過去のご相談

2014年2月第4週のご相談

  • 2014/02/24 多種のドライハーブを使って、プライベートブランド(PB)のハーブティーを開発中であり、商品化を進めてサロンや美容室などに卸したい。
  • 2014/02/24 タマネギの甘みのきいた中華スープをフリーズドライ(FD)商品として商品化し、OEM製造を進めたいので、製造工程や製法を知りたい。
  • 2014/02/24 ポカポカに温まる食材として、フリーズドライ(FD)のサムゲタンを企画・開発中であり、商品化と同時にPB化やOEM化も進めたい。
  • 2014/02/25 ガーリックの効いた洋風のスープをプライベートブランド(PB)商品として開発しており、OEM製造をしていきたい。
  • 2014/02/25 カツ丼や玉子丼など丼物の具を、レトルト食品として開発し、OEM製造を通してPB化を進めていきたい。
  • 2014/02/25 レトルトの玉子入りおでんをプライベートブランド(PB)商品として開発しており、今後はOEMでの製造を考えたいので、製造工程などで相談したい。
  • 2014/02/26 タイやカレイなどの魚の切身を使って、レトルトの魚の煮つけを開発し、PB化やOEM化を進めて商品化を進めたい。
  • 2014/02/26 ボリューム満点の人気イタリアンメニューとして、ピザ生地の企画・開発を目指しており、OEMでの製造を検討中なので、製法や製造工程について相談したい。
  • 2014/02/27 春を彩るメニュー食材として、懐石料理のメニュー食材の開発を検討中であり、PB化やOEM化と同時に商品化にもどんどん進めていく方向でいる。
  • 2014/02/28 昆布とかつおだしがきいたおでんをレトルト食品として開発しており、今後はOEM製造をして商品化を進めたい。
  • 2014/02/28 冷凍のパスタやピザ生地を、プライベートブランド(PB)商品として商品化し、OEM製造を進めたい。

貴社のお考えやお困りごとも、まずはご相談下さい。ささいなことにもお答えいたします。

電話番号03-5640-3891

お問い合わせフォームはこちら

ご相談事例
お問い合わせ お問い合わせ