
2013年12月第2週のご相談
- 2013/12/9 スパイスのきいたキーマカレーを、レトルトや冷凍食品として開発し、PB化やOEM化を進めたい。
- 2013/12/9 あったかメニューのレトルト食材として、カレーやシチューなどを商品として開発中であり、今後は製造委託をかけてPB化やOEM化を進めたい。
- 2013/12/9 冬に最適なフリーズドライ(FD)商品として、パスタソースをプライベートブランド(PB)商品として開発し、商品化を進めていきたい。
- 2013/12/10 北海道産の天然の鮭を使って、サーモンマリネを企画・開発中であり、今後はPB化やOEM化をどんどん進めて行きたい。
- 2013/12/10 新鮮な国産鶏肉を用いて、クリスマスに最適なローストチキンをプライベートブランド(PB)商品として開発を検討中であり、製造工程に関してお聞きしたいことがある。
- 2013/12/10 あつあつの鍋に最適な調味料として、多種の鍋の素を開発中で、今後はプライベートブランド(PB)商品として商品化を進めたい。
- 2013/12/11 ヘルシーな有機野菜のサラダにかけるドレッシングをプライベートブランド(PB)商品として企画・開発しており、製造を委託できる会社を探していたところ、御社のホームページを見つけた。
- 2013/12/11 とろけるチーズとホワイトソースの風味がきいたグラタンやドリアを、冷凍食品としてPB化し、OEM製造などを通して商品化をしていきたい。
- 2013/12/12 クリスマスに最適なショートケーキやタルトなどを開発しており、今後は積極的にPB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
- 2013/12/12 クリスマスディナーのメニューとして、冷凍のパスタやピザなどをプライベートブランド(PB)商品として開発し、製造委託により商品化に持っていきたい。
- 2013/12/13 冷凍食品として、オムライスやドリア等のご飯ものでプライベートブランド(PB)商品の開発を進めており、OEMでの製造を進めたいので、製法や製造工程で相談したい。