過去のご相談

2014年1月第3週のご相談

  • 2014/01/14 国産のお米を使って、プライベートブランド(PB)の雑穀米を企画・開発しており、どんどん商品化を進めて行きたい。
  • 2014/01/14 食べ放題の料理店に卸す食材として、冷凍のピザ生地をプライベートブランド(PB)で開発しており、今後は市場拡大に向けて商品化を速やかにすすめたい。
  • 2014/01/14 国産の黒砂糖を使って、プライベートブランド(PB)のかりんとうの開発を考えており、OEMも行いたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2014/01/14 産地直送の新鮮な生姜を使って、プライベートブランド(PB)の生姜スープを開発しており、OEM製造を通してPB化を進めたい。
  • 2014/01/15 ラーメンやご飯などにかける調味料として、プライベートブランド(PB)の「食べるラー油」を企画・開発中であり、商品化を進めてどんどん卸して行きたい。
  • 2014/01/15 お酒のつまみメニューとして、牛タンの串焼きの開発を検討しており、PB化やOEM化を検討中である。
  • 2014/01/15 国産のシーフードをたっぷり使った小龍包や餃子を開発中で、フリーズドライ(FD)やレトルト食品としての商品化を進めたい。
  • 2014/01/16 色々な国の天然ハーブを使って、プライベートブランド(PB)のハーブティーを開発中であり、商品化をどんどん進めて色々卸して行きたい。
  • 2014/01/16 米粉を使ったフリーズドライ(FD)商品として、米粉のお粥を企画・開発中であり、PB化やOEM化を進めて商品化に持って行きたい。
  • 2014/01/17 たっぷり練り物の入ったおでんをレトルト商品として開発し、PB化やOEM化を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2014/01/17 甘口や辛口など、バラエティー豊富なキーマカレーをプライベートブランド(PB)商品として開発し、色々な外食のチェーン店に卸していきたい。

貴社のお考えやお困りごとも、まずはご相談下さい。ささいなことにもお答えいたします。

電話番号03-5640-3891

お問い合わせフォームはこちら

ご相談事例
お問い合わせ お問い合わせ