過去のご相談

2013年10月第4週のご相談

  • 2013/10/21 グラタンやドリアなどを、プライベートブランド(PB)の冷凍商品として開発し、今後はOEM製造を通して商品化を進め、色々な場所にどんどん卸したい。
  • 2013/10/21 イタリアンやフレンチ料理に付け合せのパンで、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化し、ホテルやレストランなどを中心に卸し先を開拓したい。
  • 2013/10/21 ハロウィンの雰囲気を出す、かぼちゃを使ったプリンやケーキなど多種のデザートメニューを開発し、デザートメニューとしてどんどん卸して行きたい。
  • 2013/10/21 寒い冬に最適なあったかメニューの調味料として、キムチ鍋の素の開発を検討しており、OEM化やPB化と同時に商品化を図りたい。
  • 2013/10/22 居酒屋のおかずに出すメニューとして、プライベートブランド(PB)の牛タン串焼きを企画・開発中であり、製造工程や製法などで相談したい。
  • 2013/10/22 鍋に入れる具材として、イワシやエビをつかってプライベートブランド(PB)の海鮮つみれを開発しており、今後はチェーン店の居酒屋などにどんどん卸していきたい。
  • 2013/10/23 コレステロールを抑えカロリーの低いサラダ油をプライベートブランド(PB)商品として企画・開発中であり、今後は色々な所に卸すべく商品化を進めたい。
  • 2013/10/23 国産のわかめをふんだんに使って、プライベートブランド(PB)のオルニチンたっぷりのわかめスープを企画・開発しており、商品化を進めると同時に製造委託もかけたい。
  • 2013/10/23 海鮮だしのきいた味噌汁など、和食のチェーン店に卸す食材をフリーズドライ(FD)商品として開発し、味噌汁やすまし汁などでPB化やOEM化を進めたい。
  • 2013/10/24 さつま揚げやちくわぶなど、練り物の豊富なおでんをレトルト商品として開発し、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2013/10/25 大学の学園祭で使う食材として、きゅうりの浅漬けを使いたいと思っており、ホームページで検索していたら御社のページにたどり着いた。

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