
2014年5月第5週のご相談
- 2014/05/26 米粉を使用したカッペリーニを開発、OEM製造してファミリーレストランやパスタ屋に販売したい。
- 2014/05/26 シリアルマシュマロを開発、プライベートブランド(PB)化してカフェや洋菓子店に
提案するので開発の相談をしたい。
- 2014/05/27 カットした緑黄色野菜とひよこ豆をまぜたサラダセットをパック詰めにして、スーパー
やコンビニエンスストア(CVS)に販売するので商品開発をしてほしい。
- 2014/05/27 ハーブやドライフルーツを混ぜたハワイアンソルトを3種類開発して高級スーパーに卸したい。
- 2014/05/28 チーズ唐揚げ、唐辛子を使ったスパイシー唐揚げ、カレー唐揚げを開発して居酒屋の夏メニュー
に提案したいので、商品開発の相談をしたい。
- 2014/05/29 広島産のカキをボイルし、スモークをかけ油づけにしたカキの燻製の缶詰を開発して、
OEM製造したい。
- 2014/05/30 ダイエット・美容効果があるハス茶を開発してOEM製造してECサイトで販売するので、
ハス茶の開発をしてほしい。
- 2014/05/30 アンチエイジング効果があるぶどうの皮を使ったアンチエイジングスムージーを開発して、コンビニエンスストアに提案したいので開発に協力してほしい。
- 2014/05/30 抗酸化作用が強いトマトを使ったFD(フリーズドライ)野菜スープをOEM製造してECサイトで販売したい。
- 2014/05/30 スーパーに秋の商材を提案するので、キノコの炊き込みご飯の素の他にあさりと山菜を使用した炊き込みご飯の素を開発して欲しい。