製造やPB化をどんどん進めて行きたい。
- 2012/6/27 焼肉屋や居酒屋に卸す食材として、レバーペーストを開発し、レトルト食品や冷凍食品として商品化をどんどん進めたい。
- 2012/6/27 居酒屋のメニューに出すそぼろ丼の具材として、フリーズドライ(FD)の鶏そぼろを開発し、今後はOEMでの製造やPB化も同時に進めたい。
- 2012/6/27 シベリア産のサーモンを使って、サーモンマリネなどの加工品を開発するため、製造工程や製法を聞きたい。
- 2012/6/27 東南アジアなど海外から輸入した魚介類を使って、居酒屋に卸す商品としてプライベートブランド(PB)商品を開発すべく、製法や製造工程が知りたい。
- 2012/6/27 外食のチェーン店などの一品として、きゅうりの酢の物を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として製造委託を考えている。
- 2012/6/27 春野菜をふんだんに使って、外食のチェーン店に出す浅漬けを開発し、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/6/28 十六穀の風味豊かなお茶を、フリーズドライ(FD)で開発し、OEM製造を通じてPB化を図りたい。
- 2012/6/28 低カロリーですっきりした飲み物として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発し、商品化を進めるべくPB化やOEM化を進めたい。
- 2012/6/28 日本産の菜種を使用して、フリーズドライ(FD)の菜種茶を開発しており、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
- 2012/6/28 熱湯をかけてかきまぜるだけでおいしく食べられる食材として、フリーズドライ(FD)の素麺の開発を検討しており、PB化やOEM化のことで相談したい。
- 2012/6/28 フリーズドライ(FD)の新商品として、プライベートブランド(PB)のキーマカレーを開発し、OEMでの製造に持っていきたい。
- 2012/6/28 国産の鮭と玉子を使った食材として、フリーズドライ(FD)の鮭雑炊を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2012/6/28 居酒屋のスタミナメニューの一品であるチャーシュー丼の具材として、フリーズドライ(FD)のチャーシューを開発し、OEM製造やPB化を進めたい。
- 2012/6/28 東北産のお米の米粉を使って、フリーズドライ(FD)のお粥を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2012/6/28 中華料理のお店に出す食材として、レトルトの酢豚を開発し、OEM化やPB化をどんどん進めたい。
- 2012/6/29 海外産のお米を使って、自社ブランドのレトルトのお粥を開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2012/6/29 居酒屋や中華料理店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の中華点心を開発し、製造委託できそうな会社を探していた。
- 2012/6/29 中華料理のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の春巻きを開発し、商品化を進めて卸売りを開始したい。
- 2012/6/29 電子レンジで簡単調理可能な、ふんわり卵のオムレツを開発し、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2012/6/29 居酒屋のビールのおつまみとして、プライベートブランド(PB)のフライドポテトを開発し、冷凍食品として商品化を進めて居酒屋のチェーン店などに卸したい。
- 2012/6/29 居酒屋のメニューの一品として、レンジでふっくら仕上がる玉子焼きを開発しており、PB化やOEM化を進めて、居酒屋などにどんどん卸して行きたい。
- 2012/6/29 豚や鶏の挽肉を使って、外食のチェーン店に卸すレトルトのキーマカレーを開発し、OEMでの製造に持っていきたい。