過去のご相談

2012年8月第1週のご相談

  • 2012/8/1 できあがったご飯に混ぜて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の雑穀米を開発しており、OEMでの製造を進めたいので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/8/1 涼しさを感じるスイーツとして、プライベートブランド(PB)のあんみつやみつ豆を開発し、今後は商品化を進めて色々な外食のチェーン店に卸して行きたい。
  • 2012/8/1 冷やしてもおいしく飲める野菜たっぷりスープを、プライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品として開発しており、製造委託も同時に考えているので、製法や製造工程を知りたい。
  • 2012/8/1 串カツや焼き鳥などの味をさらに引き出す調味料として、プライベートブランド(PB)の生七味を開発し、商品化を進めて居酒屋などにどんどん卸したい。
  • 2012/8/1 夏バテ解消に最適な調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を開発しており、OEMでの製造を進めて商品化をはかりたい。
  • 2012/8/2 和食のチェーン店に卸す食材として、プライベートブランド(PB)の冷凍トンカツを企画・開発しており、商品化を進めてどんどん卸して行きたい。
  • 2012/8/2 夏のスタミナメニューの一品として、炭火で焼く牛タンの串焼きを開発しており、OEMでの製造によって事業拡大をしていきたい。
  • 2012/8/2 居酒屋の夏メニューとして、高野豆腐や冷奴などをプライベートブランド(PB)商品として企画・開発しており、今後は製造委託を考えているので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2012/8/2 すっきり飲める健康飲料として、プライベートブランド(PB)の菜種茶を開発しており、今後は製造を委託して商品化を進めたい。
  • 2012/8/2 冷たくしてもおいしいお茶漬けを、フリーズドライ(FD)商品として開発しており、今後はPB化やOEM化を進めて商品の流通経路を拡大したい。
  • 2012/8/3 フリーズドライ(FD)製法で、自社ブランドの米麹のお粥を企画・開発しており、今後は商品化を進めると同時に製造委託も検討中である。
  • 2012/8/3 ごはんやラーメンにのせる具材として、プライベートブランド(PB)のカットチャーシューを開発しており、今後はフリーズドライ(FD)として商品化を進めたい。
  • 2012/8/3 夏のスタミナ増強メニューとして、韓国料理のメニューにあるトッポギやキムチチゲなどを企画・開発しており、PB化を進めて商品化もどんどんはかっていきたい。
  • 2012/8/3 お米や野菜から農薬を除去する商品として、農薬デトックスを開発しており、今後はPB化やOEM化を進めてどんどん卸して行きたい。
  • 2012/8/3 国産の生姜を加工して、プライベートブランド(PB)商品で生姜を使ったメニューを色々企画しており、今後はどんどん商品化を進めてPB化やOEM化を早めたい。

貴社のお考えやお困りごとも、まずはご相談下さい。ささいなことにもお答えいたします。

電話番号03-5640-3891

お問い合わせフォームはこちら

ご相談事例
お問い合わせ お問い合わせ