
2014年2月第1週のご相談
- 2014/02/03 釜飯に使う早炊き加工米を開発しており、OEM製造を検討中なので、相談したい。
- 2014/02/03 ホテルやダイニングに卸すプライベートブランド(PB)の冷凍の焼成パンを開発して卸すことを目指しており、OEM製造をしたいので、製法や製造工程を知りたい。
- 2014/02/03 食べ放題の洋食のチェーン店に卸す生パスタやピザ生地を開発し、プライベートブランド(PB)商品として提案したい。
- 2014/02/03 レストランの人気デザートメニューとして、チョコレートパフェやアイスなどをプライベートブランド(PB)商品として開発し、OEM製造を通して商品化を進めたい。
- 2014/02/04 加圧殺菌した牛乳をふんだんに使て、クリームシチューやクラムチャウダーを開発中で、今後はOEMでの製造に踏み込みたい。
- 2014/02/04 ヘルシーな有機野菜をたっぷりに使って、フリーズドライ(FD)の野菜スープを企画・開発中であり、OEM製造をしたいのでお聞きしたいことがある。
- 2014/02/04 シチューやカレーに入れるカット野菜を、プライベートブランド(PB)商品として開発し、OEMを依頼できる会社を探していた。
- 2014/02/05 栄養そしてスタミナ満点の調味料として、プライベートブランド(PB)の食べるラー油の開発を検討しており、商品化に向けて行きたい。
- 2014/02/05 寒い時期に最適な鍋の調味料として、プライベートブランド(PB)の鍋の素を色々と企画・開発中であり、商品化を色々と進めてどんどん卸先を開拓したい。
- 2014/02/06 チェーン店の居酒屋に卸す食材として、焼き鳥の盛り合わせの開発を検討しており、PB化やOEM化をどんどん進めて行きたい。
- 2014/02/07 ノルウェー産の新鮮サーモンをまるごと使って、フリーズドライ(FD)の鮭雑炊を開発していきたいので、製造工程や製法を知りたい。