
2013年10月第2週のご相談
- 2013/10/07 独自の米麹を使って、プライベートブランド(PB)の米麹粥を開発中であり、今はOEMを頼める会社を探している。
- 2013/10/07 牛タンや豚タンを使って、プライベートブランド(PB)の牛タン・豚タンの串焼きを企画・開発中であり、商品化を進めていく方向でいる。
- 2013/10/07 高齢者向けの和菓子として、プライベートブランド(PB)の生姜風味のかりんとうを開発中であり、製造委託をかけて商品化を目指したい。
- 2013/10/07 ミルクたっぷりのクリームシチューを開発し、今後はフリーズドライ(FD)やレトルト食品としてPB化やOEM化を図りたい。
- 2013/10/08 ジューシーな肉料理の味を引き立てる香辛料を色々と開発中であり、プライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2013/10/08 イタリアン料理店に卸す冷凍のピザ生地を開発し、プライベートブランド(PB)商品として提案していきたい。
- 2013/10/08 国産の本マグロを使って、マグロのPB商品を企画・開発し、同時にOEM化を考えているので相談したい。
- 2013/10/09 フリーズドライ(FD)の新商品として、オルニチンたっぷりのわかめスープを開発し、OEMでの製造に持っていこうと思う。
- 2013/10/09 中華の人気食材として、麻婆豆腐をレトルト食品としてPB化・OEMしたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2013/10/10 小龍包や餃子など人気の中華メニューを色々開発しており、今後は居酒屋や中華料理屋などにどんどん卸すことを目指すべく、OEM化やPB化を進めたい。
- 2013/10/11 文化祭で使うきゅうりの浅漬けを探しており、ホームページで検索したら御社のページにたどり着いた。