
2013年11月第3週のご相談
- 2013/11/11 東北産のお米で作った米粉を使って、プライベートブランド(PB)の米粉パンを開発中で、冷凍食品として商品化を進めたい。
- 2013/11/11 冷凍で生のピザ生地を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、OEMにより商品化に持っていく方向で動いている。
- 2013/11/12 クリスマスのイメージを出すデザートをプライベートブランド(PB)として色々と企画・開発しており、今後はOEMでの製造を利用して商品化を進めたい。
- 2013/11/12 生クリームとチーズの風味を活かしたクリームシチューを、冷凍食品やレトルト食品としてPB化し、OEM製造などを通して商品化をしていきたい。
- 2013/11/12 ヘルシーな有機野菜をたっぷり使って、ミネストローネを企画・開発しており、製造を委託できる会社を探していたら御社のホームページを見つけた。
- 2013/11/13 チェーン店の居酒屋やに卸す食材として、プライベートブランド(PB)の焼き鳥の盛り合わせを開発中であり、OEM製造を進めて商品化も早めて行きたい。
- 2013/11/13 シベリア産の天然サーモンを使って、サーモンマリネをプライベートブランド(PB)商品として開発するため、製造工程や製法を聞きたい。
- 2013/11/13 国産わかめをふんだんに使って、プライベートブランド(PB)のわかめスープを企画・開発しており、商品化を進めると同時にOEM製造も検討中である。
- 2013/11/14 冬に体を温める食材として、色々な鍋の素をPB商品として企画・開発しており、商品化と同時にPB化やOEM化も進めたい。
- 2013/11/14 人気の中華食材として、餃子や春巻きなどを冷凍やレトルトで開発中であり、商品化を進めると同時にPB化やOEM化も進めたい。
- 2013/11/15 高知県産の天然生姜を使って、フリーズドライ(FD)の生姜スープを画・開発中であり、今後はPB化やOEM化を進めてどんどん卸していきたい。