過去のご相談

2014年1月第2週のご相談

  • 2014/01/06 あつあつの炊き上がったご飯にまぜておいしく食べられる雑穀米を開発しているので、製法やコストのことで相談したい。
  • 2014/01/06 冷凍で焼成のピザ生地をプライベートブランド(PB)商品として開発し、外食のチェーン店などに卸して行きたい。
  • 2014/01/06 プライベートブランド(PB)の和菓子として、甘納豆の開発を進めたく、PB化やOEM化に関していろいろと相談したいことがある。
  • 2014/01/07 北海道産の牛乳と北海道近海でとれたあさりを使って、クラムチャウダーを企画・開発し、今後はフリーズドライ(FD)商品としてPB化を進めたい。
  • 2014/01/07 北海道産の新鮮なニラやネギを使って、餃子や小龍包を開発しており、PB化やOEM化を進めるべく、製造工程や製法を知りたい。
  • 2014/01/07 鍋用の調味料として、プライベートブランド(PB)の鍋の素を色々と開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2014/01/08 ごはんなどにのせて食べる食材として、プライベートブランド(PB)の鶏そぼろを開発し、OEM製造をしたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2014/01/08 魚の煮付けや蒲焼きをレトルト食品としてPB化し、OEM製造をしたいので、製法を知りたい。
  • 2014/01/09 わかめや昆布などの海藻を使って、フリーズドライ(FD)の海藻スープの開発を目指しており、今後はPB化やOEM化をどんどん進めたい。
  • 2014/01/10 カツ丼や玉子丼の具を、冷凍食品やレトルト食品として開発し、OEM製造を通してPB化を進めていきたい。
  • 2014/01/10 シーフードやチーズなど、色々な種類の餃子や春巻きを開発中であり、今後は外食チェーン店に卸す食材としてPB化やOEM化をしたい。

貴社のお考えやお困りごとも、まずはご相談下さい。ささいなことにもお答えいたします。

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