
2013年10月第3週のご相談
- 2013/10/15 雑炊やお粥、お茶漬けなどをフリーズドライ(FD)商品として開発し、PB化やOEM化をどんどん進めたい。
- 2013/10/15 ホテルブレッドやメロンパンなど、色々な種類のパンをプライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託できる会社を探していた。
- 2013/10/15 洋食のお店やバイキングの店に卸すティラミスやチーズケーキをプライベートブランド(PB)商品として開発し、小ロットでOEM製造をしたいので、製造工程を聞きたい。
- 2013/10/15 鍋などに色々な料理に使える調味料として、プライベートブランド(PB)の塩麹を開発したいと思っており、OEMをしたいので製造工程や製法等を知りたい。
- 2013/10/15 居酒屋の人気メニューとして、牛タンの串焼きをプライベートブランド(PB)商品として検討中であり、商品化を進めて居酒屋などにどんどん卸す方向でいきたい。
- 2013/10/16 あったか鍋などに入れる具材として、プライベートブランド(PB)の鶏つみれの開発に着手したいと思っており、製造委託を考えているので製造工程や製法を知りたい。
- 2013/10/16 サーモンやタラの切り身を使って、プライベートブランド(PB)のサーモンフライやタラフライを開発しており、今後はPB化やOEM化をしていきたい。
- 2013/10/16 オルニチンたっぷりのわかめスープを、フリーズドライ(FD)商品として開発し、商品化を進めて卸し先を開拓したい。
- 2013/10/16 チェーン店の洋食のお店に卸す食材として、ボロネーゼソースの開発を検討しており、PB化やOEM化を進めて商品化も進めて行きたい。
- 2013/10/17 ピザ生地など人気のイタリアンメニューを多種開発しており、今後は洋食料理店や居酒屋などにどんどん卸すことを目指したい。
- 2013/10/18 バザーできゅうりの浅漬けを使いたいと思っており、ホームページで検索したら御社のページにたどり着いたので、ロット数や規格,単価等を知りたい。