
2013年9月第3週のご相談
- 2013/09/17 量販向け後混ぜ雑穀を企画・開発中であり、PB化やOEM化と同時に商品化も進めて卸し先の開拓に取り掛かりたい。
- 2013/09/17 かつおだしのきいた「にゅうめん」を、現在フリーズドライ(FD)での開発を検討しており、製造委託などを利用して商品化し、どんどん卸したい。
- 2013/09/17 人気のデザートメニューとして、プライベートブランド(PB)のプリンやシュークリームなどを色々と企画・開発しており、今後はOEMでの製造を利用して商品化を進めたい。
- 2013/09/17 生クリームをふんだんに使って、シュークリームやエクレアをプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化をどんどん進めて卸し先を開拓したい。
- 2013/09/17 有機野菜をたっぷり使って、プライベートブランド(PB)の野菜スープの開発を進めており、今後は製造委託をかけて商品化を進めたいので、製法や製造工程などで相談したい。
- 2013/09/17 スタミナ満点の調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油を開発しており、今後はOEMもかけたいので、製法などで相談したいことがある。
- 2013/09/17 中華料理のチェーン店や居酒屋などに卸す食材として、プライベートブランド(PB)の鶏唐揚げを企画・開発中であり、商品化を進めて得意先の開拓を進めたい。
- 2013/09/18 人気の点心として、餃子や小龍包などをプライベートブランド(PB)商品として開発し、冷凍食品やフリーズドライ(FD)など色々な形態で商品化を目指したい。
- 2013/09/18 玉子入りのレトルトのおでんをプライベートブランド(PB)商品として開発しており、今後はOEMでの製造を考えたいので、製造工程などで相談したい。
- 2013/09/19 外食のチェーン店に、レトルトやフリーズドライ(FD)のPB食材を卸すべく、商品のPB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2013/09/20 新鮮な冬の魚の切り身を使って、レトルトの魚の蒲焼きを開発しており、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。