
2013年9月第1週のご相談
- 2013/09/02 北海道産の米を使ったお粥を、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化していきたい。
- 2013/09/02 パスタやうどんやラーメンなどの麺類を、プライベートブランド(PB)のフリーズドライ(FD)商品として製造したいので、製造工程を教えていただきたい。
- 2013/09/02 中華料理のチェーン店に卸すデザートとして、プライベートブランド(PB)の杏仁豆腐やマンゴープリンを開発し、今後はOEM製造などを進めたい。
- 2013/09/02 多種のチーズの風味がきいたグラタンやドリアを、冷凍食品としてPB化し、OEM製造などを通して商品化をしていきたい。
- 2013/09/03 鮮度の良いプライベートブランド(PB)商品として、きゅうりやなすの浅漬けを開発しており、OEM化やPB化を進めて居酒屋のチェーン店に卸していきたい。
- 2013/09/03 人気調味料として食べるラー油を開発しており、今後はそれをファミレスを中心に卸すべく、PB化やOEM化を進めている。
- 2013/09/03 和牛の牛タンを使って、料理店のメニューに出す牛タンの串焼きを開発し、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2013/09/04 夏バテ回復に最適なスタミナメニューとして、ジューシーな鶏そぼろをフリーズドライ(FD)で開発し、OEM製造により商品化を進めていきたい。
- 2013/09/04 和食の丼ものを多く扱っている外食チェーン店に、スタミナ丼の具にするチャーシューを卸すことを検討しており、今後はフリーズドライ(FD)などで商品化を進めたい。
- 2013/09/05 カツ丼や玉子丼など丼ものの具を、レトルト食品として開発し、OEM製造を通してPB化を進めていきたい。
- 2013/09/06 シーフード入りやチーズ入りなど、色々な種類の餃子を開発中であり、今後は居酒屋に卸す食材としてPB化やOEM化をしたい。